모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
제발 시청 바랍니다 제가 본 벨툰 중에서 감정선 최고라고 자부할 수 있음 제발요 선생님들!!!!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

투니1
다 소장하면 232 정도 되는데 너무 출혈이 커서 좀 고민인데 살까 말까... 일단 코인은 1000 정도 있어서 불프 때까지 잘 버텨보려고 하거든.... 참고로 너무 궁금해서 북큐브에서 3개 정도 소장했었는데 많이 안 하기도 했고 봄툰이 더 싸니까 봄툰에서 다시 소장할 생각임!!
1년 전
글쓴투니
콧대 높은 새디공이 수 잡겠다고 눈물 쫠쫠흘리면서 붙잡음 + 수가 이리저리 휘둘리는게 아니라 할땐 하는 능동적인 수
감정선이 중심이지만 그렇다고 씬을 섭섭하게 그리시지도 않는 아주 섹텐 오지는 스엠물 아포리아 지금 시청하십시오 흙흙ㅎ륵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서브커플도 진짜 개 오져......진챠로.... 섭컾 수의 이름이 섭컾공의 대사에 중요하게 나오는데 그거 나올때 ㄹㅇ 소름 끼쳤음 너무ㅁ 쩔어서... 젭알 한번만 잡솨봐 한번에 다 사지말고 쪼금씩 결제 하면서 맛 보는 것도..... 츄라이츄라이...

1년 전
글쓴투니
그리고 무엇보다 멘컾 수가 키우는 애옹이가 귀여워 ㅎㅎ 이름은 뽀또야
1년 전
투니1
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북큐브에서 몇개 봤어서 살 것 같긴한데 지금보다 더 싸지진 않겠징...?
1년 전
글쓴투니
북큐브는 10퍼? 말고는 할인한적 없었고 타 플랫폼도 이제 막 들어와서 나중에 할인 한다해도 엄청 나중일듯....? 인기 많은거라 1코인전은 안할 것 같아 뭔가... 나의 너낌
1년 전
투니1
그나마 봄툰이 제일 싸니까.... 일단 쓰니의 열렬한 영업으로 한번 질러보겠으!
1년 전
글쓴투니
1에게
탁월한 선택! 답례로 작가님이 그려주신 추석 선물을 드립니다

1년 전
투니1
글쓴이에게
훠우.......감사합니다 쓰니선생님

1년 전
투니2
흐회공이니????
1년 전
글쓴투니
엄청 떼굴떼굴 후회공은 아닌데 자신의 행동으로 수한테 줬던 상처?가 오히려 자신의 트리거가 된 느낌 막 엄청 힘들어하는 건 아닌데 내가 수를 이렇게나 좋아하는구나..... 수는 내가 뭘 해도 날 사랑하잖아 하고 깨닫는 그런 너낌...
1년 전
투니3
아 진짜 재밌음 아포리아... 독점 풀렸구낭..
1년 전
글쓴투니
킹갓 선태님... 어서 차기작 줘.....
1년 전
투니4
덕분에 띵작 알아감 이 글 보고 찍먹했다가 전체소장했엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
오늘도 사람 한명 살리셨습니다 감사합니다^^
1년 전