모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/03) 게시물이에요

[정리글] 우리팀 타자들은 상대 1,2선발을 얼마나 만났을까? | 인스티즈 

자기 전에 궁금해져서 정리해봤어 

왜이렇게 자주 만나지 싶은 선발들이 있었는데 

실제로 자주 만난거였다 

켈리를 5번, 고영표를 6번 만난 두산이 인상적임 

1,2선발은 스탯티즈 war 기준으로 정리.
이런 글은 어떠세요?

신판1
곽빈슨슈,,, 체감상 느낌 그대로 정말 많이 만났군요,,,
1년 전
신판2
어쩐지 ...
1년 전
신판3
플럿코 선수.. 정말 만날때마다 너무 잘 던지셔서ㅠ
1년 전
신판5
원태인 선슈 본 기억이 많더라니 다섯번..
1년 전
신판6
쓱 무조건 우리팀일줄 알았어.. 맨날 김광현 폰트 선슈라구요ㅠㅠㅠ
1년 전
신판7
얼떨결에 빈이 2선발 됐네 근데 요즘 체감 1선발 맞다
1년 전
신판8
어쩐지 체감상 맨날 12선발 분 만나는 것 같더라니…제일 많이 만났네,,,
1년 전
신판9
법사네랑 할때마다 영표선수 대형준선수 시리즈마다 무조건 만남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안만난적이 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판10
어쩐지
1년 전
신판11
어쩐지...켈리 선수...
1년 전
신판12
어쩐지...50번..
1년 전
신판13
우리기아에게 왜 이런 시련을
1년 전
신판14
거봐 우리가 맨날 쓱 원투펀치 맞는다 해짜나ㅠㅠ
1년 전
신판15
50번이요......?
1년 전
신판16
기아한테 왜이래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판17
폰광선수들ㅠㅠ,,, 너무 자주만난다 싶엇ㅅㅓ요ㅠㅠㅠ
1년 전
신판18
곽빈선수 진짜많이봤네...
1년 전
신판19
우리만 폰광 8번이야... 힝입니다
1년 전
신판20
와 곽빈선수 자주 만난다 싶었는데 진짜 자주 만난거였네
1년 전
신판21
영표슨슈 울팀을 용서해주세욥...
1년 전
신판21
아 근데 빈이 1,2선발 안에 들어가는거 너무 쀼듯한데ㅎ 빈이 건강하자
1년 전
신판22
기아.. 그래..... 어쩐지
1년 전
신판23
어쩐지 광현슨수 폰트슨슈 많이 보는것 같더라..
1년 전
신판24
어쩐지 엔씨전마다 루친스키 선수 만나는 것 같더라니.... 🥲
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3514059 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 06.02 19:4610221 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정77 06.02 13:5815197 1
야구대구 벤클남77 06.02 18:4613720 1
야구/장터오늘 랜더스 승하면 올영 1만권 드려용❤️🚀62 06.02 13:031169 0