모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
근육량이 좀 심각하게 없고 체지방ㄹ률은 심각하게 높긴한데 1028 대박이다 진짜..

이런 글은 어떠세요?

익인1
키가 몇인데?? 나도 그 정도인데!!
1년 전
나 작아!!150대초중반..??!
1년 전
익인1
나랑 같다!!!
1년 전
익인2
난 키 167인데도 근육량 걍 망해서 1150대야 진짜 심각함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
운동하자!! 난 수영배우려고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
운동 해야되는데 지금 시험 코앞인 고시생이라 어려울 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 마치고 시작하려고 쓰니 먼저 화이팅!!!
1년 전
익인4
임용??
1년 전
익인2
ㄴㄴ 5급공채ㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인4
2에게
헐ㄹㄹ 진짜 어려운 시험이네...화이팅

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
왜 그르냐..ㅎㅎ
1년 전
익인3
...? 걍 신기해서 물어본건데? 몸무게가 적은건가해서...
1년 전
익인2
못좠는데 몸무게는 키에비해서는 적은퍈인데 절대수치로 적지는 않아ㅋㅋㅋ 167/54키로야
1년 전
익인3
2에게
힉 말라서 그런걸거 같애!! 내가 익보다 십키로는 더 나가고든 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
내가 못할 말한것도 아닌데 반응 뭐야.... 걍 지울게....
1년 전
익인6
난 최근에 운동해서 1200대로 올려놓긴 했는데 나도 진짜 낮았어 ㅜㅜ
1년 전
익인7
헐 진짜 올리기 어렵던데 어떤식으로 했어?ㅠㅜㅜ
1년 전
익인6
핼스장 가서 무조건 근력운동!! 근데 여자는 근육만들기 어려워서 기초대사량도 잘 안올라 가긴 해 ㅜㅜㅜㅜ
나도 겨우겨우 200올린겨…..

1년 전
익인7
식단도 챙겨 먹었어??
1년 전
익인6
아니아니!!
난 다이어트 크게 상관 안 했고
그냥 빠지면 좋은거고 안빠져도 상관 없다 이런 마인드여서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 먹고싶은거 먹구 근력 한시간에 유산소 30분(심박수 160이상 체크 하면서) 이것만 계속 유지했엉

1년 전
익인7
6에게
그렇구나ㅜㅜㅜ 나도 근력운동하는데 근손실이 나서 기초대사량도 살짝씩 낮아지길레 식단을 해야 올라가나했어...!

1년 전
익인7
6에게
근데 익아 식단 신경안쓰고 근력운동만 하면 몸무게는 변화 어때??

1년 전
익인6
7에게
나 6키로 빠졌어!
근데 식단을 안한다고 맨날 고칼로리만 먹는건 아니라서 걍 집밥 먹고 군것질 안하고 운동 하니까 빠지더라구

1년 전
익인8
기초대사량 측정 어떻게해?
1년 전
1년 전
익인9
와 나 얼마전에 피티 등록하려고 인바디 재고 왓는데 진짜 내가 쓴 글인줄ㅠㅋㅋㅋ 나도 150초반인데 기초대사량 1100정도 나오고 근육량 겁나 낮고 체지방률만 엄청 높아.. 그래서 아침 꼭 챙겨먹는중…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
그거 운동하러가서 근육운동 많이 하면 오르더라ㅠㅠ1000대면 뭘 먹어도 살이 금방 쪄서 힘들겠다..
1년 전
익인11
헐 그래도 1000이나 나오네..
1년 전
익인12
ㅎㅎ.. 나도 1026.:.
1년 전
익인13
나는 근육량 괜찮은 편인데도 1030 정도…ㅠㅜ 나도 백오십초중반이야
1년 전