모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/31) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어제 못들은 실버스크랩스 오늘 듣고 싶어요~ 제발 5꽉 가즈아
이런 글은 어떠세요?

쑥1
5꽉 가자!!!
1년 전
글쓴쑥
5꽉가게 이번판은 젠지 응원하면서 봐야겠다 강남깐부야 힘을내!
1년 전
글쓴쑥
오우 제카선수 요즘 폼 미쳤네
1년 전
글쓴쑥
오우 킨드레드
1년 전
글쓴쑥
우리 진짜 drx랑 스크릠했나보네 밴픽이 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
젠지 하는거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 못가겠네 5꽉 원했는데
1년 전
글쓴쑥
그니깐..... 젠지 힘을내.....
1년 전
글쓴쑥
아니 저게 안죽는다고?
1년 전
글쓴쑥
그래도 둥수 교환했네 다행
1년 전
글쓴쑥
아니 브라움 개딴딴하네
1년 전
쑥3
이대로 가면 drx가 이길거같다
1년 전
글쓴쑥
아 제발
1년 전
글쓴쑥
망했네 망했어
1년 전
쑥3
아이고 라이즈..
1년 전
글쓴쑥
어우 그래도 탑 밀고 살았네
1년 전
글쓴쑥
오 레넥톤
1년 전
글쓴쑥
아이고
1년 전
쑥4
디알엑스가 오겠고만
1년 전
글쓴쑥
지금이라도 힘을내서 5꽉 가주면 안되겠니
1년 전
쑥5
양팀 다 긴장 많이 했나? 어처구니 없는 실수가 너무 잦네
1년 전
쑥5
나 지금 4세트부터 보는 중인데 앞세트들도 다 저랬어?
1년 전
글쓴쑥
응 비슷한 느낌
1년 전
글쓴쑥
징동 진짜 피눈물이다
1년 전
쑥4
솔직히 다른 조 갔으면 결승 왔을듯
1년 전
글쓴쑥
그니깐 저쪽 브라켓이었으면 결승 왔어
1년 전
글쓴쑥
아이고 다뚫리네
1년 전
쑥2
뭔가 룰러가 한번 해줄 것 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
지금 룰러 엔딩 말고는 게임이 답이 없긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
5꽉 안갈 것 같긴 한데 어느 팀이 오든 이 경기력으로 왔음 좋겠다 결승
1년 전
글쓴쑥
레넥톤이 바루스 슥삭하고 자야가 다 때려잡으면 한타 이길지도......?
1년 전
글쓴쑥
끝이네 지지
1년 전
쑥4
ㅈㅈ
1년 전
글쓴쑥
와 룰러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
순간 어라 룰러엔딩 나오나했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아니 근데 레넥톤이 바루스만 어떻게 해주면 자야가 다 때려 잡을만 할지도?
1년 전
글쓴쑥
어림도 없네 ㅎㅎ
1년 전
쑥1
아니 우리 티원 진짜 험난하게 올라온거일지도??
EDG RNG JDG....?

1년 전
쑥4
ㅈㅈ~
1년 전
글쓴쑥
지지
1년 전
글쓴쑥
마포고 듀오 결승매치 성사
1년 전
글쓴쑥
우승 축하해요 디알엑스 준우승~
1년 전
쑥7
와 진짜 이게 갱맘말대로 돼?
1년 전
쑥8
마포고는 전설이다...
1년 전
쑥4
4시드인데 진짜 대박이네
1년 전
쑥9
말도안되는데...
1년 전
글쓴쑥
아이고 룰러 선수 우시네 고생했어요
1년 전
쑥10
와 디알엑스 올라오네...
1년 전
글쓴쑥
진짜 마포고는 전설이다
1년 전
쑥1
마포고 강당 빌려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 같이 봐야한다
1년 전
쑥9
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 올림픽홀 빌려라
1년 전
쑥3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
5꽉 못가서 아쉽구만
1년 전
쑥11
이걸 갱맘이
1년 전
쑥10
마포고ㄷㄷ도대체 어떤 학교인겁니까...
1년 전
쑥6
근데 생각보다 젠지 경기력이 별로였음 솔직히 까고 말해서 그래도 젠지가 올라오겠네 싶어서 봤는데 라인전부터 밀리고 폼도 갈수록 떨어지네
1년 전
쑥9
뭔가 긴장많이한거 같더라 급해보이고
1년 전
글쓴쑥
아이고 울지마세요
1년 전
글쓴쑥
뭔가 올해는 우리가 진짜 우승할 느낌
1년 전
쑥12
아니근데 지선좌 미쳤네 인터뷰..?
1년 전
쑥12
볼때마다 신기해... 영알못으로써^^..
1년 전
글쓴쑥
진짜 뱅은 세계 최악의 원딜러가 맞다 ^^
1년 전
쑥9
우리랑 듀랑 스크림 깐부였다는데 결승전... 긴장되네
1년 전
글쓴쑥
근데 오늘은 남자 캐스터 없네
1년 전
글쓴쑥
근데 다 결승 다 한국팀인데 한국시간에 맞춰서 시간 좀 뒤로 미뤄주라......... 8시나 9시 정도로 6시 너무 빡세
1년 전
쑥12
근데 결승 9시로 나오는데?!... 아니야?..
1년 전
글쓴쑥
오 그러네? 난 당연히 6시인줄 고마워!
1년 전
쑥14
9더라!!
1년 전
쑥13
아 근데 ㅁ막상 디알엑스 올라오니까 무서워.. ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴쑥
경기력보면 우리가 우승할거 같음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
쑥13
ㅜㅜㅜ제발 그랬으면 ㅜㅜㅜ 제발
1년 전
쑥9
흐아아앙 개떨려
1년 전
글쓴쑥
아 일요일까지 어떻게 참냐...... 이번주도 티손실 심각하다
1년 전
쑥9
곧 울튜브 올라온다고함니다!!
1년 전
글쓴쑥
결승은 역대급 노잼 3:0으로 우리가 우승했으면 좋겠다 ㅎㅎ
1년 전