공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80968l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
2분 늦은 학생이 문제 vs 교수가 인색
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인745
1....이건 무조건 1이지...
1년 전
익인746
2분 늦은 본인이 잘못이지 참네..
1년 전
익인747
1년 전
익인748
학생이지,,,
1년 전
익인749
너무 1
1년 전
익인750
?? 학생 잘못
1년 전
익인751
당연히 학생 잘못 정말 조금 늦은거니까 봐주거나 하는건 교수 재량이고 원칙으로는 1분 늦든 2분 늦든 정해진 시간에 도착 못했으면 지각처리지
1년 전
익인752
당연 백프로 1이 잘못이지ㅋ 교수가 내 가족이나 친구도 아니고 인색을 따지겠어
1년 전
익인753
지각이지
1년 전
익인753
2분 늦은 거 체크하는 게 지각이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인754

1년 전
익인755
당연 학생잘못
1년 전
익인756
1 애초에 학생이 잘못하긴 한건데 교수도 한 성격 하는거 같긴 함ㅋㅋ
1년 전
익인758
11 애초에 교수가 2분 늦는 걸로 지각체크 하는 줄 알면 지각하면 안되지
1년 전
익인759
아직 출석 부르는 중이면 솔직히 좀 인색
출석 다 불렀으면 어쩔수없는거고

1년 전
익인760
2분이면 우리과 기준으로 출석 한 바퀴 돌리고 강의 시작했을 때라 당연히 학생 잘못 근데 출석 부르는 중+그 사람이 앞번호라 먼저 불린거면 좀 인색...
1년 전
익인761
교수가 뭘 잘못했는데?
1년 전
익인762
당연 1
1년 전
익인763
늦었다 = 지각
1년 전
익인764
1년 전
익인765
1년 전
익인766
ㅋㅋㅋㅋ11
1년 전
익인767
교수는 잘못이 없고 그냥 융통성이 없는 사람이란 느낌이고 학생은 그냥 잘못한거지 지각인데
1년 전
익인768
학생 그거 다 봐주면 제시간에 온 사람만 억울함
1년 전
익인769
학생잘못이지 다른 교수님들은 몇분까지는 봐주셔서 인색하다 느끼는건가?
1년 전
익인770
2분늦은거 지각이지 ㅋㅋ
1년 전
익인771
ㅋㅋ이걸묻네
1년 전
익인772
학생
1년 전
익인773
당연히 1...
1년 전
익인774
이게 질문이 되나..
1년 전
익인775
학생 ㅋㅋ
1년 전
익인776
늦은거 자체가 지각아님..?
1년 전
익인777
짜증나긴해도 어쩔 수 없지....ㅜㅠㅠ
1년 전
익인778
보통 그냥 학교 시스템 따르지 않나? 2분은 좀 팍팍하긴 하네 수업 건물 이동 때문에 늦을 수도 있는데
1년 전
익인779
당연 1
1년 전
익인780
1 어차피 전자출결 아님? 난 일분차이로 지각처리됨
1년 전
익인781
1년 전
익인782
2분 늦었다고 봐주면 3분 늦은 학생은? 4분 늦은 학생은? 2분은 봐주는데 왜 본인은 안봐주냐 하겠지 형평성에 어긋나잖아,,, 이건 뭐..
1년 전
익인783
1년 전
익인784
누가 지각하랬냐...
이걸 질문이라고 ㅋ

1년 전
익인785
학생 잘못에 운이 좀 나빴네 학생은 할말없지
1년 전
익인786
어쨌든 지각
1년 전
익인787
몇 학번인데 이런 질문을 하는거야…? 궁금해서
1년 전
익인789
1년 전
익인790
1년 전
익인791
인색하긴 하지만 학생 문제
1년 전
익인792
울 학교는 5분 늦는 거까지 지각 아닌디....
1년 전