모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 마약하는 나에 취한거같음ㅋㅋㅋ
정말 중2병

1년 전
익인2
ㅇㅈ 미국은 자기도 모르게 그럴수도있는 구존데 한국은 그저..
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 한국은 그래도 아직 자기가 구해서 해야하는 구조인데 그걸 이 핑계 저 핑계 대면서 불쌍한 내 인생 이러면서 감싸는게 너무 웃기네
결국 자기가 먼저 손 댄 거면서 ㅜㅜ

1년 전
익인4
진심 중2병으로밖에 안보임
1년 전
익인5
세상살이가 아주 여유있고 편해보임...(한심)
1년 전
익인6
그냥 정신 나간거지
1년 전
익인7
ㅇㅈ,,, 그래놓고 마약 구하려고 괜한 일반인들 끌어들이지나 말았음 좋겠다 진짜 걍 민폐야
1년 전
익인8
ㄹㅇ 타의로 시작된 거 아니면 개한심한 거 팩트임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
긍까 ㄹㅇ 중2병
1년 전
익인10
ㅁㅈ
1년 전
익인11
그니까 누가 몰래 먹인 특수케이스 제외 한심 그자체
1년 전
익인12
그니깐 굳이 왜함
1년 전
익인13
아 진자 해외익으로서 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 평범한 한국인 인생 루트로 살면 마약 볼 일이 전혀 없을텐데
그 와중에 대마 같은거 들먹이면서 딴 나라는 다 하던데 대마 정도는 해외에선 자유라던데 이런거 염불 외는거 한심함 니가 오세요 그럼...

1년 전
익인14
애초에 호기심에라도 시작을 말아야 해. 마약이랑 범죄는 뗄래야 뗄 수가 없는 관계야.

아까 대마도 마약이냐는 글 제목 보고 어이가 없어서... 대마가 합법이 되는 게 그렇게 라도 해서 통제 할려고 하는건데 약쟁이들이 주장하는 거 보고 대마는 무해하다고 믿는 사람들 진짜 한심해.

1년 전
익인15
인생에 마약 보기가 더 힘든 나라에서 허세에 얼마나 찌들고 나약하면 마약하는지 한심함
1년 전
익인16
술담배도아니고 불법인 마약은진짜 오바지…오락도 정도가 있지
1년 전
익인17
마약이란 단어가 그 자기의 내적 흑염룡이나 패션우울증을 표출하는 "악마" 같은 느낌인가?
돈주면 대장암, 변비, 장염걸리게 해줄게 이러면 안할거면서 마약이니까 머 있어보이나봄ㅋㅋㅋ 쓰텅텅찐따되는약이라고 이름바꿔야됨

1년 전
익인18
ㄹㅇ...미자때 담배피우는 마인드긑음
1년 전
익인19
ㅁㅈ 진짜 허세에 가오
1년 전
익인20
ㄹㅇ...걍 정상적으로 살아가는 한국인이면 애초에 한국에서 마약 볼 일이 뭐가 있겠어 기껏해야 의료용이지
1년 전