모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 237l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

나를 위해서만 완전히 끊는대 본인 몸과 건강을 위해서도 사는 지역,동네도 가깝고 학력 과도 나쁘지 않고 외모 키 나쁘지 않고

성격도 전화할때 괜찮고 대화가 즐겁고 내가 걔한테 투자하는 시간과 에너지가 아깝지 않으면 담배피는남자 아니 조금이라도 폈던 남자를 아예 절대 안만났던 내가 얘한테 마음을 열어도 괜찮은

거야 둥이들이 볼때? 군인인데 곧 전역하는데..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나였으면 저게 다 만족스러우면 담배피워도 만나볼 정도인데.. 끊는다면 달려감..
1년 전
글쓴둥이
사실 최근에 대시하는 남자들중에 제일 호감간다.. 담배만 아니면 진짜.. 나도 괜찮은데 난 우리 아빠가 술담배 전혀 안해서 담배피는 남자,문신,타투 다 안된다고 못박았고 나를 위해서 진심으로 담배를 원래 끊을 생각이었는데 내가 왜 담배 싫어하는지 이유 말해주고 나는 그런 남자 절대 못만난다 하니까 10월되면 바로 끊겠다. 근데 나는 그말 못믿는다. 실제로 만났을때도 꾸준히 일관되어야 하고 계속 담배에 담자도 안꺼내고 담배를 안피는게 확실하면 사귈거다라고 했는데.. 이랬는데 걔가 굉장히 자신있는 말투라기보다 그냥 본인이 할 수 있는 최선으로 진심으로 말하는게 느껴져서 일단은 나쁘지 않아보이는데 어때?
1년 전
글쓴둥이
둥이들이 진지하게 조언을 해줄래? 이런 남자애는 처음이라.. 진짜 내가 원래 담배 핀다그러면 나 컷하고 무조건 손절 차단인데 외모 나쁘지 않길래 통화나 한번 해보자 했는데 전화 벌써 어제 오늘 2,3시간 하고 호감이 많이 가서 흔들리지 않으려고 하는데.. 담배를 진짜 완전히 끊으면 사귀지는 않아도 남사친으로 지내는건 나쁘지 않지 않나? 연애 경험 많은 둥이들이 조언을 좀 진지하게 줘. 저 행동이나 말투가 어떤건지..
1년 전
둥이2
말로눈 그냥할수 있는 소리긴한데 실제로 시행하냐가 중요할듯.. 우리 남편은 끊어서 나 꼬심...ㅎㅎ
1년 전
둥이3
끊는다는 게 말은 쉬워서.. 또 사람 꼬실때 누구나 할수 있는 말이라 ㅠ
1년 전
둥이4
담배 끊으면 의지가 대단한거임
1년 전
둥이5
그냥 말로만 하는거임 이제 사귀고 진도 다나가면 스물스물 필걸 ㅋㅋㅋ
굳이 여자한테 아쉬울게 없는 남자라서
외모도 훈훈이상이고 피지컬도 괜찮은데 니가 넘사벽 여자가 아니라면 무조건 다시 핌

1년 전