공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 689l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
와 미국 솔랭은 다 보이스가 들어가는건가? 영상 뜨는거 보니까 다들 보이스가 뜨네! 신기
1년 전
쑥2
북미섭이 좀 특이해서(안좋아서?) 디코로 큐잡아서 솔랭 돌린다고 하더라
1년 전
쑥1
와 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 우제 솔랭 보는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
유노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우제 영어 어디서 배워온거야 ㅋㅋㅋ 아이 캔 캐리!!
1년 전
쑥1
계속 한국말이랑 영어 섞어말함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최우제 텐션 높은거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
근데 빠커는 어림도없지 마이크 꺼버리고.. 심지어 팀원 보이스도 끔ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
그럴것 같았지만 그래도 아숩 ㅋㅋㅋ근데 시끄럽다고 챔큐 안하고 솔랭 돌리는 것보다 나은 것 같아 안그럼 또 빠커찾기 해야해 ㅋㅋㅋ그것도 나름 재밌지만
1년 전
글쓴쑥
현준이 마이크로 민형이 키보드 소리들어가서 팀원들이 시끄럽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트리머들 다 상혁이 찾으러다니네 ㅋㅋㅋㅋ이상혁 마이크 한번 켜주라!
1년 전
쑥3
혹시 영상 어디서 볼수있을까? ㅠ 지금 확인해서
1년 전
글쓴쑥
챔큐다 보니까 그 큐 안에 방송하는 사람이 있거나 관전해주는 사람꺼있어 티원은 챔큐 켜면 다 해주더라 특히 상혁이는 떴다하면 바로 틀어주고 큐 돌릴시간에 그때그때 찾아봐야해...트위터에 챔큐 잡히면 알려주는 계정도 있어! 그거 보고 관전해주는 스트리머 방가면 됨!
1년 전
쑥3
ㅇㅎ 고마웡~
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 오늘 므시 유니폼 살거야????20 7:27915 0
T1근데 진짜로 오늘은 맞다ㅇㅇ7 04.25 19:57540 0
T1라네즈 옴므 사은품 수량15 11:02625 0
T1/정보/소식 우제 민석이 자동문축구단 갔나봐8 04.25 14:21898 0
T1/정보/소식 우제 인스스!!10 04.25 14:501216 0