모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
아니 진짜 한숨만 나옴 윤 진짜..

윤 대놓고 언론탄압하려고 하려는건가 엠비씨 사장한테 직접 항의 공문 보냄 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엠비씨 보도 보면 ‘이의제기’라는 제도가 있는데 걍 그거 안하고 냅다 공문 보낸건데 이례적이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
진짜 사장 자기쪽으로 바꾸면 엠비씨 또 파업하겠는디 하 진짜 왜저래
1년 전
난 해도 무조건 지지해 언론을 뭘로 보는거임 굥?
1년 전
익인1
ㄹㅇ 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 엠비씨인디 그동안 안 봤나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저것도 어이 없는게 국내 의원들한테 한거라고 해도 것도 문제 아님? 사과해야하는 부분 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
진짜 지가 왕인줄 앎 뇌에 든 것도 없는게
1년 전
익인3
어휴 지가 ㄸ 싼 거 ㄸ 닦는 시늉 조차도 안 하고 어이가 없네.. 일단 난 안 뽑았어!!!!!!!!!
1년 전
익인4
국힘 의원이 사장이랑 보도국장 자기한테 와서 해명하라고도 했다던데ㅋ 언론이 무슨 지가 키우는 개야?
1년 전
그니까 진짜 언론을 뭘로보고 그것도 공중파인데 진짜 언론탄압 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
것도 너무 대놓고 해서 어이없어
1년 전
익인5
언론 탄압 미쳤나 외국 외신들한테도 보내 보시지??ㅋㅋ
1년 전
익인6
여당에 맞는 사장으로 바꾸려는듯 이번에 해임 못 시켜서
1년 전
익인8
진심 티 안나게도 아니고 너무 대놓고 하는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년도에 살고 있는 거임
1년 전
익인9
이젠 그냥 애잔하고 같잖음
1년 전
익인10
진짜 이게 공문이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
이쯤 되면 일부러 어그로 끄나 싶을 정도
1년 전
익인12
진짜 격 떨어지넼ㅋㅋㅋㅋ지 입을 원망해야지 뭔 방송사한테 저래
1년 전
익인13
저런건 잘하네 에휴
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1363 04.25 21:1475597 6
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???454 04.25 19:1361578 3
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?299 04.25 19:4734317 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4624206 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장80 04.25 21:0223286 0