모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
우리팀 주장한테 선수한테 진짜 무슨 생각으로 저런 말 하는거야? 그럼 선수들이 우승 못하게 대충 해야 한다는 거야 뭐야 뭐 어쩌라고 이런 소리 이팀 팬 하면서 한두번 듣는건 아닌데 선수한테도 저런 말을 한다고?? 착잡하다 진짜...

이런 글은 어떠세요?

로즈1
ㄹㅇ 경기중인 주장한테 저런말을 하나 ㄹㅇ 생각도 없고 개념도 없고 예의도 없고
1년 전
로즈2
열심히하는 선수들한테 저렇게 말하는건 너무 예의 없는거 아니냐고... 야구계가 생각보다 더 꽉 막혔나봐 저렇게 대놓고 말해도 될 정도로 저게 중론인듯..ㅎ
진짜 크보 발전 막는게 돈안쓰는 키움인지 머리 꽉막힌 본인들인지 다시 생각해봐라

1년 전
로즈3
주장한테 직접 저소리 할 정도면 야구판 단체로 저런 생각 박혀있다는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바보같음 아 잘해서 순위 높은 걸 어떡하라구여
1년 전
로즈3
메이저리그 선수보내고 어린 선수들 금방 키워서 누구보다 크보 발전시키고 있는게 우린데 개빡치게 하네 진짜
1년 전
로즈4
진짜 개빡치고 화나 장석이한테 가서 구단 매각하라고나 하지 왜 선수들한테 난리임 진짜 속상해 어쩔티비 내년에 우승하자 키움 사랑혀
1년 전
로즈5
안좋은 이야기 뒷북 너무 미안한데 혹시 무슨 일 있었는지 알 수 있을까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
이용규 선수한테 지인들이 코시때 전화로 응원은 하는데 우승은 다른팀이 해야한다고 그랬대 돈 많이 쓰는 팀이 우승해야 야구 발전한다는 멍소리
1년 전
로즈5
하 진촤 멍소리도 참 정성스럽게 한다....안좋은 이야기인데도 이렇게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 빡쵸
1년 전
글쓴로즈
https://instiz.net/name/52131529 이거 보면 될거 같아
1년 전
로즈5
안 좋은 이야기 언급 꺼려질 텐데도 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전