모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41568l 6
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
기분 이상하다
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
10년간 염탐한 니가 소름
1년 전
글쓴둥이
존재도 잊고 지내다가 우연히 겹지인한테 소식 들은 건데 무슨 염탐이래 ㅋㅋ
1년 전
둥이1
웅웅@@
1년 전
둥이1
패드립 댓글 지웟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐 완이얌
1년 전
둥이1
우리엄마 욕하는글 신고함
1년 전
둥이2
너는 왜 함부로 추측해서 기분나쁜 댓글을 달아?
1년 전
둥이3
왜 쓸데없이 선 시비니 휴 그럴 수도 있지ㅠㅠ 인티에 굳이 못되게 댓 다는 사람들 있다
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ이걸 환승한애가 아닌 쓰니를 이상한 사람으로 몰아가는거임?
1년 전
둥이9
공능재의 표본ㅎ
1년 전
둥이10
10년사겻다는건데 10년염탐이라니
1년 전
둥이11
혹시...본인..?
1년 전
둥이12
왜그러는거야 도대체..?
1년 전
둥이1
너네 뭐하냐 아직까지?
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지가 맥락파악 못하고 쓰니 공격할 땐 재밌었으면서 남들이 지한테 뭐라하니까 아직까지 뭐하냐 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
아직까지가 아니라 방금 들어와서 본건데.. ㅜㅋㅋ
1년 전
둥이19
시비털고 다니는 게 취미? ㅋㅋ
1년 전
둥이23
쿨한척..
1년 전
둥이33
으윽 으욱
1년 전
둥이16
우왕 심보 소름!
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋ 10년동안 염탐할거라 생각하는게 놀랍다
1년 전
둥이34
1년 전
둥이61
33 그니까... 소식이야 어쩌다 들리고 그런 거 아닌가
1년 전
둥이28
먼저 시비걸어놓고 좀 처맞으니까 븍들대는
1년 전
둥이29
지가 먼저 시비걸었으묜서
1년 전
둥이36
어휴 한심해
1년 전
둥이1
답글알람끌태니 알아서들 놀으셔
1년 전
둥이40
ㅋㅋ;
1년 전
둥이57
정신병원이나 들어가라
1년 전
둥이38

1년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
얘들아 이런애 관심 좀 주지마 ㅠㅠ 그냥 신고만 누르고 가~
자꾸 관심주니까 기어나오는건데 ㅠㅠ

1년 전
둥이49
병원 가봐라 정신 이상해보임
1년 전
둥이56
와 얘 개소름이다
1년 전
둥이65
우욱 쿨찐 냄새..
1년 전
둥이69
캡쳐했다 신고했다 이러는거 보면 쿨찐도 못됨 그냥 '찐'
1년 전

둥이3
기분 싱숭생숭하긴 할듯 🥲
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 참고로 위에 패드립이니 뭐니 내가 한 거 아님…
1년 전
둥이1
하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐한거 올린더
1년 전
글쓴둥이
얘 뭐래냐 다른 둥이가 쓰니 아니고 자기라고 댓 달았었는데 선택적으로 보나보네… 올려봐라 거기에 글쓴둥이라고 되어있나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이1
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
올려줘
1년 전
둥이6
쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무시해
1년 전
둥이7
어그로한테 잘못걸렸네 쓰니야 걍 조용히 신고ㄱㄱ
1년 전
둥이15
똥은 더러워서 피하는거임ㅠㅠ 더럽잖아 상종하지말고 신고나 하자 쓰나
1년 전
글쓴둥이
이미 완료했지 ㅎㅎ 고마워!!
1년 전
둥이18
찐 정신이상한 애네 ㅋㅋ피해라 쓴
1년 전
둥이5
그 글 생각난다 나한텐 똥차 남한텐 벤츠..
1년 전
둥이8
으 실체를 알까 신부는
1년 전
둥이12
이글도 첫댓 망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
1댓 불변의 법칙이 여기서도...
1년 전
둥이14
그건 걍 너랑 안맞았을뿐인거야
1년 전
둥이14
그사람이랑은 잘맞았나보지
나도 2년 사귐 (난 환승한지 몰랐었어)

1년 전
둥이26
엥 안 맞는다고 환승이 정당화됨? ㅋㅋ
1년 전
둥이30
222......어메이징
1년 전
둥이53
33 난 우리 부모님이 그러면 개화날것같은데... 전적이있는 사람이 없는 사람보다 결혼하고도 그럴가능성 훨 높지 안맞아서라며 정당화하면 억장무너짐
1년 전
둥이31
그런의미가 아니라 누군가에게(쓰니에겐) 환승하는 나쁜남자였지만
다른 사람에겐 10년 연애 후 결혼할만큼 괜찮은 만자였다는 거 아닐까

1년 전
둥이17
설마 그 환승녀랑 결혼한건 아니지?
1년 전
글쓴둥이
맞음..
1년 전
둥이20
개빡치겟다 ㅋㅋ
1년 전
둥이24
신기하다,,,.
1년 전
둥이25
나도 그랬는데 ,, 뭔가 내가 그들의 사랑에 방해꾼이었나라는 마음땨문에 한동안 고생했었다
1년 전
둥이25
힘내 !! ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이27
환승하는애들 어차피 마인드가 라서… 또 다른 이성한테 눈돌릴거 같다
쓰니가 쓰레기 잘거른듯!

1년 전
둥이32
이상하겠다 기분...!
1년 전
둥이35
내 전남친도 환승했는데 얼마 전에 결혼함ㅋㅋㅋ 군대포함 4년 사귄듯 난 5개월 사겨서 큰 생각 없지만 신기했어
1년 전
둥이34
어차피 개버릇 남 못줌
그 둘이 벌 더 크게 받으려고 결혼하나보다
쓰니는 더 멋진 삶살면 된다

1년 전
둥이37
원래 연애 오래한 사람들이 헤어지고 얼마안가서 결혼하는 비율 높음
1년 전
둥이39
아니 그... 쓰니 말고 다른 여자만나서 그 여자랑 10년 연애하고 결혼한다는 내용이야
1년 전
둥이37
10년 지난 전애인한테 기분 이상한 감정이 들다니.. 특이하네
1년 전
둥이64
환승이니까 더 그렇겠지 깔끔하게 헤어진 게 아니잖아
1년 전
둥이41
그 여자는 알아? 환승한거
1년 전
둥이44
20대 초반.. 그땐 그 사람이 어렸으니 생각 없이 행동한거라고 쓰니가 이해하자
1년 전
둥이45
남자가 바람핀거임?
1년 전
둥이46
댓글 왜이랴
1년 전
둥이48
음침...
1년 전
둥이4
환승 별거 아니라고 생각하는 애들 꽤 있어서 놀랍다ㅋㅋ 그리고 쓰니 염탐이 아니라잖아
1년 전
둥이49
본인들이 했으니 그런듯
1년 전
둥이61
22 그니까...
1년 전
둥이50
헐 혹시 어제한 사람?ㅅㅎㅅㅌ랑?? 나도 당했어서 짜증난다ㅜㅠ
1년 전
둥이51
댓글 무슨일... 본인들 일이라면 개.빡 칠만한 상황아님??? 나라도 열불 터지겟다
1년 전
둥이54
넌 얼마나 사겼었는데 ?
1년 전
둥이55
헐 혹시 오늘함????
1년 전
둥이58
개빡치네.. 나야ㅛ으면 결혼 소식듣고 일주일동안 부글부글 거릴듯
1년 전
둥이58
글고 첫댓 넘 신경쓰지마 요즘 저렇게 걍 막말하고 시비거는 애들 있더라
1년 전
둥이59
와 나 쓰니 상황이랑 엄청 비슷한 상황임
1년 전
둥이60
쓰니는 결혼한 사람보다 별로 안 좋아했겠지 .. 환승이 좋게 보이짐 않지만 제짝이 있는것 같애 그냥 신경 쓰지마
1년 전
둥이62
그 기분 뭔지 알아 기분 되게 이상하더라
1년 전
둥이63
환승한 사람이랑 결혼하는거야 ?
1년 전
둥이66
10년 사귄거면 솔직히 인정인데…
1년 전
둥이67
??????????
1년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋ
환승합리화하는 인간들 많네ㅋㅋㄱㅋ

1년 전