모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 299l
이 글은 1년 전 (2022/9/12) 게시물이에요
내가 21년 5~6월에 입덕해서 7~8월 쯤 부터? 이글스티비 보기시작했거든 그래서 그 전껀 잘 모르는데 

재밌는영상 추천해주라
이런 글은 어떠세요?

보리1
뉴노멀독마라고 해서 원래 비시즌 되면 팬이벤트 해서 독수리한마당 했었는데 코로나라 못해서 예능처럼 영상 올라온 거 있는데 이거 추천해(시환이 노래 부르는 거 들을 수 있어) 다음은 독수공방이라 해서 전에 리포터님 있었을때 라디오 처럼 찍은 영상 있는데 이것도 괜찮고 떡뽑기도 괜찮을 거 같아!
1년 전
글쓴보리
거마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리2
위에 볼이 말해준거 플러스로 퇴근길 투표?이것도 재밌고 룸문룸답?이나 스캠때 영상들 재밌더라!ㅎㅎㅎ지민이랑 승주 ㄹㅇ신인일때 애리조나 브이로그도 최근들어 다시봤는데 감회가 새로웠어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리3
고요속의 외침(1, 2탄)도 재밌고 너의 숙소는(이건 마무리캠프 숙소털이 영상이야! 3탄까지 있어!)도 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하는 영상들이 이전 콘텐츠라 지금 없는 선수들도 있긴 한데 재밌어서 추천해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니가 최리포터로 나온 영상도 있는데 이것도 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인 시절 언언이의 풋풋한 모습을 볼 수 있어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화아 몰라 상언이가 후니후니 흡수했대20 05.23 16:472454 0
한화너무 답답해서 씀 31 05.23 22:231669 0
한화나 지금와서 말하는데 사실 개막 전 출정식 보고 걱정했다 18 05.23 23:001183 0
한화 우리 5월 홈런 1등이래..16 05.23 13:342327 0
한화 하 진짜 잘할때 마킹고민하면 결정을 못하겠오28 05.23 10:45579 0