모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7308l
이 글은 1년 전 (2022/10/17) 게시물이에요

🦸‍♂️감동있는 야구🦸‍♂️원하는 준플 2차전 달글(10/17일)🌹💖 | 인스티즈 

🚫실책 볼질 초구딱 절대 금지 내야를 벗어나지 못하는 공격력 금지 퍼올리기 룩삼 금지🚫 

🔥끈질긴 승부 공 최대한 많이 보기 투수들은 한구한구 최선을 다해 던지기🔥 

🙏건야행야감야🙏

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
이기게 해주세요🙏 타자들 타격 살아나게 해주세요🙏 투수들 버티게 해주세요🙏 건야행야감야 하게 해주세요🙏 무능한 감코 나가게 해주세요🙏 제발 매각되게 해주세요🙏
1년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
이기게 해주세요🙏 타자들 타격 살아나게 해주세요🙏 투수들 버티게 해주세요🙏 건야행야감야 하게 해주세요🙏 무능한 감코 나가게 해주세요🙏 제발 매각되게 해주세요🙏
1년 전
로즈1
집관도 이기게 해주세요🤩
1년 전
로즈2
이기자!!!!
1년 전
로즈3
화이팅!!!
1년 전
로즈2
막자
1년 전
로즈4
갓살 잡자
1년 전
로즈4
정신 차려
1년 전
로즈4
뭐해
1년 전
로즈5
하… 가을요키시 없니?
1년 전
로즈6
이미 이닝 끝인데 미친 심판아….
1년 전
로즈7
몸쪽 왜 자꾸
1년 전
로즈3
오마이갓 ..
1년 전
로즈4
아니 뭐하냐고ㅋㅋ
1년 전
로즈6
아니 뭐해…
1년 전
로즈6
아니 심판도 심판인데
1년 전
로즈5
불펜도 없는데…
1년 전
로즈8
영철이 자격증 뺏어야 된다
1년 전
로즈4
심판도 진짜^^ 권영철 님 때문에
1년 전
로즈6
아 진짜 스노우볼 오짐
1년 전
로즈6
그것도 포스트시즌에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
1회만 26구 하 영철이 진짜
1년 전
로즈4
영철아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈4
아 초반부터 진짜 화난다 무실점으로 끝나야 되는 이닝이
1년 전
로즈4
공격은 또 순삭이네
1년 전
로즈5
언제까지 맞냐
1년 전
로즈4
아니 진짜 왜 저럼
1년 전
로즈5
포시에서만 못하면 어쩌잔거야..
1년 전
로즈8
오늘 요키시 안되누..
1년 전
로즈5
특기 나왔다
1년 전
로즈4
오늘 투스트 잡고 자꾸 맞네
1년 전
로즈4
공격 좀 길게 해
1년 전
로즈5
하루만에 우리가 알던 애들로 돌아왔네
1년 전
로즈9

1년 전
글쓴로즈
요키시 정규시즌 모드로 돌아와
1년 전
글쓴로즈
분위기 좀 살려봐
1년 전
글쓴로즈
공격력 원래 모습으로 돌아왔네
1년 전
글쓴로즈
그래도 힘 좀 내줄래
1년 전
로즈5
점수 못 낼거면 공이라도 많이 봐라
1년 전
로즈10
이거 내가 아는 키움 ㅎ
1년 전
로즈11
어제처럼 누가 기적적으로 홈런 쳐줄사람~?
1년 전
로즈3
오오오
1년 전
로즈7
제발제발
1년 전
로즈5
에라이
1년 전
로즈3
제발
1년 전
로즈7

1년 전
로즈5
왜저래?
1년 전
로즈5
멘탈잡아라 볼이야
1년 전
로즈7
한참 빠졌다고
1년 전
글쓴로즈
공격 토나오네
1년 전
글쓴로즈
이게 가을...?
1년 전
로즈5
뭐하는거야 진짜
1년 전
로즈3
저걸 잡네...
1년 전
로즈5
잘쳤는데..
1년 전
글쓴로즈
에휴
1년 전
로즈12
아 빠따 어디 놓고 왔냐!!!!!!!
1년 전
로즈9
제발제발 이번에는 점수 좀 내자
1년 전
로즈13
이제 빠따 터질때 됐다!!!!
1년 전
로즈10
나 저 얼굴들 알아 직관와서 응원은 하는데 기분은 안좋음
1년 전
로즈7
하 기대가 안된다
1년 전
로즈1
와 개못해
1년 전
로즈5
진짜 답없네
1년 전
로즈13
아....
1년 전
로즈5
포시에서 완봉 대드리겠네
1년 전
글쓴로즈
그냥 이용규 쓰지
1년 전
글쓴로즈
완봉 하실 듯
1년 전
로즈7
짱후 개잘해
1년 전
로즈5
너밖에 없구나…
1년 전
로즈3
킹짱정후..
1년 전
로즈7
제발 1점이라도 내면 안되겠니
1년 전
로즈5
혜성아 칠 때 됐다
1년 전
로즈13
짱후ㅠㅠ
1년 전
로즈7
아오
1년 전
로즈3
으아ㅏㅏ...
1년 전
로즈5
아니
1년 전
로즈7
아 뤀삼은 아니지
1년 전
로즈10
휘두르기라도해
1년 전
로즈5
아오진짜
1년 전
로즈3
오늘 왜..ㅜㅜㅜ
1년 전
로즈10
근데 벤자민 선수가 어제 안씨 같다면
1년 전
로즈10
우린....7이닝에...?
1년 전
로즈13
내려와봐요...
1년 전
로즈7
상대투수 끌어내려봐라
1년 전
로즈7
6이닝 84구시네 하
1년 전
로즈10
근디 이제 우리도 시작이야
1년 전
로즈7
7회 누구 나오냐 ..^^
1년 전
로즈10
동혁이
1년 전
글쓴로즈
한숨만 나오네
1년 전
로즈10
신준우 사랑해
1년 전
로즈7
오 준우 ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈10
타격만 좀 어떻게 좀 해봐
1년 전
로즈10
우리 매 이닝이 위기인거치고
1년 전
로즈10
여기까지..
1년 전
로즈7
얼레벌레 2실점 중
1년 전
로즈10
오엥
1년 전
로즈10
존이 왜 저래
1년 전
로즈7
오늘 존 그냥 에바야
1년 전
로즈10
둗굳
1년 전
로즈10
왜..요키시보다 동혁이가 더 잘해보이지
1년 전
로즈11
야구 못보고 있는 나•• 점수만 보면서 호달달 떠는 중•• 어제처럼 약속의 8회 해주세요
1년 전
로즈10
아 . 잡았어야됐는데..
1년 전
로즈7
맞추지 말자
1년 전
로즈10
사구는 란돼
1년 전
글쓴로즈
왜케 불안하냐
1년 전
글쓴로즈
역시나
1년 전
로즈7

1년 전
글쓴로즈
불안하더니
1년 전
로즈10
견제하지마
1년 전
로즈10
그냥
1년 전
로즈7
그냥 던지지마
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
아카나 잡아
1년 전
글쓴로즈
홈런 쳐맞지 말아라
1년 전
로즈5
가지가지하네
1년 전
로즈7
끝내라 이제
1년 전
로즈7
스트 하나만 더
1년 전
로즈7
무슨 볼이냐 그건
1년 전
로즈10
다행이당
1년 전
로즈7
휴우
1년 전
로즈7
이제 점수 좀 내
1년 전
글쓴로즈
다행
1년 전
로즈10
또 어떻게든 막음
1년 전
로즈7
쥐어짜라고 점수
1년 전
글쓴로즈
영봉패는 좀 아니지 않냐
1년 전
글쓴로즈
점수 내봐
1년 전
로즈7
하루만에 타격이 확 죽을 수 있는거임?
1년 전
로즈10
일단 공 좀 봐
1년 전
로즈10
100 투구수 채워야됨
1년 전
로즈10
그냥 어떻게든 이겨
1년 전
로즈10
오늘은 아닙니다...
1년 전
로즈10
야 장난하냐
1년 전
로즈7
초구딱 ...^^
1년 전
로즈14
왜저래 초구딱
1년 전
로즈5
욕나오네 진짜
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
욕하고 싶은데 달글이라 참아본다
1년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ
1년 전
로즈10
ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈10
영봉패
1년 전
글쓴로즈
ㅈ극적 타격 어서오고
1년 전
로즈14
다들 뭐함 ?
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈5
진짜 토나온다
1년 전
로즈7
아 ㅈ극적 타격 그만하라고
1년 전
로즈10
그냥 룩킹을 해
1년 전
로즈7
빡치게 하네 진짜
1년 전
글쓴로즈
개짜증나 화나는게 아니라 짜증나
1년 전
로즈7
치지도 못하면서
1년 전
글쓴로즈
정털림
1년 전
로즈7
여지없이 스윙해대냐
1년 전
로즈5
걍 순삭이지뭐
1년 전
글쓴로즈
ㅈ극적 타격ㅋ
1년 전
로즈7
또 2사 후 안타
1년 전
로즈10
웅빈이 나오려나
1년 전
로즈7
전뱅이네
1년 전
로즈5
대타 나와도 기대가 안된더
1년 전
로즈7
전뱅 하나만
1년 전
로즈10
끝...내기는 아니지만
1년 전
로즈10
멋있는 남자하자 오늘은..
1년 전
로즈7
오랜만에 나왔는데 하나쳐봐
1년 전
로즈10
성문이한테 넘겨만 주자..
1년 전
로즈7
출루라도 해봐
1년 전
로즈10
원래 전뱅은 2아웃 2스트때 안타치는 사람임
1년 전
로즈10
내가 말했잖아!!!! ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅇㅅ
1년 전
로즈10
성문아 이제 넘겨야된다
1년 전
로즈3
ㅜㅜㅜㅜ제발 성문아
1년 전
로즈7
성문아 가을이야
1년 전
로즈10
아까 그 아쉬운거 이제 풀어야됨
1년 전
로즈5
가을남자 가자
1년 전
로즈3
가을아 성문이다
1년 전
로즈15
멋잇는 남자ㅠ
1년 전
로즈10
근데 송성문은 맨날 극적일때 차례가 됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅜㅜ
1년 전
로즈7
미쳐버린 스타성
1년 전
로즈10
너도 2스트때 칠라고 그런거지?
1년 전
로즈10
2스트 1파울 1안타
1년 전
로즈10
우리 이거 공식으로 가자
1년 전
로즈7
제발제발
1년 전
로즈7
칠 때 됐어 진짜
1년 전
로즈3
제발
1년 전
로즈10
아씨
1년 전
로즈7

1년 전
로즈14
하 점수 언제낼래
1년 전
로즈5
땅볼을 치냐
1년 전
로즈14
득점권에서 치라고
1년 전
로즈3
가을 다른 사람 주자
1년 전
로즈10
그래도 투수분 내린것 같아
1년 전
로즈5
우린 투수 누구 나오지..
1년 전
글쓴로즈
유격 혜성 2루 태진
1년 전
글쓴로즈
1루 전뱅
1년 전
로즈7
동혁이 계속 가나봄
1년 전
로즈10
계속 가는건 괜찮은데 투교 똑바로 해라
1년 전
로즈7
이닝책임제 없애라 위기오면 쪼개세요
1년 전
로즈10
이지영 진짜 소중하다
1년 전
로즈10

1년 전
로즈10
이건 크다
1년 전
로즈16
❤️
1년 전
로즈5
동혀가,,,,,
1년 전
로즈10
동혁아 너무 잘했어
1년 전
로즈10
이제 두명만 더 잡아줘
1년 전
로즈5
01년생 얼라가ㅠㅠ
1년 전
로즈10
아니 3명 다 너무 센거 아니냐
1년 전
로즈10
근데 존 뭐여
1년 전
로즈10
ㅋㅋㅋㅋ이지영이 프레이밍을 너무 잘하는건가
1년 전
로즈10
혜성이 사랑해
1년 전
로즈5
유혜성ㅠㅠ
1년 전
로즈10
내리는구나
1년 전
로즈10
너무 잘했3ㅏ
1년 전
로즈5
수고했당~~~~~
1년 전
로즈7
동혁이 수고했다
1년 전
로즈7
감자 잘 막아봐
1년 전
로즈10
감자야
1년 전
로즈5
승호인데…
1년 전
로즈10
밥먹은만큼만 잡아보자..
1년 전
로즈5
한 명이다
1년 전
로즈10
한명만 잡으면 되잖아
1년 전
로즈10
잘했어..
1년 전
로즈10
이제 진짜 내라
1년 전
로즈10
진짜 이제 삼뜬땅 치는 빠따 다 남아...
1년 전
로즈5
약속의 8회다
1년 전
로즈10
이걸 위해 지금껏 틀어막은거잖아.
1년 전
로즈10
김준완 진짜 적당히해
1년 전
로즈10
진짜 짜증나게 진짜
1년 전
로즈5
아뭐하냐고 진짜
1년 전
로즈14
출루 좀 하라고요
1년 전
로즈5
삼구삼진 진짜
1년 전
로즈10
용큐 출루해야됨
1년 전
로즈5
주장님 출루 정후 홈런
1년 전
로즈10
진짜 장난해...?
1년 전
로즈14
아니 뭐함
1년 전
로즈5
와 미쳤냐 진짜
1년 전
로즈14
출루 하라고요
1년 전
로즈10
베테랑 맞아?
1년 전
로즈5
왜 대타를 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈5
뎁스 진짜 처참하다
1년 전
로즈10
진짜 너무 속상해
1년 전
로즈4
오늘 테이블세터 실화냐 진짜
1년 전
로즈10
이승호 뭐해
1년 전
로즈5
아니 키시 2실점은 해줄거 다해줬잖아 점수를 못내냐
1년 전
로즈5
바꿔라
1년 전
로즈10
재웅이 올리라..
1년 전
로즈14
웬일로 바꾸냐
1년 전
로즈10
원태..
1년 전
로즈10
파이팅
1년 전
로즈14
교체했는데 원태 .. 잘해라 ..
1년 전
로즈10
요키시 울었나...ㅡ
1년 전
로즈12
잘해라..
1년 전
로즈10
어익후..
1년 전
로즈12
깜짝아
1년 전
글쓴로즈
최원태가 제일 불안함
1년 전
로즈14
원태야 좀
1년 전
로즈14
나오자마자 퍼맞냐
1년 전
글쓴로즈
오 역시
1년 전
로즈5
아 최원태 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈14
왜그래 진짜
1년 전
로즈5
널 어디서 써야하니
1년 전
로즈3
뭐야 무슨일이야 잠깐 사이에 왜 이렇게됐지
1년 전
로즈10
그만해 진짜 제발..
1년 전
로즈3
재웅이는 .....???
1년 전
로즈10
번트떠주세요..
1년 전
로즈10
고사하고 병살노릴수밖에
1년 전
글쓴로즈
원태가 막을 수 있을까...
1년 전
글쓴로즈
힘내라
1년 전
로즈10
이제 뜬공하나만
1년 전
로즈10
삼진도 좋아
1년 전
로즈10
삼뜬땅 제발..
1년 전
로즈5
승부해라
1년 전
로즈10
깨아아아아아ㅓ
1년 전
로즈10
무득 다행이더 진짜
1년 전
로즈14
하 다행
1년 전
로즈3
휴우
1년 전
로즈5
점수내러 가라
1년 전
로즈14
끝내기 해봐
1년 전
로즈3
심장이 너무 뛴다
1년 전
로즈10
야 이건 너희가 역전하겠다고 말한거지?
1년 전
글쓴로즈
원태 잘 막았다
1년 전
로즈10
응원 안할수가 없3ㅏ
1년 전
글쓴로즈
너희들은 기대 안해야 잘하니까
1년 전
글쓴로즈
기대 안한다
1년 전
로즈17
제발
1년 전
로즈17
제발제발제발
1년 전
로즈3
혜성아 ㅜㅠㅠ제발
1년 전
로즈17
아악 ㅠㅠㅠㅠ혜성아... 할수있다
1년 전
로즈17
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈17
할수있다 기메성
1년 전
로즈3
혜성아ㅠㅠㅠㅠ제발
1년 전
로즈17

1년 전
로즈14
출루 좀 해줘 ..
1년 전
로즈3
으아아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏㅏ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈5
어떻게 1점도 못내냐
1년 전
로즈3
제발 출루해
1년 전
로즈14
와 저게 안넘어가 ..
1년 전
로즈5
운도 없다…
1년 전
로즈14
안되는 날인가
1년 전
로즈3
아아ㅏ아아ㅏ아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈14
너무 높이 떴다
1년 전
로즈14
오늘 이겨야 하는데 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈10
이게...준플?
1년 전
로즈14
하 니네 3차전 이길 수 있냐 ?
1년 전
로즈3
하..
1년 전
로즈14
빠따 다 죽었네 진심
1년 전
로즈3
실화..?
1년 전
로즈5
대타 김웅빈 안쓰면안되나
1년 전
로즈5
김웅빈이나 김태진이나…
1년 전
로즈14
3차전부터 선발 차이날텐데 어쩔거야
1년 전
로즈12
우와.. 개못해
1년 전
로즈14
오늘 이겼어야지
1년 전
로즈5
얘네 수원에서 이길 수 있나
1년 전
로즈5
역대급 노잼경기
1년 전
로즈14
수원 왜 안좋은 기억만 있냐
1년 전
로즈10
푸이그게 안넘어간게 크다..
1년 전
글쓴로즈
토나옴
1년 전
글쓴로즈
니들 수원에서 못하잖아
1년 전