모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
허트시그널에서 보고 학교 좋은데 나오고 똑똑하고 일잘하는 공대생 아름이 이미지로 알고있었는데.. 진짜 충격이다 .. 유명해지고 이상한 사람 안만나는것도 중요한듯 ㅜ.. 아님 원래 그런 사람이었는지 ... 그냥 충격이다

와 ..나는 서민재 갓생사는 사람으로 알고 있었는데 | 인스티즈

와 ..나는 서민재 갓생사는 사람으로 알고 있었는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이래서 방송계가 뒤가 구리다는 말을 많이 듣지..
1년 전
진짜 .. 차라리 방송계에 나오지말고 갓반인으로 살면 어땠을지 참 .. 씁쓸혀
1년 전
익인52
방송이미지만 보고 착할거라고 생각하는 답답한 사람들 많음
1년 전
익인2
구니까... 지굼 개충격먹음
1년 전
익인3
온라인과 오프라인 속 일상의 차이는 아무도 모르는 법
1년 전
익인4
이래서 사람 아무나 만나면 안돼.. 진짜 세상에 돌아희많은거 절실히 느낌
1년 전
익인4
엄빠가ㅜ맨날 사람조심하라그랬는데 이젠 알거같아
1년 전
익인60
끼리끼리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
사람 잘못만나서 인생 글렀다...
애초에 주변에서 다 믿거하는 사람은 만나면 안돼ㅠ

1년 전
익인82
기지배도 똑같은데 뭐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
뭔일
1년 전
케이팝이나 드영배가보면 초록글에 있을거야
1년 전
익인34
혹시 지금도 있니ㅠㅠ 내 눈에만 안 보여ㅠㅠ
1년 전
이글에다가 사진 추가해써 !!
1년 전
익인7
그니까 나도... 공대익이라 워너비? 비슷했는데... 이게 무슨일이야 진짜
1년 전
익인8
왜?
1년 전
케이팝이나 드영배가보면 초록글에이써
1년 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 똑똑하고 야무진 이미지라 사람 가려가면서 만날 줄 알았는데 이런 거 보면 진짜… 그냥 사람 무너지는 거 한순간인가벼
1년 전
익인10
사람 잘못 만났다 할게 뭐있겠어 .. 다 자기 선택이고 결국 끼리끼리인데..
1년 전
익인12
22222 자기 선택 아닌가….?
1년 전
익인16
친구따라 강남간다 라는 말도 있잖아.. 물든다는 말이 괜히 있는게 아냐
1년 전
익인10
연예인들이 다 마약하는거 아니잖아 .. 마약하는거 알면 바로 손절 치지 보통 ..약도 안할사람은 안함
1년 전
익인33
22 본인 의지임
1년 전
그렇게볼수도 있어 그치 .. 근데 내생각은 아예 하시 안나오고 방송계 안나왔으면 이럴일이 없을것같아서 ..
1년 전
익인9
ㅇㅇ 맞는데 뭔가… 나는 서민재이미지 상 사람 잘 가려서 만날 줄 알았음…
1년 전
익인38
3 결국 자기 선택이고 끼리끼리 인거지 뭐
1년 전

익인11
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ….ㅠㅠ슬퍼
1년 전
익인13
연예계 안왔으면 갓생 살았을텐데..
1년 전
익인14
하트시그널 안 나왔으면 더 좋았을텐데
1년 전
익인15
그냥 개충격임ㅋㅋㅋㅋㅋ… 이게 무슨일이냐고 대낮에.. 그것도 마약..
1년 전
익인17
근데 방송은 당연히 자기자신 잘 포장해서 나올텐데 사람 잘못만난건지 원래 그런사람인건진 모르지 방송으로 보여지는거 다.믿으면안됨
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
와이지 아닌데 ㅋㅋ..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로야?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인22
삭제한 댓글에게
ㄱㅅㄱㅅ

1년 전
익인19
나간지 꽤 됐어 그리고 익잡이라 여기 연예인 언급 안된대
1년 전
익인28
ㄹㅇ 케이팝이나 드영배인줄
1년 전
익인23
다 공감인데 와이지 나간지가 언젠데 와이지사람이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
뭐래 미친 와이지 나가면서 손가락에 난 마약 안해 새기고 나간놈인데 ㅋㅋㅋㅋ 6년전에나갔어~~
1년 전
익인9
와 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬었네
1년 전
익인80
손가락에 어떻게 새겨 타투로??
1년 전
익인24
엉 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인19
사람 일 진짜 모른다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인21
1년 전
익인31
333 와..
1년 전
익인25
걍 일반인이 방송 나오는거 자체로 이제 깸..
1년 전
익인26
걍 반짝 약쟁이지 머
1년 전
익인27
아니 내가 아는 그 서민재??????????
1년 전
익인29
ㅇㅈ.. 충격받았어
1년 전
익인30
방송계 원래 다 개더러움 어린 친구들 방송 엔터계 환상 갖는게 넘 순진해ㅠㅠ 안타깝
1년 전
익인35
그사람이 연예인은 아니지 않았나 뒤 안구린 연예인들이 얼마나 많은데 이런 소릴해..
1년 전
익인48
개별 연예인은 별개로 그 업계가 전체적으로 그렇다는거겠지.. 내 친구도 아이돌 데뷔했다가 너무 더러워서 나왔대...(계약 문제는 걔가 구린거 터뜨린다고 그래서 문제 없이 나왔다고 함)
1년 전
익인45
이런소리 하는 애들은 대체ㅋㅋ… 까놓고 연예계만 그런것도 아니고 걍 사바사지 뭐
1년 전
익인60
니가 모르는거
1년 전
익인51
ㅁㅈㅋㅋㅋ정치계 다음 더러운게 연예,방송이란게 괜히 나왔을거같나 뉴스만 매일 챙겨봐도 알 수 있음 알면서도 좋아하는거지 나도 내 가수 문제가 있는 뒤가 구리든 노래만 좋아하는건데 보통 그렇지않겠어..? 그 사람이 어떤사람인지 어케 앎 그냥 보이는것만 조아하는거징
1년 전
익인56
ㄹㅇ 연예계나 다른곳이나 다 똑같다 염불외는애들은 머리가 인가 연예인 좋아해서 거기에 자아의탁해서 쉴드치는것도 아니고 그쪽 더러운걸 누가 모른다고 맨날 아니래.. 개속터져ㅋㅋ
1년 전
익인58
안더러운 세계가 어딨음 다 뒤가 구리지 교육계 법계 스포츠계 등등 다 더러워
1년 전
익인60
ㅇㅈ
1년 전
익인66
내말이
1년 전
익인69
ㅇㅈ 모든 세계에서 더러운 무리는 있음 그 사이에 아닌 사람도 있는 거고 방송계만 다 더럽다 억지 무엇
1년 전
익인76
ㄹㅇ 알고 보면 다 더러운데 유독 연예계만 더럽다고 난리임 저 포도는 신포도일 거야 이러는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅇㅈ 상위1퍼의 뒷면은 어디든 다 구려
1년 전

익인32
혈어ㅡㅏㄱ무슨일
1년 전
익인32
와근데 일반인이 방송프로에 한번나가도저러케 되네..
1년 전
익인36
구니깐.. 나 너무 충격받았어..
1년 전
익인37
진짜 뭐야??? 내가 ㄹㅇ 부러워하던 인생이었는데.... 진짜.... 뭐야...
1년 전
익인39
핱시3는 2명만 살아남은건가..
1년 전
익인47
누구??? 또 누구 모 있나..?
1년 전
익인58
그 두명이 ㅊㅇㅇ ㅈㅇㄷ 맞아?
1년 전
익인39
헛 마자..
1년 전
익인63
왜왜..?다른 사람들도 터졌어?
1년 전
익인79
탈세 학폭 사내왕따? 폭행(ㅂㄴㅆ)
내가 알기론 이래

1년 전
익인40
끼리끼리 만나는거임
1년 전
익인41
진짜 끼리끼리.... 더럽다
1년 전
익인42
아 진짜 충격…
1년 전
익인43
자기 업보지 뭐 ㅋㅋ
1년 전
익인44
뭔 상황인지도 잘 모르는데 왜 욕함
1년 전
익인46
이게 뭐야?
1년 전
익인49
근데 그 남양유업 그 마약한 그 손녀랑 닮지 않았어?? 난 처음에 그분인줄
1년 전
익인53
핱시3은 이제 정의동 천인우만 살아남았나..
1년 전
익인55
임한결은??
1년 전
익인53
프로그램 끝나구 얼마 안있다가 학력 관련 논란 터졌던걸로 알고 이썽 ㅜㅜ 사람 사이 관계 문제는 아녔지만...
1년 전
익인61
오영주도 뭐 없지 않았어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
오영주는 핱시2!!
1년 전
익인71
학력???? 원래 어딘데 어디로 말했는데?
1년 전
익인53
동국대로 방송에서 소개됐었던 것 같은데 폭로한다면서 사실확인이 안됐다고 기사나고 그랬었어 하필 그때 서민재가 저격스러운 글 올린 시점이었나 그래가지구 말 많았던걸로 기억해.,.
1년 전
익인74
박지현도 뭐있었어???
1년 전
익인77
엉 가족관해서 좀 큰일있음
1년 전
익인54
ㄹㅇ 소름돋아
1년 전
익인57
인생 암만 잘 살아놔도 선택한번 잘못하면 크게 무너질수도 있다는게 너무 무서움
1년 전
익인59
저 둘 조합도 예상치 못해서 더 놀라움
1년 전
익인64
왜일까
1년 전
익인65
지팔지꼰이지 머 다 자기 선택
1년 전
익인67
근데 이 분 회사는 그만둔거야?? 인스타에는 현차 박아놔서 아직 재직중인줄 알았는데 누군 퇴사하고 바 차렸다고하구 머가 맞는지 모르겠어서..
1년 전
익인68
블라인드에 현대차 직원이 아직 재직 중인 거 맞다고 올렸어
1년 전
익인70
원래 그런 사람이 아니면 관종처럼 그런 프로 안 나옴
1년 전
익인70
연애 프로 나온다고 다 별로라는 건 아닌데 연예계 동경하고 유명해지고 싶고 그런 게 일종의 허영심이라고 생각함
1년 전
익인70
대부분의 명문대 나오고 진짜 좋은 집안의 갓생 사는 애들은 너무 많은 관심 받으려고 안 하지 현실에서 만족하고 있고 관심이란 게 좋으면 좋은건데 안 좋은 쪽으로 흘러가거나 안티가 생기는 거임 이건 이 사람이 유명해져서가 아니라 그냥 연예인 만나보고 싶은 허영심 있는 사람의 욕망이 겉으로 드러난 거임 계기를 있을 수 있지만 원래 그런 사람인 거라고 생각함 가치관 제대로 박혀 있으면 애초에 시작도 안 하고 모든 행동 조심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㄹㅇ 뭐 유퀴즈 이런거면 몰라ㅋㅋ 연애 프로그램ㅋㅋ
1년 전
익인70
누가 날 씹 든 상관 없고 유명해지기만 하면 가쉽거리가 되겠다는 거.. 연예인도 아니고 일반 갓생 사는 사산이 그런 일을 굳이 할 리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 연예계 쪽 관심 있었는데 외모나 여러 가지 부족해서 일반인으로 살다가 허영심이 위험한 상황으로 이끈거지 뭐
1년 전
익인72
나이가 몇인데 자기가 판단할수있잖아 그냥 결국 그런 사람인거
1년 전
익인75
약에 취해서 쓴건가? 뭔 말인지 하나도 모르겠네
1년 전
익인81
누굴탓하겠니 본인 본성인거지~
1년 전
익인45
사람 하나 만나는걸로 안 갓생 같진 않아보임… 뭐 남태현이 어떻든 본인한테 겁나 잘해줬을수도 있고 겉으론 서민재 직업이나 뭐로나 꿀릴게 없어보여서 본인이 좋아서 만나는걸테니;
1년 전
익인83
이 일이 벌써 한달전..? 시간 진짜 빠르다
1년 전