모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
다들 넘 어리네 29살 잘 못봄 30대도

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 여기 젤 많은 나잇대가 20대 후반이던데
1년 전
익인1
물론 나도
1년 전
글보면 20대 초중반이 많아보여서 ㅎㅎ
1년 전
익인2
헤이 28살 여기쯤
1년 전
익인51
나도 28살!!!
1년 전
익인3
여긴 20대 초중반이 젤 많은듯
1년 전
익인4
HEY 27살
1년 전
익인5
나 29
1년 전
익인6
나 29
1년 전
익인7
94년생 여기 있다ㅏ~~!
1년 전
익인8
하이 나뚜 29 ㅎuㅎ
1년 전
익인9
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
나 33 헤헤
1년 전
익인11
94년생
1년 전
익인12
음 난26
1년 전
익인13
안녕 칭구 나 29
1년 전
익인14
그정도는 많음
1년 전
익인15
나 35.......
1년 전
익인16
나 28ㅎㅎ
1년 전
익인17
여기서 내가 진짜 친구 업뜸.. 막내야
1년 전
익인18
나 29
1년 전
익인19
나 32인데 드러내지만 않을 뿐이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인20
34 여깄음
1년 전
익인21
20대 초중반이 많긴하지. 나도 30대인데 30대이상은 적은편이긴 해!
1년 전
익인22
29살 여깄습니다
1년 전
익인23
33살..
1년 전
익인24
나 95년 돼지 .. 나이는 28 이죠..
1년 전
익인25
뭐야 많잖아(익인25/ 29세)
1년 전
익인26
저번에 40대도 봄
1년 전
익인27
응애 귀여워 해주세요 27살
1년 전
익인28
댓글 달기가 이젠 귀찮을뿐..ㅎㅎ..존재는 한다
1년 전
익인29
여기 94년생 눈팅 자주함
1년 전
익인30
하이칭구
1년 전
익인31
댓글을 안달아. 93년생
1년 전
익인32
20대 초중반이 제일 많은 것 같긴 한데 보면 후반도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대는 확실히 좀 적은 듯
1년 전
익인33
나이많으면 연령조사할때 숨어있음.. 30대초반인 내가 그래...
1년 전
익인34
95당
1년 전
익인35
요즘은 30초도 보여 연령대가 높아짐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
33 하이!
1년 전
익인37
난 31살..ㅎㅎ
1년 전
익인38
96 응애 가능?
1년 전
익인39
개많음
1년 전
익인40
27 난 인티 어린지 잘모르겠음
1년 전
익인40
글쓰거나 댓쓰는 사람이 좀 고여있다는건 느낌
1년 전
익인41
하위 30살 왔쪄요
1년 전
익인41
거의 인티 20 초중반이 많은듯?
1년 전
익인42
웅니 저는 28살이에욥
1년 전
익인43
과거에 비해 결혼 하신 분들도 많음
그래서 30대도 많을걸

1년 전
익인44
난 30대~
1년 전
익인45
내 또래가 진짜 없음 30중후반
1년 전
익인46
난 32살
1년 전
익인47
30살입댜..🤓
1년 전
익인48
나도29ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
미혼 30대 등장
1년 전
익인50
29 ㅎㅇㅎㅇ
1년 전
익인52
그런가? 난 20대 중후반 많이 봐서 몰겠다
1년 전
익인53
32….ㅎ
1년 전
익인54
거의다 20대 중후반 오히려 20대 초반은 거의 없던데
1년 전
익인55
20대 후반에서 30대 초반이 제일 많을걸? 인티 막 유행할때가 딱 그 세대 고딩때라
1년 전
익인56
나 29
1년 전
익인57
나두 29ㅎㅎ 이런글 있으면 굳이 댓 다는거지 평소엔 눈팅만 함 어린연령대 많은거 나도 많이 느낌ㅎ
1년 전
익인58
나 서른인데~!!!
1년 전
익인59
댓글 보는데 진짜 내 나이대는 없다 나이 입력하다가 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
22 나도ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
333 난 인증하는 순간 틀딱 취급당할듯ㅋㅋ
1년 전
익인60
나 29..
1년 전
익인61
31살~
1년 전
익인62
29 댓글 다는거 귀찮아서 잘 안 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
30살!
1년 전
익인66
28살!
1년 전
익인67
나랑 비슷할거같은데ㅋㅋ
1년 전
익인68
나도 29
1년 전
익인69
32에유 데헷 -
1년 전
익인70
30살👋
1년 전
익인71
오히려 20대 초반보다 20대중후반이 더 많을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
28 여깃서..
1년 전
익인73
나 30대 중후반인뎅....🥰 8로 시작한다궁....😥
1년 전
익인75
94 만쉐
1년 전
익인76
나 37세
1년 전
익인77
40대도 봤음
1년 전
익인78
91양띠 모여라~~~~~~