모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
그룹수업인데 항상 친절하게 알려주시고 나 예뻐하시는게 보여서 친해지구싶어 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
커피사드리기?
1년 전
익인2
근데 그렇게일적으로만난사이는 선이생기게되더라ㅋㅋㅋㅋ
나두 수업듣는사람들 다 짱친되고 쌤껴서 다같이 밥먹고술마셔도 나중에 쌤이랑은 운동그만두고는 끝남... 운동메이트들이랑은아직연락하구지냄

1년 전
익인3
인스타 아이디 물어봥!! 평소에 스토리 디엠 자주 주고받으면 빨리 친해짐 ㅎㅎ
1년 전
사실 인스타친구고 디엠 몇번 하다가 쌤이 밥먹자구 하셨거든..! 근데 내가 낯을 가리는 성격이고 ㅠㅠ 걱정도 많은 성격이라 익2가 말한것처럼 나중에 흐지부지될 사이가 될까봐.. 나는 쌤을 운동 그만둬도 계속 보고싶어서 ㅠㅠ
1년 전
익인4
그런 마음은 너만 있을걸... 선생님은 니가 돈주는 고객이기때문에 친절한거고 일정 선 넘으면 불편해할게 뻔함.. 걍 필라테스할때만 친한정도로만 지내..
1년 전
역시.. 그렇겠지 ..? ㅠㅠㅠ 혹시 강사쪽 일하는 중이야?
1년 전
익인4
아닝 걍 사무직인데 일적으로 만난 사이는 다 비슷하니까.. 상대방이나 나나 같은 마음이 아닌데 한쪽이 선 넘으려는 순간 불편함 시작임
1년 전
익인3
그냥 너무 부담스럽지 않는 선에서 꾸준히 연락행~! 난 필테강사인데 나를 좋아해주는게 진심으로 느껴지면 나도 이것저것 많이 챙겨주면서 점점 친해져 ㅎㅎ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...918 9:0481323 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1042 11:2048070 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??347 12:0435865 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...279 8:1452233 5
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4174 17:3514675 0