모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
나는 24이구,, 좀 오반가,, 나이차이,,,? 진짜 잘생겼는데.. 내 스타일임

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사람은 너 좋대?
1년 전
ㅇㅇㅇ 지인 통해서 몇먼 만났거덩..
1년 전
익인1
그쪽에서 확실하게 이성적 호감을 표시한거임?
근데 너 지금 당장 결혼해도 ㄱㅊ은거 아니면 접어,,

1년 전
익인6
결혼생각할 의사면 24를 안 만날것 같아서 ㅋㅋㅋ그냥 연애 감정으로 가볍게 만나고 결혼은 얘기 나오면 그때 생각해도 될 문젤듯
1년 전
익인55
2222 24살이 집안좋은 미녀 이정도아니면 결혼은 안할듯 결혼은 안할것같고 일단 서로 마음이있으면 썸은탈수있을것같음
1년 전
익인3
나이차가... 오바같은데
1년 전
익인4
오바라고 생각된다면 오바지
1년 전
익인5
그 나이면 결혼 생각할 거 같은데
1년 전
익인6
의사면 ㄱ ㄱ
1년 전
익인7
나이차이는 오바지만 나라면 만나보긴할듯
1년 전
익인8
오바
1년 전
익인9
내 나이가 24이면 10몇살 많은 의사인게 왜 매력적인지 모르겠네 굳이??
결혼 적령기면 몰라도

1년 전
진짜 잘생겼어... 내 이상형.. 거기다가 엄청 동안이라 절대 그 나이처럼 안생겨서 더 아쉬움 남나봐 나이만 보면 절대 아닌 거 나도 알긴하는데ㅠ
1년 전
익인10
마니 잘생겼으면 만나봐도 괜찮을듯...? 흔하지않잖아
1년 전
익인11
결혼 생각 없으면 비추 나이차이도 엄청나고 일단 그 남자는 결혼적령기잖아...
1년 전
익인12
둘다 사회인이니까 만날 수는 있겠는데 그 사람 나이 생각하면 결혼 원할 거 같은데? 쓴이 부담스럽지 않겠어?
1년 전
익인13
나라면 만남!
1년 전
익인14
요즘 35해봤자 별로 나이많게 안느껴져 39에 결혼안한사람도 수두룩해서ㅋㅋㅋ매력있음 만나보고 아니면 헤어지믄 돼 나였음 일단 만나본다
1년 전
익인15
치과의사야??
1년 전
익인16
쓰니도 결혼생각잇고 의사면 ㄱㄱ
1년 전
익인17
결혼하는것도아닌데뭐 잘생겼으면 ㄱ
1년 전
익인18
그래도… ㄴㄴ ㅜ
1년 전
익인19
의사니까 ㄱㄱ
1년 전
익인19
잘생긴 의사니까 꽉 잡고 놔주지마
1년 전
익인20
여기서 하라고 하면 하고 하지 말라고 하면 안할거 아니잖아
쓰니가 판단해봐. 먹고 살 걱정은 없을테니 사람 괜찮으면 고 하는거지

1년 전
익인21
잘생기면 ㄱㅊ
1년 전
익인22
인생은 원래 선택의 연속이지 가만보니 너 아니여도 채갈사람은 많아보이는 조건인데
1년 전
익인20
22 쓰니 아니어도 대기줄 길게 서있어
1년 전
익인23
대시해보는건 너 자유지?!
1년 전
익인24
나 나이차나는 연애 진짜 개 극혐하는데 의사인게 중요한게 아니라 이상형일정도로 짱잘이면 무조건만난다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 24살이면 무조건 만난당
1년 전
익인25
22 이상형일 정도로 잘생겼다는데
1년 전
익인39
33333 이상형이면 무조건 만나야지
1년 전
익인41
4 게다가 동안이면 뭐
1년 전
익인26
나라면 만남
1년 전
익인27
너가 좋다면 상관없는데 그정도면 이성한테 인기 많을텐데 좀 그렇기는 하다
1년 전
익인28
오히려좋아
1년 전
익인29
한번 만나보고 결정해봥 다른 조건이 좋으니까
1년 전
익인30
우선 만나봐
1년 전
익인31
한 2년 사귀고 생각ㅎ
아니네 남자가 곧 40이구나 그럼
사귀긴 좋은데 결혼넘은나이라...
그쪽에서 결혼독촉하지않는다하면 만나볼둣

1년 전
익인31
액면가로 나이차 별로 안나보이는거면 안날수있을듯
1년 전
익인33
바로 결혼할 수 있으면 상관없지 직장 좋겠다 서른다섯이면 거의 결혼 목적 연애일텐데 스물넷이면 어리긴 해서... 만날 거라면 대화를 나눠보고 그래야 할 듯
1년 전
익인34
나이차 오바 이런거 넷사세니까 다 거르고 무조건 만나
1년 전
익인35
ㄱㄱ
1년 전
익인36
본인이 좋으면 만나는거지
1년 전
익인37
35살 의사는 30대 아줌마 언냐들이 죨라리 견제함. 진심 꼭잡아라
1년 전
익인38
의사라서 -> ㄴ
이상형이라-> ㄱ

1년 전
익인40
ㄱㄱ
1년 전
익인40
무조건 만나
1년 전
익인42
무조건 만나지 손해볼거 없다고 생각
1년 전
익인43
결혼 생각 있으면 ㄱ 아니면 ㄴ
1년 전
익인45
나같음 만남
1년 전
익인45
의사는 능력많으니까 젊은 분하고 연애하고 싶어할 듯
1년 전
익인46
아니 의사만나고싶으면 차피 군의관 레지인턴 다끝나야 진국인데 30대 초반됨 ㅇㅇ 무조건 잡아 여기댓 무시하고 잘생겼다며
1년 전
익인47
역으로 왜 안만나지…? 이상형인데 나이가 뭐가 중요해 거기다 사회적 직업도 좋은데
1년 전
익인48
나이차는 약간 에바인데 이상형에 쓰니가 좋으면 만남 이상형 만나기 쉽지 않음^^
1년 전
익인49
난 만나볼듯!
1년 전
익인50
남자는 가벼운 마음으로 만날거 같은데 진지한 사이 기대하는거 아니면 만나봐
1년 전
익인51
근데 의사 35면 결혼 생각하고 만나려는거아냐??
1년 전
익인52
나같음 만날듯
나이차 많이 나도 능력 얼굴 다 되면 만나지 ㅋㅋ

1년 전
익인53
내 이상형인데 날 좋아하면 당장 만나지!!!!!!!!! 동안이라며 아니 동안이고자시고 내 이상형이면 개좋음…
1년 전
익인56
와 대학병원 의사야??
1년 전