모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58530l 20
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국남자 ㅅ매매 현실이라는데 | 인스티즈 

진짜 맞는거같아..? 

저게 사실이면 한국에서 나랑 김수환 추기경 빼고 다 했다는 소린데
추천  20

이런 글은 어떠세요?

둥이1
멍 소리지
1년 전
둥이1
방송에서 돈 벌려면 자극적인 걸 만들어야 하는 데 그걸 고대로 믿으면 뭥췅한 거야
1년 전
둥이2
뭐래 주변에 지같은 사람밖에 없나보지
1년 전
둥이3
자기주변환경이 그런애들은 다 그런거라 생각하고 합리화해
1년 전
둥이4
뭐래
1년 전
둥이5
원래 해본 애들이 맨날 저런소리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 주변에 저런애들밖에 없으니까
1년 전
둥이11
1년 전
둥이18
3ㅋㅋㅋ끼리끼리라 주변에 지같은애밖에 없어서 그게 다 인줄알지ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
44 이거임ㅋㅋㅋ안하는 사람 있어ㅋㅋㄱ지몸 끔찍히 생각하는 사람,,, 더러워서 경멸하고 싫어하더라
1년 전
둥이47
555 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
66 끼리끼리니까
1년 전
둥이53
1년 전
둥이57
1년 전
둥이72
10 이게맞음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
11끼리끼리
1년 전
둥이118
12ㅋㅋㅋㅋ성매매종사하는 여성들이 대한민국 남자 다 성매매한다그러는것도 똑같음 뭐눈엔 뭐만보인다고
1년 전
둥이122
13 뭐 눈엔 뭐만 보이는 거지
1년 전
둥이125
1년 전
둥이134
1년 전
둥이138
1년 전
둥이199
1년 전
둥이203
1년 전
둥이227
1년 전

둥이7
나 여남 비율 1:99인 공대 나왔는데,
진짜 솔직하게 얘기하면 절반정도인듯 ..
아예 교수님들 연구실 회식으로 가는경우도 봄 .. 근데 우리 과가 유독 그런거같기도 하지만..

1년 전
둥이69
회식으로...?😬
1년 전
둥이105
남초과면 그럴 수 있음 나 아는 언니 남초과 졸업했는데 학교연계 인턴할때 여자애들은 중간에 택시태워 보냈대 2차 업소갈려고
1년 전
둥이151
와 이거 소름 ㅠ
1년 전
둥이105
막 이상한 학교도 아님..인서울 중상위권인데다 그 과는 학교에서도 잘나가는 과였단말야 평균보다 입결 높은… 그래서 충격이었어 ㅠ 그치만 벌써 5년은 된 일이니 더이상 없길 바란다..^^
1년 전
둥이7
남초과여서 더 심했을수도 .. 여자가 없으니까 그런 분위기에 누군가가 주도하면 다 따라서 하는 느낌
1년 전
둥이264
ㄹㅇ 동아리 술자리 끝나고 가는것도 봄 치대였음
1년 전
둥이8
여친 잘만나고 멀쩡한 애는 안갈걸
1년 전
둥이9
100%는 안해도 많이 하는건 확실
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이15
ㅇㅈ 지금이야 주변이 20대라서 모르지
1년 전
둥이11
뭐래.. 저거 지가 해놓고 끼리끼리라서 주변 다 하니까 혼자 그렇게 생각하는거잖아...
1년 전
둥이12
남사친 군대갔는데 자기만 너무 순수해서 놀랐다고 했음 근데 내가 보기엔 얘도 순수하진 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
끼리끼리라서 저사람한텐 그렇게 느껴질수도 있음 자기포함 지 주변엔 성매매 하는 사람만 있을테니 ㅋㅋ..
1년 전
둥이14
남들 다 하는것처럼 바이럴 치는거임. 업자들 늘 그렇듯이
1년 전
둥이15
저 정도는 아니지만 50% 이상이라고 본다
1년 전
둥이16
한심하다 진짜ㅋㅋ 꾸준히 이런글 올라오네
1년 전
둥이17
뭐랰ㅋㅋㅋ 끼리끼리라 지 주위에 그런 사람밖에 없는 거겟지
1년 전
둥이19
리얼??????남익들 댓글좀 달아바바..
1년 전
둥이20
지가 그정도 인간이라 그것밖에 안보이거나, 다른 평범한 남자들 내려치려고 구라치는거 ㅋㅋ
1년 전
둥이21
끼리끼리고 나발이고 친구들이 아니라 사회생활을 하면서 느끼는건.. 비율이 좀 많이 높다는건 맞는거같음
1년 전
둥이22
50~60% 정도는 되는거같음
1년 전
둥이23
내 주변엔 열명중 한두명이었음 그 중에 한명은 일본까지 가서 일본녀 성매매함; 드러워
1년 전
둥이24
30대 이상에 한번도 안가본 남자 별로 없다고 생각함.. 여자 나오는 술집 이런거 다 포함하면
1년 전
둥이25
끼리끼리니까 저런말 나오는거지
1년 전
둥이26
오.. 나 졸지에 추기경분들과 동급됐네
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋ 나도
1년 전
둥이27
응 아니야 성매매 한번도 안 한 남익임
1년 전
둥이28
남익인데 10에 한명 볼까말까라고 본다
50~60%는 뭔 말같짇ㅎ 않은ㅋㅋ

1년 전
둥이32
몇살이야??
1년 전
둥이28
1년 전
둥이140
이게 약간 끼리끼리라 그런듯
익처럼 안가면 친구들도 거의 안가고
가는 남자면 그 친구들도 거의 다 가더라
근데10명중에 1명도 진짜 많다고 느껴짐… 익처럼 정상적이고 안가는 사람들을 만나야하는데
나도 진짜 안그럴거라 믿었는데 그런 애 있어서 ㅠ ㅠ 하… 성병걸림………….
누굴 만나는게 무서워

1년 전
둥이29
저거 프로자체가 성매매 종사자들 취재한거라 신빙성이 있으려나
1년 전
둥이30
이다 진짜 내 주변애들 아무도 안 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
끼리끼리라 그럼
1년 전
둥이34
사친이 군대있을때 자기부대에 성매매한애들+할거같은애들 합해서 40프로라하더라
1년 전
둥이54
할거같은 애들은 뭐임? 말은 안하지만 행동거지로 아는건가?
1년 전
둥이34
할 생각이 있거나 누가 하자고 했을때 거부감없이 같이 하러갈것같은애들
너가말한경우도 맞겠지

1년 전
둥이61
내 대학시절 알고지낸 오빠도 남자들 군대가서 외박이나 휴가나오면 ㅊㄴㅊ, ㅇㅁㅂ 간다고 하던데... 그분 사상이 조금 이상해서 지금은 연 끊었는데 저게 사실이면 난 좀 충격일거 같음
1년 전
둥이36
하는 놈들은 계속하고 아닌 사람은 절대 안함 근데 이제 하는놈들은 주변에 지같은 놈만 있는
1년 전
둥이37
근데 생각보다 은근 많던데.. 삼십명에 한명 정도는 있는듯ㅠ
1년 전
둥이38
아예 안했으면 모를까 남자들 군대든 뭐든 집단에 잘못들어가면 물들거나 억지로라도 해야하는경우가 많더라 친오빠도 함 들어보면 진짜 대부분함 유부남도함 대단함...ㅎ.....하...
1년 전
둥이39
그냥 남자가 한국여자들 다 성매매한다 라는 수준의 말임
1년 전
둥이40
근데 사실 내가볼때는 60 70은 있는거같은게 남자애들 절대 여자애들한테 티 안내기도 하고 오죽하면 전국 올리브영 맥도날드 수보다 서울에만 있는 성매매업소 수가 더 많겠어..그냥 완전 삽입만있는 성매매만 있는것도아니고 유사까지 합치면 진짜진짜 많은건 맞아..남초공대 남초회사 다니는 여익인데도 숨기는데 보인다 인티가 아직 나이가 어려서 더 적은거같기도한데 원래 나이들수록 그리고 기혼자일수록 더 많아지는거라..
1년 전
둥이58
ㅠㅠ하ㅠㅠ 나 결혼은 진짜 하고 싶은데 누굴 믿지ㅜㅜ
1년 전
둥이78
서울에만 있는 성매매업소 수가 전국의 올리브영이나 맥도날드보다 많다는 근거는 어디서났어?? 자료가있나
1년 전
둥이40
https://m.wikitree.co.kr/articles/531094

https://www.instiz.net/pt/4689146

일단 이 자료보고 얘기한건 아니구 예전부터 통계에 그렇게 나왔다고 들어서 지금 검색해서 올린 거긴해! 올리브영 수가 스벅이랑 비슷하다니까 통계상으로는 성매매 업소수가 더 많은게 맞네

1년 전
둥이103
충격받고 간다
1년 전
둥이196
근데 룸쌀롱은 '유흥'업소이지 성매매업소가 아냐... 물론 그리 건전한 곳은 아닌건 맞는데, 꼭 성매매를 하는건 아니라구.
룸싸롱 가면 무조건 성매매한다 따라서 룸싸롱=성매매업소다 이거는 클럽에 가면 무조건 성관계하는거 아니냐 그니까 클럽=문란하다 이런거랑 똑같은거임...

1년 전
둥이40
룸싸롱에서 2차 나가기도하고 안에서 삽입은 안해도 셔츠방같은 서비스나 몸에 술따라먹는 등 유사느낌은 많이 하잖아 나는 이것도 여성성, 남성성(호빠)을 판매하는 성매매로 보고 솔직히 클럽이랑 비교하는건 말이 안된다고봐
1년 전
둥이220
40에게
196은 논리가 같단 말이지 둘을 비교한건 아닌거 같어

1년 전
둥이196
40에게
우째 그리 잘 아냐...난 가본적이 없어서 그렇게 상세하게까진 모르는데, 너가 말한것만 봐도 너무 천박한 케이스만 말하는것같은데? 내가보기엔 나이먹은 사람들이 술먹으면서 술시중받고 대접받으러 가는... 옛날 '요정'이 룸싸롱으로 바뀐것뿐이라고 생각함 나는. 다시 말하지만 건전한건 아니긴 한데, 그렇다고 그걸 아예 성매매라고 단정하는건 좀...이상해

1년 전
둥이40
196에게
말그대로 남초학교 나왔구 지금 남초회사 다녀서 잘 알아..남자동기 입사 후 두번째 회식때 부장님하고 회식갔다가 충격먹고 심리상담받았었기도하고..(참고로 대기업이야..) 둥이 생각이 그러면 그런거지! 내 생각은 크게 다르지않아서ㅎㅎ 거기서 2차 주선해주는것도 맞고 사람들도 "나 술집에서 술먹고 클럽다녀왔어"라곤 말해도 당당하게 "나 룸싸롱 다녀왔어" 얘기 안하잖아? 그냥 내가 옆에서 본 룸싸롱 문화는 크게 다르지 않아보여~ 둥의 의견도 존중해

1년 전
둥이115
ㄹㅇ 주변미터고 뭐고 이 정도 규모면 절대 소수라고 못함 한 가게가 손님 두세명으로 유지되는 게 아닌데 서울에만 있는 성매매업소 수가 전국 롯리맥날 점포수보다 많다?ㅋㅋ... 도대체 얼마나 장사가 잘 되길래 그 정도일지ㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
둥이170
세상 충격적이네..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
대학 다닐 땐 내 주위 사람들 중에서는 한 명도 없었는데, 군대엔 했던 사람들이 있긴 했었어. 근데 그 사람들 보면 하나같이 사회에 있었을 때 환경이 그럴만한 사람들이었고, 학력도 낮은 사람들이었어
1년 전
둥이42
본인이 하는애들은 다 그럼
1년 전
둥이43
뭔 지 지주변에 그런사람 밖에없나..
1년 전
둥이44
더럽다 진짜
1년 전
둥이45
저거 걍 걸레가 일반화 하면서 자기합리화 하는거임 지가 드러우니까 주변에도 드러운 것들 밖에 없겠지 웩
1년 전
둥이48
어디서 저런 한심한 소리를 그알에서 하고 앉았어
1년 전
둥이49
전에 유튜브 댓글로 지가 40대 이상인데 지 주변남자들 다 성매매한다고 그러긴했는데 지인이 10명 넘는데 다 해봤다고 .. 어리면 안할수 있는데 30대 이상에 돈벌면 다 한다고 멍소리 하긴했음
1년 전
둥이142
지인 10명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥인생이 그러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
저런 사람들이 원나잇하는 여자들 ㄱ.ㄹ 취급하더라 난 성매매고 원나잇이고 전부 더럽다 생각하는데 내로남불 개심한듯
1년 전
둥이51
너무 싫음.... 진짜로
1년 전
둥이54
성매매 한 사람들이 정신승리 하는거지 뭐
1년 전
둥이55
난 대만에 단체 여행 갔는데 가이드가 한국 남성들 오시면 거기서 ㅅㅁㅁ 한다고 10명가면 자기도 공짜로 할 수 있다면서 이야기 하시는거 들었음… 거기는 합법이라면서…
1년 전
둥이56
업소 숫자보면 많이 할거같은디
1년 전
둥이53
남익인데 전부는 무슨 1%도 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
남자밖에 없는 회산데ㅋㅋㅋ 진짜 이런 식으로 일반화하면 개기분나빠 여자들 전부 ㅅㅁㅁ한다 이런 식으로 싸잡으면 기분 좋음?
1년 전
둥이34
근데 그거랑은 너무다르지 예를들어 하루에 업소여성 한명이 열명의 남자랑 할 순 있어도 성매매남성 한명이 열명의 여자랑 하진 않으니까 상식적으로
1년 전
둥이53
?내 말 뜻은 그게 아니라 일반화하지 말라는 거였는데. 업소 다니는 애들은 애들 사이에서도 피하고 소문 안 좋은 애들임. 성별이 같다는 이유로 같은 취급 받을 이유도 없고. 게시글에 저 사진은 페미충 거리는 남자애들이 모든 여자를 꽃뱀으로 모는 그런 걸로밖에 안 보임
1년 전
둥이84
단어를 일방화라고 알고 있는거임???ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
둥이53
84에게
엥 오타 나서 수정했지 않음?? 난 ㄴ으로 뜨는데?

1년 전
둥이84
53에게
너 두번이나 그렇게 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
84에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
둥이84
삭제한 댓글에게
아니 니가 수정하기 전에 본거고...그때 내가 댓글 달기 전에는 수정 안돼있었음~

1년 전
둥이53
84에게
쨌든 ㅇㅋ

1년 전
둥이53
84에게
아 밑에 거 ㅇ으로 돼있네ㄱㅅ

1년 전
둥이53
걍 상식 제대로 잡힌 남자는 업소 갈 일 없으니까 걱정 ㄴㄴ
1년 전
둥이66
군대갔다오고 직장다니는데 정말 1프로라고 생각해?신기하네
1년 전
둥이53
몇 살인데? 40대 이상은 잘 모르고 요즘 세대 말한 거임. 직장 어느 쪽인데?
1년 전
둥이59
ㅋㅋ반대로 안하는사람은 말해줘도 그런사람이 어딨냐고 자기주변엔 그런사람없다함 그냥 자기주변사람은 다 하니까 저런반응인거고 아닌사람은 아님..오히려 안믿더라 이상한거 보지말라고
1년 전
둥이62
여자들 원나잇 비율이랑 비슷하지 남자도 여자 원나잇 거르고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
끼리끼리ㅋㅋ
1년 전
둥이64
22살 남익인데 ㄹㅇ 말도 안 되는 소리 ㅋㅋ
1년 전
둥이65
전혀 공감못하겠음
1년 전
둥이68
30대 남자고 서울지방 전부근무 해봤는데, 단체로 간다 회식으로간다 다 거짓말이라보시면됩니다. 가는사람만 가고
1년 전
둥이70
얼마나 중소길래 회식하고 단체로 가나요ㅋㅋ
대학교 방학때 노가다하면서 본 반장들도 그렇게는 안가던데

1년 전
둥이68
"거짓말이라고 보면됩니다" 라고 썼었는데 지워졌나봐요 아무도 저렇게안가죠..
1년 전
둥이71
그래서 내가 연애를 못함... 잘못 사귀었다가 성병걸릴까봐
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋ저거 해본 애들만 저런 얘기 하는거야 안해본 사람은 저런거 왜 하는지 모르겠다고 함
1년 전
둥이74
30 남익인데 무슨 회사회식으로 성매매하러가나요? 그런회사본적없고 그랬다가 소문나면 회사에서 짤려요 솔직히 회사다니면서 쉬쉬하는거일수도있는데 성매매 얘기도 들어본적도 없고 솔직히 그런데가는 사람들은 할짓없고 고ㄹ 빈사람들 아닐까요?
1년 전
둥이53
22 30대 남익인데 너무 걱정하지 마... 현재 4.50대는 모르겠는데 남자애들 사이에서도 욕 먹어..
1년 전
둥이75
저건 오바고..20대 10중3-4?부터 나이먹을수록 늘어가는거같음 그래서 나도 비혼임 ㅠ 남자 못믿겠어
1년 전
둥이76
ㅋㅋㅋ개많음
1년 전
둥이77
자기가 경험한 게 세상의 전부인 줄 아는 애들 지능이 너무 낮아보이네 ㅠ
1년 전
둥이79
남익인데 은근 많음 ㅋㅋ
1년 전
둥이80
어우 저정돈 아니고 내기준 50퍼..?
1년 전
둥이81
회식으로 안 간다고? 그냥 여자가 술 따라주는 술집에서 접대 많이 하잖아 여자 옆에 앉히기만 해도 성매매 업소임 안 자면 성매매가 아니라고 생각하는 건가?
1년 전
둥이82
성매매 하는 사람이 그렇게 많다고 ???? 아니 진짜로??????? 나 지금 너무 충격이야 내 전남친들도 다 성매매 경험 있었을까 그럼
1년 전
둥이83
남자 모든 연령 포함이라고 하면 60퍼정도 될둣
1년 전
둥이84
군대 갔다온애들 저런 얘기 수두룩 들어서 오던데...아다 떼니 마니하는 얘기...다들 아니라하는거 신기하네
1년 전
둥이85
남익인데 내 주위에는 반반 되는듯...
1년 전
둥이86
20대에는 반반이라고 생각했는데 30대 되니까 뭔가 하는 사람이 더 많아보임 ㅠ
1년 전
둥이87
댓글보고 더더욱 무서워짐...
1년 전
둥이88
했는데 끝까지 안 했다고 발뺌하는 사람도 많지 그리고 정상인인척 자긴 안 해본 척. 지 여친한텐 절대 말 안하면서 나한텐 후기 늘어놓는 남자들도 있는데 뭘. 현장직 접대 영업직 접대 일 끝나고 가는 사람도 많고 군바리들도 가고 대학생들도 누구하나 물꼬트면 어울려서 가드라. 내 기준 ㅅㅁㅁ나 원나잇이나 비슷하다고 보는 사람 입장인데, 그냥 원나잇 말하는 건 아니고 온라인에서 어플에서 만나 원나잇 하는 인간들 말하는거임. 돈만 안 냈지 그런 걸로 즐기는 사람이 한 둘이 아닌데 거기에 한두푼 얹고 하는 사람이 없겠어? 승리 단톡방만 봐도 알잖아. 사람은 앞뒤가 너무 다른 경우가 많아서 저말 절대 동감함. 많은데 내 남친 내 주변은 안 그럴거라고 착각하는 사람들 많아 ㅋㅋ 그렇게 믿고 싶음 믿는건데 아닌 경우가 참 많다 이 말이징
1년 전
둥이89
뭔 ㅋㅋㅋ 그냥 끼리끼리임 20대중에서 따지면 십중팔구는 안 함
1년 전
둥이90
맞겠냐고ㅋㅋㅋ 남자들 다 했으면 진작에 합법되고 제철 등 어지간한 산업보다 규모가 큰거

2000만이 넘는 수요자 + 인구 밀집 + 충분한 경제력

남고 공대 군대 남초직장 가봐도 가봤다는 얘기 거의 못들어봄

2000년도 아니고 2022년에 직장 회식으로 거길 보내는 미친회사가 있다는것도 신기하고 절반이니 뭐니 하는애들은 자기가 그런물에서 노니까 그런소리 나오지

1년 전
둥이84
2000만으로 따지면 안되지.. 성매매를 하는 시기가 있는데... 50대 이상 남자들까지 같이 묶어버리면ㅋㅋㅋㅋ 통계의 오류남
1년 전
둥이90
물론 현황 2000만이 아니지만 고령들은 애초에 다방이니 뭐니하던 시대인데 인식은 젊은이보다 심하면 심할거고 남자들이 그렇게 많이가면 인식자체가 틀려먹었다는건데 성장중인 남자애들 잠재 수요까지 따지면 가능성있지
1년 전
둥이84
응 그니까...니가 얘기하는게 2000만이 넘는 수요자 어쩌고인데 지금 안가는 인구로 수요를 따지고 있으니까 통계의 오류라고... 이미 죽은사람까지 수요자로 따지려고 ?
1년 전
둥이91
끼리끼리 노니까 주변에 자기들 같은 사람들 밖에 없겠지....🤮
1년 전
둥이92
끼리끼리임
1년 전
둥이93
난 진짜 추호도 없고 내 주변도 없긴 한데 저거는 과장이지만 많긴 하나 보네.. 말세다 말세
1년 전
둥이95
설마...... ㄹㅇ 토나와
1년 전
둥이96
뭔 멍멍이 소리냐 지금까지 남중남고 군대 나오면서 한 사람 군대선임 딱 한명 봤어
1년 전
둥이97
내남친도 군대 갔는데 ㅅㅁㅁ 갔다온 사람 있다고 하긴하더라 자랑스럽게 말하는게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
1년 전
둥이99
안가는 애들도 많은데 너무 일반화시키는거같네
1년 전
둥이100
이런거 믿는 애들 지능 수준 의심해봐야됨ㅋㅋㅋ 댓글에도 많네
1년 전
둥이101
내 주변에는 없고 건너서 이런 저런 말 들리는 거 보면 20대 후반 기준으로 10명 중에 3명 많으면 4명 정도 되어보임
1년 전
둥이102
일단 내 아는 오빠도 군대 휴가나와서 선임이랑 같이 갔다고 했고 대학 남초과 댕길때 어디 어학연수...? 단체로 필리핀 갔는데 친한 애들 끼리 ㅅㅁㅁ하러 나갔다 이런 소리도 하긴 했음... 통화너머로 넌 안가? 소리 들리고 .. 지금 생각하면 왜 친했나 미친짓인듯 지금은 손절했지만
1년 전
둥이103
동남아 여행가려고 구글에 정보 찾아볼 때 황제관광, xx나라 여자 관련 글 많은거 보면...소수는 아님
1년 전
둥이103
댓글 반응 갈리는 거 보면 끼리끼리인 것 같네 사먹충 놈들 주변에는 성병 환자들 밖에 없고 아닌 애들은 아니고... 걔들은 싸잡혀서 억울하긴 하겠다 ㅋ
1년 전
둥이105
소수는 절대 아닐듯 우리나라 성매매 규모가 얼마나 큰데…
1년 전
둥이104
씹 개더럽네..
1년 전
둥이106
전남친 3년 전 군인시절때 구글 검색 목록에 군부대가 위치한 지역쪽으로 찾아본 기록 있길래 물어보니 가봤다길래 정이 뚝...
1년 전
둥이105
주변따라 다르겠지 내 생각엔 주변에 여사친 많은 남자애들일 수록 안하는 것 같음.. 근데 걔네들이 군대 간 썰을 들었는데 군대는 워낙 별의 별 사람 다 있다보니 절반은 가는 것 같다 하더라
1년 전
둥이107
내 남친 말로는 군대기준으로 6대 4라그랬음 4가 가는 애들
1년 전
둥이273
내남친도 3~4고 가는사람은 가고 그런거 더러워하고 돈아까워 하고 관심없는 사람은 아예 안간다했음
1년 전
둥이108
남초사이트 눈팅하면 한 20%정도 인 것 같던데
1년 전
둥이109
나 방송 나가는 거 번역 가끔 하는데
초기 취재 자료 보면 의견 다양한데
취재 의도에 맞게 프레임 짜서 최종 보도는 그에 맞는 인터뷰 응답만 나감
저 짤이 모든 남성에 대한 전수조사도 아니고 일반화할 순 없지…

1년 전
둥이110
저건 아니고 한 30쯤
1년 전
둥이111
남익인데 15퍼센트 정도 될듯? 근데 하나같이 수준 낮고 그냥 100미터 거리에서 봐도 어울리기 싫은 느낌임
1년 전
둥이111
그냥 평소 행실에서 좀 보이는 듯 싸구려같은 느낌..
1년 전
둥이112
내 카드 결제내역 전부 공개 가능한데
현금 이체 내역이랑 다걸고 한번도 한 적 없음
주변에 누가 있는지가 제일 중요함
친구가 보통 그런거 많이 데려가더라
<<<< 친구들이 누구인가가 진짜 남자볼때 제일중요함

1년 전
둥이114
저건 오바고 50%넘는건 확실
1년 전
둥이111
남자야? 50퍼 넘는다고??
1년 전
둥이116
오 나 추기경이었네...
1년 전
둥이116
내 주변으로 보면
2030대 기준으론 20퍼정도 될것같음
그리고 저중에 절반은 한번만 가본애고
계속 다니는 애들은 10프로도 안되고

1년 전
둥이116
40대 넘어가면 비율이 훨씬 늘것같긴 한데 아직은 잘 모르겠다
1년 전
둥이117
끼리끼리라 1퍼라는 애들은 본인이 안가서 모르는거고 99퍼라는 애들은 본인+본인주변이 가니까 다 그럴거라 생각하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 난 40퍼 정도라 생각함..그 이상이면 너무...
1년 전
둥이119
근데 이건 통계 내볼수도 없는건데 어떻게 정확한 수치를 알겠나 싶다ㅋㅋㅋ그냥 주변에 하는 사람 많으면 체감상 많다고 느끼는거고 없으면 없다고 생각할 듯…
1년 전
둥이120
제목이랑 내용 보고 일반화 대박하고 댓글 보는데 너무나도 충격이다
1년 전
둥이121
절대 아냐 ㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리
내 남친 피셜 군대에서 50프로 정도였대
그와중에 명문대 학생일수록 더 안가고

1년 전
둥이148
ㅎ 서울대생도 가
1년 전
둥이121
경향이 그랬다고..
1년 전
둥이158
명문대 어쩌고로 따질 게 아니야 갈 사람은 가는 거야
1년 전
둥이121
당연하지ㅋㅋ 대학,출신 상관없이 다양하게 갈놈은 가고 안갈놈은 안갔다고 하니까
내가 원래 하고싶었던 말은 명문대생들이 '그런 곳에 가자는 유혹을 더 잘 뿌리쳐 내더라' 라는거야
제발로 가는 사람도 있지만 주변 선임이나 동기가 가자고 조르는 경우도 엄청 많으니까

1년 전
둥이121
근데 사실 회사와서 보고 들은거 보면 출신,학벌,결혼,아이유무, 외모 같은걸로 판단할 수 없더라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운세상 ㅎ
1년 전
둥이167
..50%..?개많네.
1년 전
둥이192
명문과요? ㅋㅋ 연대 몰카범은 뭐여
1년 전
둥이121
명문대생은 절대 안간다 가 아니라 경향이 그랬대..
집단이 엄청 큰데 당연히 모든 사람이 다 깉을수없는거 알면서

1년 전
둥이200
ㅋㅋㅋ..내가 ㅇㅅ대에서 터진 거 본것만 몇개인데...
1년 전
둥이221
근데 그건 너 남자친구 피셜 아니야? 통계가 말해주는데 남친 말은 확신이고 통계는 부정이야?
1년 전
둥이121
알림 다껏는데 저 댓글만 안껏네 내가 쓴 윗댓 좀 읽어봐 다 위에 설명했어
왜 남자들 성매매하는걸로 논쟁해야 하는지 모르겠어서

1년 전

둥이123
이건 그냥 소수도 아니고 다수도 아니다가 맞음
1년 전
둥이123
자기가 주변에 어떤 사람을 뒀느냐에 따라 갈릴 문제일 수밖에 없음
성매매 안 하고 성매매자 곁에 안 두는 나로서는 군대에서 처음 봤음
군대에서 본 비율만 따지면 한 생활관 안에 10명 정도 있는데 거기서 한 명은 성매매 썰 풀고 다닌 놈이었고 한 명은 직접 성매매 여자 알선하는 중간다리 역할 하고 온 놈이었음
그니까 내 경험으로는 10명 중 2명인 거지
근데 이게 어디에서 조사해도 얼추 맞는 통계값이 아닐 거 아냐 그니까 결론은 아무도 모름 걍

1년 전
둥이124
미국 유학했었는데 여기까지 와서도 한국 유학생들+이민 온 남자들 성매매 했었음 ㅋㅋㅋ 그냥 비율이 반반인거같음 ㄹㅇ
1년 전
둥이126
ㄴㄴㄴ...그정도는 아닐듯 걍 무리가 중요함 무리에 한명이라도 성매매 했던놈 있으면 거기 다 물드는 거고 그런놈 없으면 아닌 거고
1년 전
둥이140
근데 지 칭구 성매매 하는거 알면서도 너는애 두명 있던데 진짜 이해안됨

1년 전
둥이277
333 진짜 어떤 사람들이랑 다니는가 이게 젤 중요
1년 전
둥이127
완전 멍멍소리죵
1년 전
둥이128
나도 가는 남자 극소수 인 줄 알았어ㅋㅋ근데 내 전남친 성.매.매 업소 다닌거 걸려서 헤어졌는데 걔가 자기 회사 선배들 다 가고 안 간 남자 드물다고 그래서 충격이었지...걔랑 친한 회사 형들도 내가 그런거 이해 못해준다고 전화해서 욕하고..자기들도 다니는거 와이프가 아는데 모르는척 해준다고.. 남자들 군대가면 거진 다 한다고..니가 순진하다고..
난 심지어 걔가 대기업 다녀서 그런데 안가는 줄 알았는데....
실제로 안가는 남자들 많겠지.. 내 주변 남자 지인들..친구들도 그런데 극.혐하고...
근데 정말 믿었던 사람이 사랑했던 사람이 성.매.매는 절대 안 할 것 같던 사람이 뒤로는 그런 짓 했던걸 알고 나니까 충격이 꽤 크더라

1년 전
둥이210
어떻게 걸링가야???
1년 전
둥이129
뭐라노 짜증나게
1년 전
둥이129
방송에서 왜 말을 저따구로 해 지가 저따구로 산다고 왜 남도 저따구로 사는 듯이 말을 쳐 함
1년 전
둥이130
하는 애들은 잘 모르겠는데 안하는 애들은 확실하게 티 나는거 같던데... 내 동기는 군대에서 선임이 가자고도 했었다고 하고 다른 동기도 오랜만에 만난 고향 친구가 성매매 한 썰 풀어줬다고 한거 들어보면 먼 일은 아님, 무조건 의심 하란게 아니라 분명히 수요가 있다는거
1년 전
둥이131
그냥 자기가 범죄 저질러놓고 별 거 아니라는 것처럼 포장하려고 저런 말 하는듯
1년 전
둥이132
카페 산업보다 성매매 산업이 4배나 더 큰 대한민국에서 소수라고 보는 것도 웃기지 않나

+ 게다가 필리핀 성매매 검거 1순위까지 하시는 한국남성들~~ 어메이징 코리아

1년 전
둥이133
1년 전
둥이135
33 통계가 말해주는데 박박디라락 내남친은 아니래 이러는거가 오히려 일반화아님..?
1년 전
둥이135
울나라 성매매산업이 세계 5위? 6위인가 그럼 참고로 핸국은 유사매매도 합법 절대아님
1년 전
둥이208
박박디라락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ개웃곀ㅋㅋ
1년 전
둥이209
ㄹㅇ 그냥 이악물고 아니라고 하는 애들과 내 남친이 멍소리래!! 하는 댓글 콜라보인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이185
진짜22 이거 주변에 어떤사람을 두느냐의 결로 나누기 힘들다..인터넷 반응볼때마다 그냥 저렇게 생각하던 시절이 오히려 나도 그립다 할때많아 ㅋㅋ
1년 전
둥이195
이게 젤 객관적 수치네...ㅋㅋㅋ슬프다
1년 전
둥이212
(내용 없음)
1년 전
둥이214
와 1%수준인데 성매매하는 남자는 낮게잡아도 50%는 넘을거같음 똥밟을 확률 낮은거 부럽다
1년 전
둥이212
(내용 없음)
1년 전
둥이219
댓글에서 성별보여요
1년 전
둥이256
219에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 왜 한국 남자 통계는 안가져오냐

1년 전
둥이219
256에게
댓글태그 잘못했다 익인아..!

1년 전

둥이136
확실한건 한번이라도 가본 남자는 반절 넘을듯
1년 전
둥이137
일단 여기 대부분이 20대인데 20대는 30 40 50대보다는 비율이 적을테니..체감하기 어려운듯
1년 전
둥이137
30이 대부분인 카페, 4050이 대부분인 판으로 가면 반응이 또 달라질걸?
1년 전
둥이139
오늘도 4B다짐
1년 전
둥이141
지금도 남익들 말 갈리는거 보면 10명중 1명버다는 더 많을거같음...
1년 전
둥이143
나 옛날 직장 회식으로 2차 가는 거 보고 모든 남자가 그렇지는 않다고 옹호해주기 싫어젔어 그렇게 오해받기 싫으면 단체로 근절을 위해 노력하던가
1년 전
둥이144
다는 아니겠지만 일단 남친 주변 남자애들은 성매매 한 애들 있음. 성매매 아니더라도 원나잇같이 돌려가면서 하는 경우들도 있다더라. 남친은 내가 매번 검사해서 안한거 분명하고..
1년 전
둥이145
뭐지 남익들 말 다 갈려..뭐가 맞는건지 모르겠다
1년 전
둥이150
끼리끼리니까 갈리지 자기들이 가니까 다 간다고 생각, 자기들이 안가니까 남들도 그정도는 아니다 라고 생각
1년 전
둥이198
갈놈들은 가고 안 갈놈들은 안감
1년 전
둥이294
남익인데 진짜 충격이다. 이게 뭥하며 들어왔는데 내가 이때까지 평행세계에 살았나? 싶음
1년 전
둥이146
지 주변 사람들이니까 그렇겠지
1년 전
둥이147
업소 수만봐도 답나오는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 흐린눈하면서 사는거지
1년 전
둥이149
까마귀들은 까마귀들끼리 노는거임
1년 전
둥이152
30초 남익인데 내 주변엔 성매매 일절 없음. 뒤에서 하는 거 까지야 알 수 없지만.. 뭐 나한텐 딴세상 얘긴데..
1년 전
둥이153
그냥 구글링해서 설문조사 결과 보면 되겠네
1년 전
둥이154
이런거 믿는 돌탱이가 있어?
그리고 주변에 성매매하는 사람 많고 대다수가 성매매 경험있다고 하는사람은 끼리끼리임.
본인이 그 수준이니까 주변에 그런사람이 대다수인거

1년 전
둥이213
군대만 가도 많다던데 - 게이칭구 피셜
1년 전
둥이155
보건복지부 과제로 고려대에서 수행한 전국 성의식 조사(2015)에 따르면, 성 경험이 있는 한국 남성 1300여 명 중 원나잇 또는 성매매를 경험해 보았다고 응답한 비율은 22%-25%였다. 성매매와는 상관없는 원나잇을 성매매와 같은 항목에 넣은 것에서 이 통계는 사실 별 의미가 없다고 볼 수 있다. 원나잇과 성매매를 합쳐서 22%~ 25%이므로 원나잇을 뺀다면 온전한 성매매 경험을 한 한국 남성의 비율은 이보다 더 낮다고 보는 것이 타당하다.
1년 전
둥이171
혹시 20대 남성만 조사한거여??
1년 전
둥이193
원래 20대 남성 성매매가 제일 적대 그땐 능력 없어도 여자친구나 앱같은걸로 원나잇 할 상대 만날 수 있는 나잇대니까
1년 전
둥이171
그건 아는데 걍 저 통계에 대해서 물은거야
1년 전
둥이156
우리 오빠 군대갔다가 제대하고 다 손절하긴함 여기 쓰레기통이라고 나가고싶다고 맨날 그랬음..ㅋㅋ
1년 전
둥이224
222222222 와 우리 오빠랑 똑같다... 군대에서 그냥 대놓고 성매매 얘기 다 하는데 여친 있는 애들도 다 자연스럽게 얘기한다고 했음
1년 전
둥이157
으악
1년 전
둥이151
제발 ㅅㅁㅁ 했던 사람 기록 볼 수 있는 거 없냐ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 볼때마다 너무 싫음
1년 전
둥이159
뭐눈엔 뭐만 보인다고...가는 애들은 가는 애들끼리 모이고 그게 세상인줄 알더라
1년 전
둥이160
저사람 주변에 그런사람들만 있을듯
1년 전
둥이161
그냥 끼리끼리지 뭐..
1년 전
둥이162
주변에 비슷한 사람만 있어서 그런 거지 아님...
나도 대학 전까진 만화에서나 봤던 인간상이 존재하는 줄 몰랐고 커뮤 접하기 전까진 세상에 이렇게 부정적인 사람이 많은 줄도 몰랐음
접한 만큼 보이는 거고 멀쩡한 사람들이 성매매나 하는 사람하고 친하게 지내겠어? 그러니 하는 인간들이 쟤네도 하겠지 하고 망상하는 거지

1년 전
둥이164
근데 진심 많이감
1년 전
둥이53
근데 이게 이성사랑방에 맞는 주제임?
1년 전
둥이165
일단 난 안했
1년 전
둥이165
가는 사람 적다곤 말을 못하지만
안 가는 사람들은 안 감
말그대로 한 번 간 사람은 없고
안 가면 평생 안 가는 사람은 있음

1년 전
둥이166
군대에서 보면 한 50%이상은 하는듯? 솔직히 같은 남자가 봐도 ㅅㅁㅁ하는놈들 ㄱㅐ많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이222
육해공중에 어디었어?
1년 전
둥이168
일단 내 전남친은 감..ㅋㅋㅋ마사지 성매매 중독이더라; 걔 친구들도 다 감. 진심 다 감. 장기연애하는 애들도 다 감 연애시작한지 얼마안된애도 다 감
1년 전
둥이169
근데 난 생각할수록 신기하다 일단 사랑없이 이루어지는 관계를 왜 원하는지도 모르겠고, 성병 위험을 감수하고 돈까지 줘가면서 왜 하는지 궁금함 안하면 죽는 것도 아니고 도대체 왜.. 원나잇은 남들이 하든말든 알빠 아닌데 성매매는 이해 안되는걸 떠나서 그냥 참 의문스러움.. 성병 안무섭나
1년 전
둥이168
ㅈ의 숙주 라는 말이.. 그냥 찰떡설명인듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이172
근데 진짜 상상 이상으로 많음 다들 숨기고 살아 그렇지
1년 전
둥이173
20,30퍼는 되긴 할듯... 현실에서 본인이 직접 갔다고는 말 못해도 친구가 다닌다 가봤단다 이런 얘기는 정말 많이 들은... 남초커뮤 가면 대놓고 돈번걸로 거기 가야겠단 식으로 말하는 사람 많음
1년 전
둥이174
나 주작아니고 친오빠, 남친이 해준말있음
10에8명은 간다/여친있는애도 가서 놀랐다/명문대 멀쩡하게 생긴애도 가서 충격이었다 이거였음

1년 전
둥이174
이거듣고 연애할때 성병검사하는거? 절대 커뮤사세아님ㅋ 내몸지키는건 나만 할수있다
1년 전
둥이175
고딩때 취업나가서 해본애들이 2명? 인가 있었긴했는데 군 입대부터 전역까진 들어본적 없음
1년 전
둥이176
댕댕이소리임
1년 전
둥이177
다수는 맞는데 저정도는 아님 우리 사촌동생왈 군대에서 반반이었다더라
한놈들은 꼭 본문처럼 많이 해요~한다고

1년 전
둥이178
ㅋㅋ웃기고있네 일단 여기한명있음
전 안해봤고 할생각도 없는데요
지 주변에 그런애만 있으니 다 그럴거같겠지ㅋㅋㅋㅋ
저 놈 여혐도 아주 득실할듯!ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이180
아웅 드러
1년 전
둥이181
끼리끼리라고 하는데 생각보다 훨씬 많음 정말 티 안나는 사람들도 많음 안가는 사람은 절대 안가지만 성매매자체를 되게 가볍게 생각하는 사람들이 많음
1년 전
둥이182
ㅋㅋㅋ놀랍지는 않다 드러워💩
1년 전
둥이183
솔직히 나이대에 따라 다르다고 봄ㅋㅋ 20대때는 내 주변에 동기가? 후배가? 선배가? 절대 안그럴거라는 믿음 있잖아.
근데 회사 와보니까 4-50대 아저씨들 성매매 비율 진짜 높고, 회식자리에서 아무렇지 않게 말함

1년 전
둥이184
엄청 많음ㅎ... 뭐 안 가는 사람들도 있겠지만 가는 사람이 소수는 절대 아님 나도 알고 싶지 않았어
1년 전
둥이186
남자 맞음?ㅋㅋㅋ 남자가 저런 소릴한다고?
1년 전
둥이187
이거 언제 방영된거야? 몇화야?
1년 전
둥이188
섹트만해도 뒤에선 할짓거리 다하고 앞에선 멀쩡한척 살아가는데 멀쩡하게 생겼다 모범생이다 이건 중요하진 않은듯 보이는게 다가 아니니까
1년 전
둥이189
갈사람은 가고 안가는 사람은 안감
1년 전
둥이190
군대까지 다녀왔는데 그동안 갔다는 사람 한 명 봄 ㅋㅋ 그리고 걔는 우리한테 그걸ㄹ로 놀림 개당했고 개오바지 저건
1년 전
둥이191
저건 지가 해봤으니까 다 자기 같을 거라 생각하는 거지 주변에 그런 사람밖에 없는 거고 뭐 눈엔 뭐만 보이는 거임
1년 전
둥이194
주변에 저런사람밖에 없으니 저게 세상인줄 아는거임ㅇㅇ
안하는 사람 주변에는 안하는사람만 있겠지
하고 안하고는 자유인데 걸어다니는 성병 바이러스인건 알게해주라 연인한테 숨기지말고~

1년 전
둥이193
지뢰 밟을 확률이 50프로면 지뢰밭 근처에도 안간다
1년 전
둥이197
말도 안돼 끼리끼리니까
저렇게 보는거겠지

1년 전
둥이196
결국 끼리끼리지. 흡연이랑 비슷한것같음
안피는 사람들은 주위에 아무도 안핌. 피는 사람들은 주위에 다 핌. 환경에 따라서 흡연비율도 달라짐.
근데 정작 무작위 통계내보면 20대 남성의 흡연율은 32%. 그니까 3명중 1명밖에 안 됨.
그니까 요새 누가 담배피냐는 것도 틀렸고, 요새도 다들 담배핀다도 틀렸고... 당사자들의 증언이라도 알수가 없는거임.

1년 전
둥이196
위에 보면 보건복지부 통계에서 원나잇+성매매 경험률이 25%정도라는 조사가 있던데 원나잇이 훨씬 힘든걸 생각하면 성매매 경험률 한 20% 되지 않을까?
카페보다 성매매 산업이 4배 크다는데, 성매매산업의 규모를 어떻게 조사했는지는 차치하고(음성화된 산업을 어케 조사함...?)
카페 음료는 한잔에 4~5천원인데 성매매는 인터넷에서 한번에 20~30만원씩 한다대? 그러면 한번 지불 비용만 5~60배씩 차이나는건데다가
거기다 분명히 저거는 룸싸롱 이런데서 양주 팔고 수백만원씩 매출 나오는 이런 유흥업까지 다 포괄한거일테니깐
비싼 가격대에도 불구하고 카페산업보다 고작 4배밖에 안 큰 것에 대해서 그만큼 이용자가 적구나 이렇게 생각하고 놀라는게 정상인거 아닐까
걍 잘 모르겠다 난... 맘대로 생각하셔요들..

1년 전
둥이201
주위에 성매매하다가 에이즈 걸린 분도 있더라....ㅎ
1년 전
둥이208
222… 업소는 자기 건강을 위해서라도 가면 안됨
1년 전
둥이202
관련해서 비판하는 목적의 글에서는 뭐라고 하는 사람들 많고 바람 불륜 관련 고민글같이 목적이 비판이 아닌 글 보면 대부분이 해봤다 뭐 이러면서 이해해라 하는 글이 많은거 같음 50%이상이 넘느냐는 잘 모르겠지만.. 극소수라고 보기에는 힘들지 않을까 싶음
1년 전
둥이203
모든 남자가 자기 같은줄 아나…
1년 전
둥이205
내 주변은 나도 내친구들도 다 안해봤는데 뭐래;
1년 전
둥이206
군대 가서 담배 안 배워오는 남자는 일단 안해봤을 가능성이 크다고 생각함
1년 전
둥이207
일반화 오진다 진짜..
1년 전
둥이234
1년 전
둥이208
남익인데 생각보다 많은거 팩트긴 함
한 20대후반부터 되게 많더라고

1년 전
둥이211
성매매하는 여자도 많듯이 성매매하는 남자들도 적진 않겠지
1년 전
둥이212
19살 남자인데 성매매 왜 함? 또래애들이랑 하고다니면 되는데
1년 전
둥이215
옛날엔 남자들 일하면서 거래처 접대할때 룸가는게 일상이었잖아 아내가 이해 못 하면 가고싶어서 가는게 아니라 일때문에 어쩔수없었다 그러고.. 2~30대는 몰라도 나이 좀 있는 남자들 중 회사다닌 사람들은 거진 다 한번씩은 가지 않았을까
1년 전
둥이216
유사 성매매까지 안하는 사람 찾으려면 힘들듯
1년 전
둥이217
남익인데 그동안 봐온바로 객관적으로 30프로정도
1년 전
둥이218
우리나라 섹스리스부부들도 엄청 많다는데 영향 있을 거 같음
1년 전
둥이220
내 주변에서는 아무도 없는데..
성매매 안해봤지만 수십만원인걸로 아는데 다들 무슨 돈으로 가는거지??
나도 돈이 많았다면 성매매 해봤을까나....

1년 전
둥이223
여기다 암만 말해도 절대 안 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 암만 개 많아 한다 말해도 인티 댓글로 조롱받고 난리도 아니었는데
그냥 돈 생기면 성매매는 기본 옵션이야 우리나라 남자들은
주변에 20대에 돈 없는 애들도 하는게 성매매인데
니들 주변에 나이가 어리고 돈 없으니까 하는 애들이 적을 뿐이지
오죽하면 성매매 업소 가서 접대하는게 사회생활이라고 하냐고~
아오 답답해

1년 전
둥이224
30정도라고 생각..
1년 전
둥이225
말 갈리는게 끼리끼리라서 그런듯 그런 곳 가는 애들은 가는 애들 끼리 놀고 안 가는 애들은 안 가는 애들끼리 노니까 내 주변엔 다 감 엥 내 주변엔 다 안감으로 나뉘는 거 아닐까
1년 전
둥이226
여긴 20대가 대다수니까... 4050부터는 또 달라 나는 진짜 우리 아빠가 성매매 할거라고 생각 못했는데 교육자시고 맨날 집에서 책만 읽는것 같은 우리 아빠도 성매매하더라 근데 정말 그 세대분들 도우미 부른거 정도는 회식 자리에서도 아무렇지 않게 말함 잘못됐다는 생각조차 못함
1년 전
둥이228
예전에는 내 주변이랑은 먼 얘기다 싶어서 전혀 생각도 안했다가 작년에 내 동생 전남친한테 통수 맞은 거 보니까 생각보다 숨기고 사는 남자들 많을 것 같다는 생각이 스쳐가더라 ㅎ 동생이 이미 알고 물어보는데도 당연히 모를 거라 생각했는지 계속 아니라고 숨기는 거 없다고 잡아떼더니 증거 들이미니까 그제서야 싹싹 비는 거 보고 그냥...ㅎ...
1년 전
둥이229
진짜라고?
1년 전
둥이230
남자지만 잘 모르겠다.
내주변에는 간 사람 없음.
남자가 그만큼 사먹으면
여자도 그만큼 많이 판다고 생각함.
그런 사람이랑 엮이기 싫은데
입 싹닫으면 알기 힘들겠지

1년 전
둥이231
하는놈이나 파는ㄴ이나 싼티난다
1년 전
둥이232
카페보다 많다는데 여기에 카페 한 번도 안 가본 사람 있어?ㅋㅋㅋㅋ 절대 적은 숫자는 아닐듯
1년 전
둥이233
일단 확실한건 아빠도 성매매함 전남친 3명중 2명 성매매함 고로 내주변 남자들만 봐도 많음 생각보다 많을듯
1년 전
둥이235
제벌 기록좀 볼수잇엇으면 좋겟다 진짜 ㅋㅋㅋ 만약 한국남자 100퍼가 다 성매매 햇잖아? 그럼 진짜 한국남자 아예 안만날거임
1년 전
둥이236
야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리라 그런 거임
1년 전
둥이238
통계를 보면 됨ㅋㅋ
1년 전
둥이239
끼리끼리임. 지방 대기업생산직이 IT직종보다 훨씬 비율 높음. 노는 문화가 달라.
1년 전
둥이240
아니야
하는 사람들은 자기들끼리 어울려다니고 하니까 그런 얘기 많이 들어서 다 하는가보다 하는거지
안하는 사람들은 또 아예 안해
저런거 믿지마

1년 전
둥이241
저게 사실이면
할아버지도 하고 아빠도 하고 남편도 하고 남친도 하고 나중에 아들도 하겠네요?
조상님들 다 성매매한 사람들인가 그럼?
댓글 확실하다는 사람들은 본인 아버지부터 의심하기!

1년 전
둥이242
안ㅁ방 죽돌이였던 사람이 경찰돼서 안ㅁ방 단속 나간썰 친구한테 들은거 생각나네
1년 전
둥이243
주변에서 가면 가고 안가면 안가더라 한번 간 사람은 계속 가고 안가는 사람은 안가
1년 전
둥이244
근데 그냥 궁금한 게 왜 가는 거임…? 그렇게 어디다 박지를 못하면 막 미쳐버릴 거 같아서? 그런 루트 아니면 여자들이 상대를 안해줌 성적으로?? 이 얼마나 도태됐길래
1년 전
둥이245
많이 팔고 많이 사는나라ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이246
남자친구 이번에 호텔 주방에 취업 했는데 선배들 많이 간다던데.. 4050대분들도 와이프 있고 자식 있는데 많이 간대
1년 전
둥이247
아닠ㅋㅋㅋㅋ 하는 거 합리화하고 싶으니까 하는 멍멍이 소리임
1년 전
둥이247
갈사람은 가고 안 갈 사람은 안 감. 끼리끼리 노니까 주변에 다 가는 사람밖에 없는거고 저렇게 생각하는거지ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이248
생각보다 멍많음~여기서 파는 애들 어쩌구 하는 애들은 여자 1 남자 1 이런 식으로 돌아간다고 생각하는 건가ㅋㅋㅋㅋ일대다수로 돌아가지 남자들 자기들끼리 쉬쉬하고 숨겨주는 거 많음~ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이245
남자는 가는사람은 평생가고 여자는 젊을때 바짝팔고 몇년이내로 바통터치하니깐ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이248
바통터치래ㅋㅋ말하는 거 멍토나옴🤮
1년 전
둥이245
너랑 싸울라는거아니니깐ㅋㅋㅋ 어떤단어쓰면 덜역겨움? 몸사고파는 얘들한테는 뭘붙여도 드럽겠지만은
1년 전
둥이249
근데 245가 아주 틀린 말은 안 한 듯
생각해 보니 몸 파는 여자들은 젊었을 때 바짝 팔겠구나

1년 전
둥이249
31 남익 / 지금까지 경험으로 대충 10명 중에 2~3명은 다니는 거 같음
1년 전
둥이250
그냥 성을 사는 놈이나 파는 놈이나 다 기록에 남겼으면.. 결혼할 때 볼 수 있게 하고
1년 전
둥이251
의경출신임 20명중에 한명정도 그런곳다님 주변남자중에 두명정도 그런거 자랑하고 나머진 얼씬도안함 여자는 아는거만 두명이 몸팔고 스폰받고 그럼
능력좋은 아는 누나들은 호빠도 다님
남녀 어쩌고 할필요없음 그런곳다니는 사람이있고 아닌사람이 있을뿐

1년 전
둥이252
예전에 어디서 봤는데 성관계 한사람 머리위에 빨간줄로 이어지는거 그거 진짜였으면
1년 전
둥이262
꼬마비 s라인 웹툰 말하는둣 ㅎㅎ
1년 전
둥이253
걍 개더럽다
남혐하는애들 조금 이해가 될거같기도 ㅎㅎ;

1년 전
둥이254
피시방가서 우리나라 사람들 다 게임한다 이러는 느낌
1년 전
둥이255
성매매하다가 에이즈나 걸려라
1년 전
둥이257
모든 사람이 다 지그튼줄 아나
1년 전
둥이258
내 이름은 김수환이 아닌데..
1년 전
둥이259
뇌피셜과 일반화와 성별치기와 선동의 향연이네
1년 전
둥이260
내남사친도 군대갔을때 반이상이 간다고그러더라 심지어 선임이 걔한테 가자고 그랬대
1년 전
둥이261
에휴 진짜 많이 쳐줘야 10명 중에 3명임 ㅋㅋ 헌팅이나 원나잇을 하고 다녔으면 몰라도 성매매를 해본 사람은 진짜 별로 없어
1년 전
둥이263
고등학교 때 친했던 남자애들... 살던 데가 시골이여서 아파트 단지 뒤쪽으로 모텔촌이랑 유흥업소 많은 곳 있었는데 거기 안간 애가 없더라...
1년 전
둥이265
일반화였으면…
1년 전
둥이266
뭐 눈에는 뭐만 보이죠
1년 전
둥이267
나 언제부터 추기경이었지??
1년 전
둥이268
예전에는 일반화일거라고 정신승리했었지...ㅋㅋ
1년 전
둥이269
50%는 가본 경험 있는 게 맞는 듯... 바퀴벌레도 눈에 보일 정도면 개많이 있는 건데 성매매가 이렇게 당당한 나라가 절반보다 적을 리가... 절반보다 적었으면 저런 남자들 다 동성들한테 쳐맞아서 찍 소리도 못 내고 다녔겠지
1년 전
둥이293
ㅇㅈㅇㅈ 과반보다 적으면 저렇게 얘기못하고다닐듯 뇌피셜이긴하지만
1년 전
둥이270
나 대학생때 과에서 행사해서 어디 이동하는데, 자리가 안나서 남자 선배들차에 같이 탔었는데 내가 뒤에 탄거 잊고 지들끼리 좀 이상한 뉘앙스의 대화했었음.
뭐라뭐라하다가 야 그럼 간만에 정육점 갈까? 어디서 정육점 갔는데, 거긴 죽이더라. 어디냐 함 가자. 이러면서 키득거리다가 내가 정육점마다 뭐가 달라요?하고 물으니까 갑자기 갑분싸됐는데..
나중에 알고보니 그게 빨간불켜진 밤상대 해주는 여자 있는 곳을 은어로 얘기한다는 거 다른 남자동기한테 듣고 진짜 말이안나왔음. 상상도 못했는데..
남동기가 그 선배들 상종하지 말라고, 군대 휴가때나 친구들끼리 가고 하는 무리 많고 여자애들 평가하고 다닌다고 말해준게 넘 충격이었지..
모두라곤 생각 안하지만, 생각보다 남자들 그런데 가는 경우가 흔하다는 게 일반화의 오류라고 할 순 없을듯..

1년 전
둥이271
솔직히 진짜 50퍼 이상은 될 거임
얘가 그런다고? 싶은 사람이 가는 경우 개많음

1년 전
둥이272
?그런데 가는 사람이 많다=/=그런데가는 사람의 비율이 높다
1년 전
둥이272
물론 생각보다 그런 사람들많지만 대부분이라고 하는건 비율의 문제인데 확실하게 통계내기도 어려운 부분이고 주변의 경험으로만 성급하게 일반화하는건 좀...
1년 전
둥이274
이건 뭐눈엔 뭐만 보이는거고 ㅋㅋㅋ 근데 많긴할듯 반이상은 룸빵가서 2차가겠지 영업직은 아직도 90퍼 이상임 클라이언트가 딱히 그런거 싫어하지않으면 무조건 거기서 접대 ㅋ
1년 전
둥이275
근데 보통 본인이 하는 사람이면 생각이나 지인풀도 좁아서…
1년 전
둥이275
근데 그런거 고려해도 저렇게 말할정도면 많이하는건 무조건이지 절반은 할듯
1년 전
둥이278
연령대 높아질수록 비율 올라갈걸
지금 안했어도 살다보면 언젠가는 함ㅋㅋㅋ그래서 10명중 9~10명이라고 하는듯

1년 전
둥이281
2222 여기는 2030이 대부분이잖아 40대만 올라가도 확다름.. 이건 우리 아빠가 말해줘서 아는거 아빠도 제안 받아봤대 ㅋㅋ
1년 전
둥이282
이거야 다 한다는 건 아닌데 ㄹㅇ 40대만 돼도 확 다름
1년 전
둥이279
개더러움
1년 전
둥이280
주변에 저런 사람밖에 없으면 그렇게 생각할 수 있지…
1년 전
둥이283
원래 사람은 끼리끼리라 저 사람 주변은 99퍼가 그럴 거고 정신머리 박힌 애들 주변은 99퍼가 안 그럴 거고 이런 거임
1년 전
둥이284
에휴…이런거 볼때마다 속이 답답해진다
그래놓고 지들 결혼할때는
덜 문란한여자, 깨끗한여자 찾을거 아님
진짜 가정교육이랑 성교육 시급하다
솔직히 ㅅㅁㅁ 업소가는 사람들은
가정교육 못받았다고 생각함

1년 전
둥이285
댓글봐 어질어질하다 여기 댓글들 수출될만하다ㅋㅋ 한국남자에 너희 아버지도 포함인거 알고 댓글 쓰는거지?ㅋㅋ… 에휴
가는 사람 많다 그러는거랑 대부분이 다 그렇다 그러는건 다른얘기지ㅋㅋ 진짜 뭐눈에는 뭐만 보인다는 말이 딱이다 이건 남자여자 할 거 없이 다 그럼

1년 전
둥이286
끼리끼리라고 주변에 그런사람만 있으니까 그런것 처럼 착각하는거
1년 전
둥이287
ㅋㅋㅋㅋ본문 말이 맞았으면 우리나라 성병 대유행 중이겠짘ㅌㅋㅋㅋ 진짜 순진한 거여 뭐여..? 추기경 한 분 빼고 다 ㅅㅁㅁ 한다는 식이면 거의 한다는 거잖아…ㅅㅁㅁ하는 사람이 많긴 해도 본문은 개오바다….
1년 전
둥이288
저건 일반화고 생각보다 많긴 함
1년 전
둥이289
참나 모든 사람이 다 본인과 본인 주변 같을거라고 생각하네
1년 전
둥이290
아니 진짜 꼭 하는애들이 저런데서 진짜 엄청 대다수인것마냥 티를내요
1년 전
둥이291
다 끼리끼리지뭐
1년 전
둥이291
우리나라 성매매 판치는 것도 사실이지만 모두가 한다 이건 아니지
1년 전
둥이292
저정도는 아니어도 전국 올리브영보다 서울시 업소가 더 많은데 올영 가는 여자보다 업소 가는 남자가 더 많긴 하겠지
1년 전
둥이295
뒤지게 패고싶네ㅋㅋㅋ 지인들이 다 지 수준이니 그래보이는거지 어이가없네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이296
일반화네
1년 전
둥이297
나이가 들수록 그런곳에 노출될 확률이 높아지지 성매매 까지는 아니더라도 여자나오는 술집, 룸, 안마 이런곳 군대 - 사회생활 하면서 접하게 될 가능성이 커짐 물론 사회생활 한다고 다 그런데 가는건 아님ㅇㅇ 일부 직종은 여전히 암암리에 접대가 있고 아닌곳은 전혀 없음 다 개인 선택에 의한것
그리고 그런데 가고 아니고는 얼굴로 전혀 몰라 여기 물어봐도 50대들 한테 물었을때랑 답변 다를걸?

1년 전