모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
제일베스트 대답이뭘까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜요?? 진짜 몰랐어요!!! 근데 진짜 예뻐요
1년 전
익인1
내가 해본 적 있다…진짜 눈 예쁜 언니한테 그랬는데
1년 전
익인2
헐!! 넘 자연스러워서 몰랏네요 ㅎㅎ
1년 전
익인9
22 그리고

원래 본판이 돼서 예쁜 거죠!

1년 전
익인28
33 위 두개 다 받음
1년 전
익인3
헐 원래 눈 같아요!
1년 전
익인4
아핳ㅎㅋㅋㅋㅋ 그래도 예뻐용!
1년 전
익인5
근데 눈도 이쁜데 눈빛이 진짜 이뻐요..
??? 너무 사이비같나 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
금방이라도 전도할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
도를 아십니까...당신의 눈빛에 뭔가가 있습니다...
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
기운이 좋으셔서요..
1년 전
익인55
다들 가지고 태어나는 복이 있거든요...
1년 전
익인60
햄버거 하나만 사주셔요~~
1년 전
익인63
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
눈빛이 너무 좋으셔서 그런데 혹시 음료 한 잔 베풀어주실 수 있으실까요?ㅎㅎ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
헉 진짜 자연스러워요 눈 진짜 이뻐요 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인7
전혀 몰랐어요 예뻐요
1년 전
익인8
헐 저 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자연스러운데요??
1년 전
익인10
헐 글쿠나 진짜 잘됐다 이럴듯
1년 전
익인11
헐 몰랐어요 진짜 본인 눈 같은데! 완전 잘됐다
1년 전
익인12
눈매도 예쁘지만 눈빛도 예뻐요!
1년 전
익인13
쌍수한 사람으로서 말하자면
솔직히 그냥 티난다고만 말안하면 됨ㅋㅋㅋㅋ
그냥 오 그렇구나! 진짜요? 몰랐어요 엄청 자연스럽다 등등

1년 전
익인15
헐 몰랐어요!!!! 너무 자연스럽다! 이제 말 하지 마요!!! 안 해도 되겠는데
1년 전
익인17
오 글쿠나 잘 됐네요
1년 전
익인18
내가 맨날 저래 말함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쌍수했어묘~!
1년 전
익인20
아마 대부분 괜히 거짓말하는 사람되는 기분이라 쌍수밍아웃하는거야..ㅋㅋㅋㅋ 그럴 땐 그냥 헉 어머! 너무 자연스럽고 예쁘잖아!! 예뻐요! 해주고 넘기면 돼.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
예쁜건 예쁜거죠 흫
1년 전
익인22
나 전에 처음보는 사람이랑 통성명할때 내가 이름예쁘다고 하니까 아 개명해서 그래요 그래서 걍 웃어 넘겼는데...
ㄹㅇ할말없음ㅠㅠ

1년 전
익인23
헐 티가 하나도 안 나서 몰랏어요~ 이게 젤 좋더라 왜내면 내가 쌍수해서 이 말이 젤 듣기좋움
1년 전
익인24
그냥 ㅎㅎ 웃으면 거딧말하는 것 같애서 하는 말이니까 반응 없어도 돼....
1년 전
익인19
나도 맨날 그렇게 답하는데
눈 예쁘다고 칭찬받으면 쑥스러운 척 하면서
"쌍수했어요...ㅎ"
라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 상대방이 티 안난다고 진짜 같다고 하면 아주 뿌듯하면서 의사쌤에 대한 존경심과 감사함을 되뇌이는 거지...

1년 전
익인25
어머 정말요? 티 하나도 안나요~~ 눈이 너무 예쁘세요ㅎㅎㅎ!!
1년 전
익인26
오 이제부터 혹시 그런 말 들으면 티 하나도 안 난다고 해야게따
1년 전
익인27
헐 되게 자연스럽다~
1년 전
익인29
예쁘면 된거죠
1년 전
익인30
어 자연스러워서 몰랐아요! 대박!
1년 전
익인31
그것도 본판이 이쁜탓이 크죠
1년 전
익인33
와 돈 쓴 보람이 있으시네요
1년 전
익인34
에??? 정말요??! 에이 아무리 그래도 원래 예쁘시니까 그렇져~~~
1년 전
익인35
어머 진짜요???!!! 몰랐어요|~~!!!
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기 댓글 몇개 설렘… fox 친구들 꽤 있는걸
1년 전
익인37
아 그래요? 흠... 눈이 근데 진짜 이뻐요:)!!
1년 전
익인38
아 진짜요? 근데 그것도 본판이 예뻐야 그렇더라고요.
1년 전
익인39
티안나요 하하(어색한웃음
1년 전
익인41
호호
1년 전
익인40
오 한 줄 몰랐어요 너무 이쁘네요
1년 전
익인43
헐 진짜요? 티 하나도 안 나요. 너무 예뻐요!
1년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 예뻐요!!
1년 전
익인41
알고 있어요 라고 하면 뭐라 반응이 베스트야?
1년 전
익인44
그냥 멋쩍게 웃고 말듯
1년 전
익인45
헐 몰랐어요 사실 이마가 더 예뻐요!!!
1년 전
익인47
자연 같아요~~!~!~!
1년 전
익인48
아 진짜요?! 아무튼 이뻐요!!!
1년 전
익인48
or 뭐어때요 이뻐요!
1년 전
익인49
와~ 그런거 다 떠나서 이뻐요!! (수술한다고 다 이쁜것도아니고, 니가 이쁜거야! 하는 느낌으로다가)
1년 전
익인50
헐 완전 자연스럽다 / 티 하나도 안나요
1년 전
익인51
그런건 상관없더요 걍 지금 내눈에 이뿐데..!!!!!
1년 전
익인52
쌍수도 본판이 예뻐야 잘되자나영 😉 완전 자연스러워여!!!
1년 전
익인53
수술한 거 상관없이 걍 이뿌다고 할 듯 그것도 타고나는 건디
1년 전
익인56
티 하나도 안나요 원래 눈이 예뻤나보다~
1년 전
익인57
22222 와 이거다
1년 전
익인58
아 그러시군요.. 그런 의미로 당신의 눈동자에 치얼스...☆
1년 전
익인59
아ㅋㅋ솔직히 티나긴 했어요ㅎ 이정도만 아니면 다 괜찮지않을까
1년 전
익인61
진짜요???? 엄청 잘됐는데요? 이뿌당 ㅠㅠ
1년 전
익인62
쌍수해도 본인 눈인걸요 짱예뻐요
1년 전
익인65
본판이 예뻐야 다 예뻐요!
1년 전
익인64
나도 티 안나서 전혀 몰랐어요~~~~ 함
1년 전
익인66
아 그래요? 원래 눈도 예뻤나봐요
1년 전
익인67
헉 너무 자연스러워서 몰랐어요 너무 예뻐요
1년 전
익인68
헐 엄청 자연스럽네요 저도 쌍수 알아보는 중인데 혹시 어디서 하셨어요? ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인69
아뇨? 전 눈동자를 말한건데요? 하기
1년 전
익인70
헐진짜잘됐어용
1년 전
익인71
내가 저렇게 말하고 다니는 편인데 상대방이 헉!! 진짜 티 안나서 자연인줄 알았어요!! 진짜 예뻐요!라고 말했을 때 제일 기분 좋았오
1년 전
익인72
아 그래요? 근데 눈 진짜 예쁘세요! 하고 그냥 반복할듯
1년 전
익인73
그거 본판도 예뻐서 그래요!
1년 전
익인74
아 뭔상관이에요~!~!~!! 어쨌든 넘 예뻐용
1년 전
익인75
와 진짜 자연스럽고 잘 어울리네요!
1년 전
익인76
본판이 예뻐서 잘됐나보다!!
아니면
헐 진짜요??? 와 진짜 이쁘게 잘됐다

1년 전
익인77
원래 쌍수한 눈이 본인 눈이잖아요~
1년 전
익인79
그랴도 이뿌면 됐어요~~~~~ ㅎㅎ
1년 전
익인80
수술한 눈 안 같아요 예뻐요!ㅎㅎ
1년 전
익인81
아 진짜요? 몰랐어요! 하기 전에도 예쁘셨을 거같아요!!
1년 전
익인82
어!? 진짜요!? 전혀 몰랐어요~너무 예뻐요
1년 전
익인83
에이 본판이 되니까 뭘해도 예쁜거죠!!
1년 전
익인85
아 정말요?? 몰랐어요!! 너무 예뻐용!!!
1년 전