모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
암수술 하고 항암후에 오늘 외래갔는데  

전신으로 퍼진 암세포가 없대ㅠㅠㅠㅠㅠ 

마음껏 기뻐하라고 하셔서 너무너무 기쁘다ㅠㅠ 

진짜 남모르게 많이 울었는데 씩씩하게 잘 버티길 잘한것 같아 3개월 후에 채혈 하고 6개월 뒤에 초음파 하러 가지만 그래도 너무 행복하다

오늘은 마음껏 기뻐할래ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞으로 무조건 행복, 건강할거야 진짜로
1년 전
너무너무 고마워!! 익인이도 아프지말고 건강한 길만 걷자!
1년 전
익인1
응 고생 많았어♡ 몸과 마음 늘 건강하길
1년 전
익인2
축하해!!!!! 진짜 기분 좋겠다
1년 전
너무 행복하다ㅠㅠ 고마워!! 축하해줘서ㅠㅠ
1년 전
익인3
진짜 축하햐ㅠㅠㅠ고생했네ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
쓰니 앞으로도 건강하고 행복하자! 축하해🥰
1년 전
익인5
축하해!!! 고생했다!!
1년 전
익인6
고생했네!!! 축하해!!!!!!!!!! 건강하쟈❤️
1년 전
익인7
❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인8
헐 진짜 축하해!!!!!!! 앞으로 계속 건강하자❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
다들 너무 고마워!!! 너무너무 고마워ㅠㅠ 모두모두 건강하고 아프지말자ㅠㅠ
1년 전
익인9
매일 기뻐해
1년 전
익인9
그럼 암세포도 안나타날거야
1년 전
익인10
축하해!!! 고생 맘ㅎ았어!!!!
1년 전
익인12
고생해써 !!!! 앞으로 항상 행복할거야 행복하자
1년 전
익인13
축하해❤️❤️❤️앞으로 건강하고 행복하길❤️
1년 전
익인14
고생했어 쓰니 치료하느라 고생 많았겠다 대단해!!앞으로 행복만 하쟈🫶🏻
1년 전
익인15
정말 고생 많았고, 수고했어! 앞으로도 좋은 일만 가득하고, 건강하게 살아! 진짜 진심으로 축하해!!!!
1년 전
익인16
익이 늘 행복, 행운 만땅ㅇㅣ길 !
1년 전
익인17
쓰니 몸이 최선을 다하고 있나보다! 쓰니가 생각하는 거 보다 쓰니는 더더 강할거야! 앞으로 건강할 생각만 하자 💙 축하해!!
1년 전
익인18
오 축하해 !! 정말 축하해 ㅎㅎ 건강하자
1년 전
익인19
고생많았어!!!! 너무 축하하고 또 다행이다! 앞으로도 쓰니 계속계속 건강하자!!!
1년 전
익인20
건강해!!!!!!!!!! 행복해!!!!!!!!!
1년 전
익인21
너무너무 축하해!! 쓰니 계속 건강하기~!
1년 전
익인22
고생했셔! 앞으로도 건강해!! 축하해
1년 전
익인23
츄카추카
1년 전
익인24
ㅠㅠ 나까지 너무너무 행복해🥹 꼭 안아주고싶다 수고했어!!!!
1년 전
익인25
추카해🥳🥳
1년 전
익인26
에휴 고생했다진짜
1년 전
익인27
쓰니 고생많았겠다 너무 축하해
1년 전
익인28
앞으로도 건강하자!!!!!
1년 전
익인29
이제 아프지마!
1년 전
익인30
축하해!! 혹시 어떻게 발견하게 됐는지 물어봐도 될까…?
1년 전
익인31
고생 많았어 쓰니야 아프지마!! 행복해야해!
1년 전
익인32
와~ 앞으로 계속 건강만하길~고생했다 쓰니야 축하해~!!!!!!!!!!!
1년 전
익인33
앞으로 건강길만 걷자 쓰니야!
1년 전
익인34
너무 축하해! 그동안 고생많았어 건강하자!!!
1년 전
익인35
고생많았어!!! 너무 잘됐다 나도 12월에 검진 가야하는데 나도 좋은소식 듣고싶네 정말 축하해!!
1년 전
익인36
익인이두 힘내! 좋은 결과 있을거야 :))
1년 전
익인36
아이고 고생 많았다 축하해!!! 너가 앞으로 행복한 일만 있었으면 좋겠어~ 응원할게 ㅎㅎ
1년 전
익인37
쓰니 오래오래 건강하고 행복하자 얼마나 힘들었을까… 고생많았어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
쓰나 앞으로 꼭 행복해야해 축하행💕
1년 전
익인39
고생많았어 ㅠㅠ
1년 전
익인40
너무너무 축하해! 진짜 고생많았겠다ㅜㅜ
1년 전
익인41
너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
우왕 넘넘넘 축하해❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인43
진짜 축하한당!!!!! 건강해!!!!
1년 전
익인44
축하해!!!
1년 전
익인45
울 쓰니 지켜~~~~~!!!!
1년 전
익인46
쓰니 축하해👍❤️ 대단하다 화이팅
1년 전
익인47
꺄~!!!!!!!!! 앞으로 계속 쓰니의 날이야!!!!
1년 전
익인48
헐 진짜 너무너무 축하해👏👏 내가 다 기쁘다 앞으로도 건강길만 걷기를!!!!❤️
1년 전
익인49
고생 많았다ㅜㅜ 축하해!!!! 😚
1년 전
익인50
진짜 고생 많았다ㅠㅠㅠ너무 축하해~~~ 앞으로의 나날들엔 건강길만 걷기를!!!
1년 전
익인51
모르는사람인데 유난이라 생각할수도 있지만.. 글읽고 눈물 약간 고였다.. 너무 다행이다 무섭고 울고 힘들었던만큼 더 행복하기만할거야 너무 축하해!!!!
1년 전
익인52
와 진짜 너무 축하해!!! 그동안 고생 많았어ㅠㅠ 앞으로 남은 건 꽃길밖에 없겠다!! 너무 축하해ㅠㅠ!!!
1년 전
익인53
쓰니 축하해 암세포들 다 죽어서 앞으로 쓰니한테 얼씬도 못할거야!!! 행복하자
1년 전
익인54
고생했어
앞으로 꽃길만걷자 ㅠ_ㅠ

1년 전
익인55
축하해 쓰니야 ❤️❤️❤️
1년 전
익인56
진짜 고생했다 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무너무너무 축하하고 좋은하루 보내!!!😘
1년 전