모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너둥들은 얼마나 동의함?  

난 이거 진짜 맞는 것 같다.. 

술 마실 때 맛있는 거 먹을 때 즐거울 때  

그 친구가 지금 내 앞에 있었으면 좋겠는 거  

이상하게 계속 일상이 궁금한 게  

나는 원래부터 내가 아꼈던 친구라 그런 줄 알았는데  

생각해 보면 다른 사친들은 1도 안 궁금하고  

안 보고싶거든... 좀 머리 띵함

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 남녀사이에 친구는 없다고 생각해서
1년 전
익인2
사바사..? 사친 중에 외로움 잘타고 쉽게 심심해 하는 애 있는데 매일 시도때도 없이 뭐하냐 묻고 밥먹자고 연락 오는 애 있는데 리얼 친구 사이임
1년 전
익인3
나는 스킨십 가능한지가 기준인거같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
스킨십이라고 하면 그 범위가 어케 돼? 뭐 손등스치거나 그런 의도치 않은 스킨십도 포함이여??
1년 전
익인3
아닝 나는 뽀뽀 부터!!ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
일상이 궁금하고 무슨 일 있을 때마다 생각나면 그게 좋아하는거지 그게 친구면 난 친구 없어...
1년 전
긍께...늦게 깨닫게 되는 것 같아 근데 이게 친구면 사실 인간적인 호감도 클 수 있는 거니까... 이런 마음이 인간적인 호감에서 오는지 이성적인 호감인지 친구 사이에서는 알아채기가 힘든 듯
1년 전
익인5
마즘...남녀사이에 친구는 없다고 생각해서
1년 전
익인6
남녀사이에는 절대 친구없음.. 애초에 취미나 대화가 잘통하고 같이 놀면 재밌다보니 관계를 유지하게 된건데 이성애자 둘이서 자주 연락하고 서로 보고싶어하고 그러고 노는거 자체가 이미 어떤 마음이든 있다는 뜻임
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래313 04.26 18:4631980 2
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?252 04.26 19:5924398 0
일상생리 평생 안하게 해줄테니 군대 1년 6개월 다녀오라고 함206 04.26 16:1415979 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?152 8:584325 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1216692 0