모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4028l
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

📢히어로즈 정상 영업 합니다📢 9/24일 홈막 달글🌹💖 | 인스티즈 

강병식 나가 

🔥불빠따(득지) 가져와 투수들은 이닝 먹방하기🔥 

🚫실책 절대 금지•내플 파플 금지•내야땅볼 그만 멈춰 금지•초구딱 극혐 금지•룩삼 금지•볼질 폭투 금지•잔루 모으기 금지🚫

이런 글은 어떠세요?

로즈6   글쓴이가 고정함
💖🌹정후야 종신히어로즈 해줘🥹🔥3안타🔥🌹💖
💖🌹👑킹짱후👑우중간을 넘기는 시즌 22호포🌹💖
💖🌹이졍 짱후 준완씨✌🏻멀티히트✌🏻🌹💖
💖🌹히어로즈 선발 전원 안타 & 두 자릿수 안타🌹💖

🫶🏻 시즌 홈 마지막 경기 이겨줘서 고마워 🫶🏻

답댓

☺️ 히어로즈 야구에는 감동이 있다 ☺️

1년 전
글쓴로즈
GIF
이기게 해주세요🙏 남은 경기 5할 넘게 해주세요🙏 3위 버티게 해주세요🙏 건야행야 하게 해주세요🙏 무능한 감코 나가게 해주세요🙏 제발 매각 되게 해주세요🙏

1년 전
로즈1
헐 혜성아ㅠㅠㅠㅠ
무조건 건강야구하자🫶

1년 전
글쓴로즈
로즈들 다 직관 갔나??
1년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2
로하~~ 나는 안갔넿ㅎ
1년 전
로즈3
짱후 안타쳐
1년 전
로즈3

1년 전
로즈2
그래 이겨 마지막이다
1년 전
로즈4
우와아아아ㅏ아
1년 전
로즈2
점수 더 내 막내
1년 전
로즈4
와 달리기 진짜 빠르다
1년 전
글쓴로즈
짱후
1년 전
로즈2
ㄱㄷㅇ
1년 전
로즈2
아혀 병살 아니라 다행인데 태진이네..
1년 전
로즈2
메성이 빠르긴 진짜 빠르네
1년 전
로즈2
태진아 제발 안타 한번만..
1년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈3
태진이 굿~
1년 전
로즈2
와 ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
분위기 이어가
1년 전
로즈2
와이라노
1년 전
로즈3
아카 잡아라
1년 전
로즈3
아니 뭐하는데
1년 전
로즈2
진짜 왜이러는데 1회부터 빠따가 일했으면 낭낭히 승 챙겨 그냥..
1년 전
글쓴로즈
잡아라
1년 전
글쓴로즈
제구가 왜 저러지
1년 전
로즈2
준우야 출루만해주면 고맙겠어
1년 전
로즈2
음~
1년 전
로즈2
zz
1년 전
글쓴로즈
잘 막아라
1년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2
살았다
1년 전
글쓴로즈
출루 하고 점수 내
1년 전
글쓴로즈
정후 앞에 출루 해라
1년 전
로즈2
상위타선 점수내
1년 전
로즈2
휴… 이걸 잡으셨고 이걸 살았다
1년 전
로즈2
아오 고척아
1년 전
로즈2
눈치챙기자
1년 전
로즈2
와 ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2
야 나 고맙다 진짜
1년 전
로즈4
와...
1년 전
로즈2
가을가서도 치자
1년 전
로즈2
그리고 푸이그 홈런쳐야되니꺼 준우는 앞으로 말소하지말자
1년 전
로즈3
메성아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈4
와ㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
우리 매성이도 잘했어~~~
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈4
??
1년 전
로즈3
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
다들 건야 하자
1년 전
글쓴로즈
진짜 경기 얼마 안남았어
1년 전
글쓴로즈
문쪽아
1년 전
글쓴로즈
쳐야지?
1년 전
로즈4
ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈5
하 잔루만루ㅠ
1년 전
로즈6
득점권에서 또..
1년 전
글쓴로즈
그래
1년 전
글쓴로즈
잘 막자
1년 전
글쓴로즈
근데 문쪽이 한테 득점권 왜 이렇게 따라다니냐
1년 전
로즈5
악 성문아
1년 전
로즈7
후....
1년 전
로즈5
1루 냉장고.. 필요해요...
1년 전
로즈3
타임 저걸 받아주네
1년 전
로즈5
좋아요~
1년 전
로즈2
그래
1년 전
로즈2
점수내라
1년 전
글쓴로즈
진루타 라도 쳤어야지ㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
정후 ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈3
짱후ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈4
와........
1년 전
로즈5
짱후!!!!!!
1년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈5
주심 째려봐서 뭐할껀데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
뭐하냐 삼진 금지라고
1년 전
글쓴로즈
잔루금지
1년 전
로즈7
가자가자가자~!~!~!
1년 전
글쓴로즈
혜성아 안타 부탁
1년 전
로즈7
만루다 가자~~
1년 전
글쓴로즈
태진아 하나 쳐보자
1년 전
로즈4
제발ㄹㄹㄹ
1년 전
글쓴로즈
잔루만루가 두번....^^
1년 전
글쓴로즈
에휴
1년 전
로즈4

1년 전
글쓴로즈
잘 막자
1년 전
로즈7
후...
1년 전
글쓴로즈
또 문쪽이 한테 득점권이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
문쪽아 이번에는 쳐줘
1년 전
글쓴로즈
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
로즈5
번트 한번 실행 돼서 실패 ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
글쓴로즈
세번째 만루다 애들아
1년 전
로즈5
이번엔 성공~!
1년 전
글쓴로즈
집중 해서 한번 가보자
1년 전
로즈8
와 미춌다|~!!!!
1년 전
글쓴로즈
고급 가능?
1년 전
로즈5
만루홈런 보고싶어
1년 전
로즈4
와아아아아ㅏ제발
1년 전
로즈4
와아아아ㅏ'ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ야
1년 전
로즈1
에헤라디야🌹 득점하쟝
1년 전
글쓴로즈
더 해보자!!
1년 전
로즈1
👏👏👏👏
1년 전
로즈7
잠깬 껐는데 무슨 일이 생긴 거야 머야머야
1년 전
로즈7
와 머야
1년 전
로즈5
왐마
1년 전
로즈4
와소름
1년 전
로즈3
짱후 와 소름…
1년 전
로즈5
짱후야!!!!!!!!!
1년 전
로즈7
짱후야!!!!!!!!!
1년 전
로즈9

1년 전
글쓴로즈
짱후 종신히어로즈 하자
1년 전
로즈10
꺄아아아아아아ㅏ~!~!~!!~!~!!
1년 전
로즈10
으쌰라 으쌰
1년 전
로즈1
악 정후야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
킹 짱 후
1년 전
로즈10
푸이그~!~!~!~!~!~!
1년 전
로즈5
기메성 히어로즈 기메성~
1년 전
로즈5
안타안타안타안타 예~
1년 전
글쓴로즈
저 빛나는 혜성 처럼
1년 전
로즈3
하ㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
안~타 김태진!
1년 전
로즈11
와 나 밖이라 점수만 잠깐잠깐 확인했는데 점수 머슨일이야!!!!!!!!!!
1년 전
로즈1
짱후 만루홈런챴어ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈11
어??? 쓰리런 아니여?? 만루홈런이엇어???? 쓰리런으로 보고 들어왔는데 쨌든 짱후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
아!!! 쓰리런이야 내가 착각했오
1년 전
로즈11
아 오키이이이잉!!!!
1년 전
로즈6
오늘 무슨 일이야..
1년 전
로즈12
오늘 진짜 미쳤다 개죠아ㅏㅏㅏ
1년 전
로즈1
너무 좋아ㅠㅠㅠ 마지막까지 이 기세로 가즈아!!!!
1년 전
로즈4
아직 안끝났다 집중해ㅐㅐㅐㅐㅐ
1년 전
글쓴로즈
막아
1년 전
글쓴로즈
동혁 ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴로즈
볼질 안돠
1년 전
글쓴로즈
주자 쌓지마
1년 전
글쓴로즈
ㅇㅋ
1년 전
글쓴로즈
동혁아 맞아줘
1년 전
글쓴로즈
아니 뭐래 막아줘
1년 전
글쓴로즈
이겨내
1년 전
로즈13
로하🌹💖
1년 전
로즈14
로하🌹💖
1년 전
로즈14
동혁아 무실점해줘ㅠ
1년 전
글쓴로즈
이겨내자
1년 전
로즈13
동혁아 막아주라 이겨내자 !
1년 전
글쓴로즈
더 이상 실점 안된다
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
점수 더 내는거 가능?
1년 전
로즈14
동혁아 수고했어
1년 전
로즈13
동혁이 굿굿
1년 전
글쓴로즈
탄감자 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈14
승호 파이팅
1년 전
로즈13
승호야 화이팅!!!
1년 전
로즈15
와 혜성아..!!!!!
1년 전
글쓴로즈
혜성아!!!!!!
1년 전
로즈5
어머
1년 전
로즈14
혜성아!!!
1년 전
로즈5
혜성앞ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈13
혜성아 !!!!! 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈4
혜성아 너는 진짜 ... 🥺💗
1년 전
글쓴로즈
우리들의 열정
1년 전
글쓴로즈
웅빈이 대타 나왔네
1년 전
글쓴로즈
푸이그 계속 서있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
마무리가 원태???
1년 전
글쓴로즈
오오
1년 전
글쓴로즈
원태야 어제처럼만 하자
1년 전
글쓴로즈
수비 집중하고
1년 전
글쓴로즈
잘 막자
1년 전
글쓴로즈
이겨내 원태야
1년 전
로즈6
이겨내
1년 전
로즈5
어 원태다
1년 전
로즈5
오케 하나만 더
1년 전
글쓴로즈
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
로즈16
나 퇴근하고 이제 왔는데 엄청난 경ㄱ를 하고있군
1년 전
글쓴로즈
하나만 더
1년 전
로즈5

1년 전
로즈6
원태야
1년 전
로즈16
...?
1년 전
로즈10
원태 왜이래
1년 전
로즈16
하나만 힘내봐....
1년 전
로즈11
원태 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈14
어제의 최원태 돌아와
1년 전
로즈5
원태 ㅍㅇㅌ
1년 전
글쓴로즈
원태야 이겨내
1년 전
로즈11
원태 제발
1년 전
로즈6
원태야 제발
1년 전
로즈11
아 왜그래
1년 전
로즈5
아 머리아파
1년 전
글쓴로즈
그만 맞아...
1년 전
로즈5
아카 하나 남겨두고 왜구래..
1년 전
로즈11
아 제발 끝내줘
1년 전
로즈6
아니 뭐해
1년 전
로즈5
그만 그만
1년 전
로즈17
원태야.....? 이건 아니다..
1년 전
로즈5
리보 올라오는건가
1년 전
글쓴로즈
재웅이가 이 경기에 나와야 하냐고ㅋㅋ
1년 전
로즈11
아니 재웅이..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈5
웅이 ㅍㅇㅌ
1년 전
로즈6
왜 맨날 재웅이가 올라와야 되냐..
1년 전
로즈5
리보야 오늘도 부탁해
1년 전
로즈17
또 재웅이 올라왓네...
1년 전
로즈13
허허 .. 결국 마무리보 나오네 🥹
1년 전
로즈14
웅아 하나만 잘 막아줘ㅠㅠ