모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
나만 성인 같고(이십대후반ㅜ,,,) 

맥 없고,,, 캐릭도 하랑?이 마지막이고... 

현질은 월 5만쯤 ? 밖에 못하구... 

테런은 뭐 해야돼,,,?
이런 글은 어떠세요?

런너1
읭 테런 오히려 이제 10대가 별로 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유저 80퍼는 성인일듯 초중반이 젤 많아 보이고 테런 굳이 몇십 안 질러도 얻을 수 있는 템들은 많음 맥은 그냥 주맵 만들어서 계속 달리다 보면 늘 있는 사람 있을걸 그 사람들이랑 친구해봐 대시 최고속도 증가라고 필수 보석 있는데 이건 머 아마 복귀하면 다 맞출 수 있을걸 그리고 템 맞춰야쥐 지금은 리그 시즌이라 리그 욕심 없으면 겨울방학 이벤트 때 복귀하는 것도 나쁘지 않음
1년 전
런너1
그리고 캐릭은 티알로 사면 됨 예판 욕심 있으면 이제부터 나오는 신캐 예판 패키지들 사면 되구 시오넬 담연 많이 쓰여 담연은 10월에 티알로 풀린다고 알고 있는데(아닐수도) 그때 티알로 사면 될거얌
1년 전
글쓴런너
헉 담연 이미 샀어..블러디 베라도 예뻐서 하나 샀당
1년 전
런너1
아하 그럼 템 맞추는 게 젤 먼저겠네 템셋글이나 영상 보면서 맞추면 될 것 같오
1년 전
글쓴런너
다행히 머리는 엘삐까지 해놔가지구 노삐부터 맞출 수 있을 것 같아!
1년 전
런너1
글쓴이에게
템전??? 오새 아이템 메타 많이 바뀌어서 템전 할거면 이번에 나온 스윗 고스트 세트 뽑아야 해!

1년 전
글쓴런너
1에게
고스트 옷이랑 베일이랑 펫 빼고 뽑았다!

1년 전
런너2
나도 그런 걱정 하며 시작했는데.. 맥 하고 나서 나이 까봤더니 동년배가 참 많더라궁 ㅋㅋ 즐런하자~~
1년 전
런너3
쓰니 아직드 테런해?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 주맵이 뭐야??12 05.02 19:34189 0
테일즈런너다들 좋아하는 레벨 있어?6 04.24 23:4497 0
테일즈런너다들 테런 안하면 뭐해…6 04.25 06:39208 0
테일즈런너베델교회 가본사람? ㅋㅋㅋ6 05.04 21:2797 0
테일즈런너테런 이벤 언제해 진짜 10판 채우는것도 힘들어...4 04.25 22:30165 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위