모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
나는 생리 주기를 꼭 꼭 맞춰서 하거든.. 첫 생리 이후로 안 맞아 본 적이 없어 ㅜㅜ 근데 이번달 생리가 일주일 넘도록 안 하는데 병원에 가 봐야 할까? 근데 생리할 때처럼 생리통이 있긴 했어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 전에 산부인과 갓을때 생리 한두달 정도 안하거나 밀리는 건 흔한 일이라 그렇게 걱정할 일은 아니라고는 하던데ㅔ 마니 걱정대면 한 번 병원 가서 선생님께 여쭤봐바!! 가서 안조을건없으니까!!
1년 전
한두달 정도는 괜찮아? 그럼 다행이긴 한데 이런 적이 처음이라 좀 당황스럽도 하넹...
1년 전
익인1
나는 원래 밀리는 일이 잦은 편인디 얼마전에 생리 한달 밀리고 그 다음달에 생리 두번하고 또 한달밀리고 이런식으로 너무 불규칙적우로 해서 병원갓엇거든!! 몸상태 너무 걱정대서 물러보니까 한두달정도 불순 찾아오는건 흔해서 그렇게 크게 걱정할 일은 아니라고 하셨었어! 쓰니는 일주일정도 밀린 거니까 조금 두고보고 너무 안하ㄴ다 싶으며는 병원가사 물어바바!! 이런 일 처음이면 더욱 물어보면 좋지
1년 전
걱정해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 흔하다고 하니까 안심이 돼! 좀 더 기다려보고 안 되면 병원 가볼게!! 익도 건강만 해 ☺️
1년 전
익인1
웅웅!! 고마버!! 쓰니두 별일 아녓음 좋겠다 건강만행!!!!!🥰🥰🤍
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라666 10:2352752 30
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 302 4:2545443 1
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유325 18:0914611 5
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 109 8:1935181
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)49 14:2014856 0