모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

진짜.. 에이블리 ..? 이게 캠퍼스룩???? | 인스티즈 

진짜.. 에이블리 ..? 이게 캠퍼스룩???? | 인스티즈 

얘네 왜이럼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
고졸로 밝혀져,,,,,
1년 전
익인2
zzzzzzzz
1년 전
익인3
일진들 스쿨룩 아잉교...
1년 전
익인4
디자인보고 캠퍼스 룩인디 이랬다가 가격.. 가격...
1년 전
익인5
장난하나 디자인은 고딩이고 가격 왜저럼
1년 전
도라버렸음~~~ 신발에 발렌시아가 있고 난리남.; 에이블리 왜이럼??
1년 전
익인6
아미 톰브라운은 캠퍼스에 종종 보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
워 진짜 사치 조장 오진다..
1년 전
진심 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ.. 사치 조장 개오짐.. 돈 많은 사람들은 뭐 자기돈 쓰겠지만 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 어후
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐요..?꼼데가르송이요...?????????? 무슨 돈으로요..?? 40만원짜리 가디건을요?..ㄹㅇ
1년 전
익인8
뭐... 등록금으로 사는 옷 알려주는겨?
1년 전
익인9
우리학교 중국인들은 저케 입고 다니더라
1년 전
익인10
아미가 캠퍼스룩ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 몽클레어는 디자인부터가..
1년 전
익인11
에이블리가 아니라 에바네
1년 전
익인12
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
1년 전
익인13
걍 명품마케팅이자너… 요즘 거의 모든 어플이 명품 가져오더라
1년 전
마케팅을 개못하는 것 같은디 ㅋㅋㅋ 캠퍼스룩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
걍 개대충한거 개강시즌+20대 위주니까 짬뽕시키자~~~^^!! …
1년 전
익인14
ㄹㅇ로 들어갔다가 놀라서 나옴
1년 전
익인15
저기서 말하는 캠퍼스가 아이비리그였나…. 어퍼 이스트 사이드에 있는 학교야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
김탄네 학교 말하는가보다
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ제국고룩
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
고딩룩아니냐
1년 전
익인19
지금 이 글 포인트가 저렇게 비싼데 어떻게 캠퍼스룩이냐 이거 아냐? 디자인이 애들이 입을것같다 이거보다??
1년 전
익인20
ㅔ222 나도 이건줄알았는딩
1년 전
엉 이거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
나 약간 혼란스러웟자나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅜ 진심 캠퍼스룩이라고 명품 호다닥 해놓은 걸 보니 어이가 없음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
제국고 신화고라는 게 학계의 정설
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인24
김탄네 학교 뭐야ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 제국고냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 에이블리에서 명품도 뜨는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가 캠퍼스룩으로 사입냐고…(사입을수잇음근데비싼가격을캠퍼스룩이라고하는게웃겨서하는말임)
1년 전
익인26
걍 직잭쓰쟈 직잭 이번에 리브랜딩하고 완전 사용하기 좋아짐!
1년 전
1년 전
익인27
예쁘지도 않음
1년 전
익인28
?
1년 전
익인29
...?
1년 전