모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32393l 9
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
그냥 모든게 귀여움  

가끔가다 어른스러운 면모가 보이면 그거대로 이쁨 

뭐든 다 해주고 싶고 사주고싶음 

주민번호 뒷자리 자기는 4고 난 1이라고 놀리는건  

살짝 킹받는데 그것마저 귀여움
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜사랑해라 부럽다 둥
1년 전
글쓴둥이
고마우잉
1년 전
둥이2
부럽다 ㅠㅠ 난 연하가 들이대면 연인감정으로는 안보이더라 ,,
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이5
남자겠지 주민번호뒷자리가 1로 시작한다는데 ㅋㅋ
1년 전
둥이4
5살 연하랑 결혼했는데
결혼해도 좋아♡_♡
다 귀엽고 사랑스러움

1년 전
둥이6
꺅 연하남?
1년 전
둥이4
응 연하의 남편! 최고♡
1년 전
둥이6
아아~~ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 난 여잔데 연하남 진짜 좋음
1년 전
둥이7
헐 여친 나이가 몇이야???? 5살 연상 가망있겠지? 희망이 생긴다
1년 전
글쓴둥이
20살이야 가망있지
1년 전
둥이8
난 20대 초반에 연하 만났다가 중후반인데 지금은 연상이 좋다 여친이 4살 많음 ㅋㅋ
1년 전
둥이9
학 부럽다~~ 나는 미래걱정이 많아서 뭔가 직장도 불확실하고 하니까 확신이 안생기던데 둥이는 그런점은 괜찮았어?? 이뿐 연애해 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
30대 된것도 아니고 나는 그냥 한눈에 반해서 바로 관심표현 많이했지
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 그게 연하의 매력인 거 같아!
1년 전
둥이11
나도그래서 남친 다 연하임 ㅋㅋ
1년 전
둥이12
나도 5살 연상 만날래 5살 연하 만날래하면 무조건 연하 ㅋㅋㅋ 사실 1상연상이랑 비교해도 연하 ^^
1년 전
둥이13
직장익?
1년 전
글쓴둥이
둘다대학생
1년 전
둥이14
씨씨얌?
1년 전
글쓴둥이
소개받았어
1년 전
둥이15
연하 왜 만나냐 진짜 싫어했는데 한 번 연하 늪에 빠지니까 쉽게 못 헤어나오겠더라 연하 최고
1년 전
둥이16
나도 5살연하 만나봤는데 카톡프사 하울의움직이는성 소피하울로 바꾸는거 보고도 귀여웠음 ㄹㅇ
1년 전
둥이17
그냥 좋아해서 그런거 아님? 나도 5살 연하 만났는데 생각보다 세대차이 안 나서 놀람
1년 전
글쓴둥이
나 군인일 때 중학생이었다해서 충격이긴했음
1년 전
둥이17
나도 내가 고3일때 중1였다길래 충격받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
나도 연하 만났었는데 엄마된 느낌이라 현타와서 헤어졌음 .. ㅜ
1년 전
둥이19
사랑해라~
1년 전
둥이20
같은 과얌?
1년 전
둥이21
아 나도 민증 놀림 킹받아 난 98이고 동기들 00인데 민증으로 맨날 놀림 받음..ㅜ
1년 전
둥이22
부럽............................................................
1년 전
둥이23
귀여워 연하남
나는 연하랑결혼해써 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이24
와 내 나이에선 슴둘????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박.. 난 상상도 못해..
1년 전
둥이25
나도 연하..
1년 전
둥이26
와 대박이다 대학 늦게 간 25살 스무살 애들이랑 대화만 해도 진짜 맨날 우는데 개답답하고 속터져서ㅠ 부럽다 역시 사랑의 힘인가보오
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 25살인데 20살 만나..난 내가 여잔데 후회안함 내가 징징이여~~
1년 전
둥이28
부러워서 내 댁r이 깼어 ㅜㅜ
1년 전
둥이29
나도 연하 만나는데 처음 고깃집가고 왜 그동안 전남친들이 고기구워줬는지 깨달음.. 연하 만나니깐 너무 귀엽고 먹는것만 봐도 좋아서 내가 고기를 먹고 싶은게 아니라 빨리 고기 구워서 멕이고 싶어..ㅠ
1년 전
글쓴둥이
오물오물 옴뇸뇸하는거 보고있으면 그게 그렇게 귀여울 수 없음
1년 전
둥이30
나두 20살잉데 남자친구가 25살이햐 ㅋㅌ 넘 행보케
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 애인이 연상이라 어제 띡 저얘기했는데
민증보면서 헐 뒷번호가 1로 시작할 수 있어요!?!?하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남친 엄청 킹받아하던데 재미있엉ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
가슴에 비수가 날아와 꽂힌다
1년 전
둥이32
나는 내 남친이랑 5살 차이나는데 어쩌다가 나 중2병 왔을때 오빠는 소맥 말고있었네 ㅇㅇ 이러는데 넘 꿀잼임 ㅎㅅㅎ
1년 전
글쓴둥이
넌 정말 나쁜아이구나?
1년 전
둥이32
뀨? 아닌데욤 ㅎㅅㅎ
1년 전
둥이33
내 애인 4살연하인데 나 주민번호 2이고 애인 3인거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
20 25면 귀엽긴 하겠다 .. 나도 오빠 만나고 싶어
1년 전
둥이35
부럽다......... 연상이 최고야ㅠㅠ 나도 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이36
연 하 조 아
1년 전
둥이36
ㄹㅇ 연하는 징징거려도 귀엽더라 연하남 만나고 깨달았음
1년 전
둥이37
헤어져
1년 전
글쓴둥이
사귄지 얼마 안됐는데요...
1년 전
둥이37
다시 헤어져
1년 전
둥이38
누가 먼저 꼬셨어... 나도 5살 연상 짝사랑 중인데 가능할까 흑흑
1년 전
글쓴둥이
내가 먼저 관심표현하고 좋아한다고 계속 말했어
1년 전
둥이39
나도 연하가 좋더라ㅋㅋㅋ 연하남 한번 만나니까 연상 못 만나겠어
1년 전
둥이40
나도 5살 연하 남자친구 만나는데, 본문 다 공가ㅠㅠ 가끔 누나하는 것도 너무 귀여워
1년 전
둥이41
나두 애인이 7살 연상잉데 반대로 연하는 미자가 아니래도 못만날듯…
1년 전