공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 724l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
깼다 와 나 불면증 개심한 거 간신히 잠들었는데 

무슨 일이 있나 하고 창문여니까 울음소리 뚝 그치고 

다시 닫으니까 미친듯이 울어

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 화나겠다
1년 전
익인1
근데 좀 무섭다
1년 전
익인1
그 글 생각나 ㅜ 첫 댓의 중요성인가 그거
1년 전
1년 전
익인4
그건가 우는 애기 먼일인가 싶어서 나가면 납치해가는거..?
근데 그 우는애기 다른나라 애기였지 부모도 없었고

1년 전
익인1
4에게
엉 그거
새벽에 우는 소리라길래 갑자기 생각남 호달

1년 전
워메 근데 저거는 성인 여자 울음소리여 진짜 개빡친다

1년 전
익인1
글쓴이에게
불면증에 겨우 잠 드는 거 성공했다가 저 울음 소리 때문에 깬 거면 나 같아도 빡침만 남을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠ

1년 전
진심 새벽만 아니었으면 쫓아나갔다…ㅂㄷㅂㄷ

1년 전
익인2
고양이 아냐?😶
1년 전
아냐 성인 여자 울음소리… 진짜 개돌아버려
1년 전
익인2
아..성인 울음이랑 고양이 울음소리는 많이 다르지😰
1년 전
차라리 애기 울음소리면 아이고… 부모가 고생이 많겄다 이럴텐데 하
1년 전
익인3
술마셨나?
1년 전
모르겠어 진짜 너무 빡쳐ㅠㅠ 술마신거면 더 빡쳐
1년 전
익인3
어우 근데 좀 소름끼친다
1년 전
나는 분노에 휩싸여서 무섭거나 소름끼치는 것도 못느끼는중ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
계속 그러면 걍 신고할듯ㅜ
1년 전
안그래도 관리실 보안팀에 신고하고왔다…
1년 전
익인6
난 윗집 개가 짖는데 윗집에 사람 없음 존빡ㅠㅠ윗집 강쥐들 애정결핍이라 주인 올 때까지 짖음...
1년 전
아 나 천년의 분노가 들끓는다 얘기만 들어도 개빡치네
1년 전
익인7
경찰에 신고해 슬픈건 슬픈거고 왜 다수에게 피해를 주냐,,
1년 전
보안팀에 신고했어… 킥보드 타고 가는 것도 봄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인8
문 겁나 세게 열고 가만히 잇어보ㅓ
1년 전
문제는 우리집이 고층이라 여기서 개쌩난리부르스를 춰도 저거한테는 안 들릴 거 같아
1년 전
익인9
무궁화 꽃이 피었습니다도 아니고
1년 전
진심 아아아아아악 또 빡쳨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
아니 개무서워 그러지마 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
노노노 아파트 단지가 울릴정도로 밖에서 크게 울어재껴쓰
1년 전
익인12
꺄아ㅏㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
GIF
(내용 없음)

1년 전