모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 238l
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
얘가 텀이 엄청 길거든 

내가 일어나서 보내면 얘가 거의 저녁~밤 사이로 보내주는데 한 한시간정도? 서로 답장하다가 

친구랑 논다고 또 끊다가 2~3시간 뒤에 잠깐 연락와 

난 그 때 잠들어있고 

솔직히 나는 연락 텀에 대해서 그렇게 신경쓰는 편은 아니라 상관은 없는데 한편으론 내가 여태 탔던 썸이랑 너무 달라서가끔 이게 맞나싶고 그래

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일어나서 보낸다는게 아침에 보낸다는거야..? 그럼 텀이 엄청 길긴 하네.. 연락도 안맞으면 엄청 싸우더라
1년 전
글쓴둥이
그치? 근데 난 이런 연락 너무 좋은 거 같아
자기 할 일하고 편할 때 서로 연락 주고 받고 의외로 잘 맞더라 하지만 텀이 생각보다 더 길다는 점..? 근데 또 나한테 하는 행동들보면 절대 내가 김칫국 마시는 건 아니야

1년 전
둥이1
연락텀이 내 기준엔 길지만 쓰니가 좋으면 된거지!!! 남들 연애에 기준 맞추지 말고 쓰니가 좋으면 된거얌
1년 전
둥이2
우와 여유 있다..
난 지금 연락하는 애가 그런데 열불낰ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)624 10:5453365 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?118 12:4722495 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?75 05.11 23:2529198 1
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 65 05.11 21:5927897 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ55 0:1929745 0