모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/31) 게시물이에요
지금까지 미드 구도가 대부분 사일러스 아칼리 아지르 나눠먹기였는데 갑자기 갈리오 라이즈 들고와서 잘하는 와중에 아지르도 토스 대박 연달아 나오고ㅋㅋㅋ오늘 아리 나왔는데 그거 상대로 리산드라 할 생각하면 페이커 막을수가 없는데? 심지어 빅토르도 있음ㅋㅋㅋ 든든하다 걍
이런 글은 어떠세요?

쑥1
나 파빡이 솔직히 좀 싫어했는데 그냥.. 사랑하게된거같기도하고
1년 전
글쓴쑥
아니 이걸 위해 빌드업을 1년 내내 쌓았다고요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
라이즈는 항상 문제가없었는데... 왜 파빡이만 고르면 !!! 그래도 이번에 정말 너무 행복했던 파빡이 관람이엇음 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
솔직히 우리 팀 챔폭이 다 넓어서 밴으로 못 막는 게 너무 큼.. 바텀도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
사실 drx 밴픽에서 예상 못하겠는건 바텀이라(어차피 예상안되는거 그냥 풀고) 미드 중심으로 아칼리, 사일러스 저격밴 넣고 시작하면 괜찮지 않을까 생각하는데 뭐 잘 준비해오겠지! 우리 애들도 챔폭 넓고!
1년 전
쑥2
나 근데 오른도 좀 무섭더라 마스터 오른은 다르던데
1년 전
쑥3
우제라면 어떻게 뚫을 수 있지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우제 믿어~~
1년 전
쑥2
세주 솔킬 내는 거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한타 때도 플 꽝 하는 거 넘 무섭꼬,, 우제 믿지만 오른은 후반에 강화+한타 궁밸류가 넘 높아서 아예 변수 차단하는 것도 좋아보임,, 피오라는 한타가 오른에 비해 안좋고 사이드 굴려야 하는데 사이드 운영 힘든 상황이 나올 수도 있응께 오른 없으면 탑은 우제가 웬만해선 다 이길 것 같음
1년 전
글쓴쑥
갑자기 이 글 보고 생각 드는게 브리스 피오라 밴한 거 떠올라서 막 아트 풀고 아트 강제 뭐 이런 건…안나오겠지?
1년 전
쑥2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥.. 벵기 믿을래 코인토스 다 이긴 것도 말이 안됨 진짜 신이 돕는 것 같애

1년 전
글쓴쑥
오른하면 우제 피오라에 손 올라갈듯…?
1년 전
쑥4
스킨때문에 결승에 르블랑 한번 나오면 좋겠지만... 운명에 맡긴다.. 어쨌든 꼭 우승하길 ㅠㅠ
1년 전
쑥5
일단 페이커는 오히려 미드 밴 많이 닫히는 게 유리한듯
상대는 못하게 할 수 있지만 페이커는 밴으로 다 못막음 ㅋㅋㅋ 물론 다른 라인도 챔폭 미쳣고
그리고 이때쯤 되면...너무 잘할걸 알고 잘하고 있기 땜에 기대된다...

1년 전
쑥6
ㅇㅈ 항상 잘하지만 롤드컵의 페이커는 또 다름
1년 전