모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 82486l 43
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
그냥 사랑하면 아무것도 보이는게 없었고 그냥 진짜 감정으로 좋아하니까 가슴에 별 생각도 없었고 그러려니 했는데 이게 처음으로 직전에 그래도 나름 C컵정도 되는 전 애인 만나다가 지금 A컵이라고 말하는 내 경험상 아마 실제로는 AAA이지 않을까 싶을 정도의 현 애인을 사귀니까 이게 확실히 있다가 없어진 느낌? 이 들면서 확실히 차이가 나긴 나더라.. 근데 딱 거기까지지 사랑하는데 변함은 없는 정도? 그런데 가슴은 확실히 남자들이 중요하게 보는  포인트중 하나라 이런거 민감하게 보면 가슴 작으면 못 사귄다는 애들도 있긴하고.. 다 사바사인듯
추천  43

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그렇구나
1년 전
글쓴둥이
C컵에서 A컵 라인으로 내려가니까 확실히 느낌이 다르긴 해..
1년 전
둥이83
그런데 나같아도 그럴듯
1년 전
둥이2
힝..
1년 전
둥이3
있으면 좋고 없으면 아쉬운 정돈가부네
1년 전
글쓴둥이
나는 그럼 사랑하는데 지장은 없고 그냥 아 있다가 없어진 느낌만 듬
1년 전
둥이3
그럼 다행이다 ^^.,,,,,,
1년 전
글쓴둥이
왜 갑자기 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
나도 남자 곧휴가철이다 크면 쭈아! 아니? 곧휴가철이 큰 남자만 좋기도 함
근데 여자들 사이에서도 갈림 곧휴가철이다 크기에 관해서

1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧휴가철이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
뭔말인가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 아
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이게 뭔 말ㅇ인가 ㄱㅖ속 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
이거 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리지 했어
1년 전
둥이77
아 진짜 욱기네
1년 전
둥이82
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아 계속 읽엇ㅅ넼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이85
아 개울기다
1년 전
둥이86
아 웃겨서 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔소린가했다
1년 전
둥이116
zzzzzzzzz앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이119
뭐야 제발 설명해줘 ㅓㅓㅓㅜㅠㅠㅠ
1년 전
둥이122
앞 두 글자만 읽어바 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
둥이133
곧휴를 곧 휴가철이다 라고 써놓음
곧휴가철이다= 🌶

1년 전
둥이158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋ 휴가철이라길래 먼소리지..하고 계속 읽음 ㅋㅋㅋ 개 웃겨
1년 전

둥이6
같은 여자지만 c컵 여친..부럽누..
대다수가 a인데..ㅠㅠ

1년 전
둥이6
궁금한게 처음에 볼때 가슴큰게 플러스 요인이엇어??
1년 전
둥이15
이거 브라 사이즈몰라서 그런거 아냐? 보통 평균 B아닌가
1년 전
둥이44
22 지금 평균 사이즈 B가 맞아
1년 전
둥이6
그니까..평균이 b구나 몰랏네
내려치기할려는거 아니엇는데..
누군가 댓삭튀햇다..ㅠ

1년 전
둥이159
평균b맞음 왜냐하면 나 사이즈 a인데 지기 가슴작다고 절벽이라 하는 친구들 같이 목욕탕가니까 나보다 훨씬 큼.......,,,,
1년 전
둥이166
목욕탕 가보면 A거의 없던디... 저건 평균이 여자들이 자기 사이즈 모르고 A라고 생각해서 그래 A면 진짜 절벽이야 나도 한손에 다 안차고 엄청 작은데 B임...
1년 전
둥이7
남자들이 처음하는 여자 선호하는 이유랑 비슷하네
1년 전
둥이41
그건 왜?
1년 전
둥이63
처음이 아니면 쓰니처럼 전남친이랑 비교할 테니까
1년 전
둥이50
전혀 관련없는듯
1년 전
둥이7
윗댓 이유로 선호하는 남자 꽤봄
1년 전
둥이73
그런애들은 자신감없는애들이겠지..
1년 전
둥이7
응응~~
1년 전
둥이8
여자 다리는? 가슴은 안봐도 다리 엄청 중요하게 생각하는 남자 많다길래
1년 전
둥이13
나 여익이긴 한데 지금까지 만난 남친 7명 + 남친 친구들 이야기 전해 들었을 때도 다리 이야기 하는 사람은 한명도 못본듯 ㅠㅠ 어렴풋이 나이 들면 다리 본다 이런식으로 들은 것 같기도 해..
1년 전
둥이39
앗 나는 다리 예쁜편인데 나랑 만났던 남자들은 다리, 발목 본다는 얘기하더라! 사바사인거같어
1년 전
둥이51
다리 중요하게 생각하는 남자 많아 그리고 키큰 남자일수록 더 그러는듯 내 주변 기준
1년 전
둥이53
다리 보는남자 많을걸?내남친도 다리긴 여자 좋다함
1년 전
둥이64
다리 꽤 봐..! 다리 엄청 중요하게 생각한다는건 아닌데 매력 포인트는 맞음
1년 전
둥이79
다리 본대 ! +골반..
1년 전
둥이80
다리 봄 ㅋㅋㅋㅋ 말은 안해도
1년 전
둥이81
다리 보는건 모양이랑 길이 말하는거야? 알없고 긴거?
1년 전
둥이85
다리보다 골반이긴해 그 라인
1년 전
둥이93
남익인데 굳이 다리 볼 바에는 얼굴을 더 봄
1년 전
둥이115
내 주변에 키큰애들은 다리 잘 안봄 다리까지 시선이 잘 안간대 시야가 위에 있어서
1년 전
둥이99
와… 신박한 논리다
1년 전
둥이149
다리 못생기면 좀 깨긴함..
1년 전
둥이150
내친구들 다리봄
1년 전
둥이152
헐 이건 처음알았네
1년 전
둥이167
남친 첨에 이상형 물어볼때 다리 예쁜게 좋다더니 나 무다린데도 2년넘게 사귀더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이랑 비슷한거 아닐까...
1년 전

둥이9
나 지금 a컵 여친들만 만나다가 c컵 여친 만나는데 ㄹㅇ 신세계다
1년 전
둥이9
이게 갑자기 만나면 가슴 엄청 중요해짐 나는 이제 가슴 중요해져버린 것 같음
1년 전
둥이9
지금 여친이랑 평생 가고 싶은데 혹시 안 되면 이제 가슴 안 보고 못 만날 것 같음 지금 여친이 신세계를 알려줘버렸어…
1년 전
둥이10
그냥 아무도 만나지 말아야겜ㅎ다 흑흑흑
1년 전
둥이11
뭐든 한번 큰걸 접해보면 눈 낮추기가 힘들다더라
남자나 여자나

1년 전
둥이12
와 나도 살빼고 C에서 A되니까 다시 살찌우려고 하더라 다이어트 아니고 스트레스로 저체중으로 안좋게 빠짐
1년 전
둥이14
이게 안 겪었을 땐 몰랐는데 큰 사람 만나다가 작으니까.. 되게 비교가 되긴 함 모양까지 예뻤거든
근데 뭐 지금 여친은 작아도 잘 만나고 있다 몸매가 그 사람의 전부는 아니니까

1년 전
둥이111
1년 전
둥이16
진짜 너무 쫄려ㅠㅠ 이것땜에 자신감 정말 밑바닥 하ㅠ
1년 전
둥이17
수술한사람들이 많아져서 평균도 올라가버린느낌 ,,
1년 전
둥이18
원래 없으면 몰라 근데 한번 가져보면 몰랐던 때로 돌아가기 힘들지...
1년 전
둥이19
연애 계속 안해야겟다~
1년 전
둥이20
22222나도 걍 안하는게 맘편함...
1년 전
둥이19
쓰니 완전 이해감 나븐거 아님~ 여자든남자든 본능반이성반으로 보게되는 부분 있는 거 앎!
근데 내가 사귀는 사람이 나 보면서 이런 생각할거라는 생각 자체, 글 올리거나 친구한테 말하는 생각, 상상 걍 냅둬도 하는 사람인데 진짜로 보니까..ㅋㅋㅠㅠ.. 걍 고민거리를 안 만드는 게 인생에 이로울 거 같애,, 연애만 아니면 문제 하나 없이 괜찮은 삶이라 속편함

1년 전
둥이54
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이54
1년 전
둥이21
남자는 나이먹으면서 본능적으로? 몸매를 더 본다고 들었었는데 어쨌든 쓰니말대로 사랑하는데 지장은 없고 부가적인 그런 느낌일듯?
그나저나 이런 글은 어째 인티에서 늘 많이 보는것같다

1년 전
둥이132
현생에선 여자 앞에서 이런 말 못하니깐 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
근데 가슴은 ㄹㅇ 안중요하더라.. 나 에이컵ㅇㄴ데 잘생기고 몸 좋은 남자 어렵지않게 사겨왔어
1년 전
둥이58
얼굴은 아주 이쁜가보당
1년 전
둥이99
단점만 극복 됐으면 세계를 정복했을지도 몰라
1년 전
둥이156
중요하긴 해.. 익인이는 그러니까 키168 남잔데 얼굴이 어마어마하게 잘생긴 그런거랑 비슷하다고 봐
1년 전
둥이23
아니 이거땜에 자존감 바닥칠 이유가 없어 얘들아....... 왜그랴............
1년 전
둥이25
그럼 잘 만나
1년 전
둥이26
그럴 수도 있겠다
1년 전
둥이27
일단 내 가슴 눈 감아..
1년 전
둥이24
코코넨네.
1년 전
둥이28
나도 키큰사람 만나니까 확 알겠더라.. 한번 큰 사람 만나면 작은 사람 못만날것같아ㅜㅜ
1년 전
둥이29
이해감 나도 여자인데도 야동 가슴 작은 배우꺼는 아예 안봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
1년 전
둥이46
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나도aaa이지만
1년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
아 나만 이상한줄 알았는데 아니었군
1년 전
둥이112
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런줄ㅠㅠㅠ포인트아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
1년 전
둥이114
아닠ㅋㅋㅋ생각해버니까 그렇네ㅜㅜㅜㅜ나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이123
와핵공감ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 남자 거시기 작아도 안보고ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이138
와씨 나만 그런거 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나만 그런줄 알았는데
1년 전
둥이139
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 개공감
1년 전
둥이140
ㅇㅇㅇㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이151
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기다
1년 전
둥이168
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이169
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가슴부터 보는데.. 너무 큰것도 싫고 모양도 그렇고.. 이게 경험이 중요한듯.. 첨엔 야동 하나하나가 소중하고 신세계였는데 볼수록 선호가 생기면서 하나하나 따지게 됨..ㅋㅋㅋ 하나하나씩 거르고 내 선호작을 찾자니 생각보다 내 마음에 쏙 드는게 없도라
1년 전

둥이30
ㅎ... aaa... 난왜이렇게태어났냐
1년 전
둥이31
댓글 싸한거 멍웃기네 ㅌㅋㅋㅋ 힘내자
1년 전
둥이32
만지는 느낌이 달라... 뭔가 선정적인 그런 이유때문이 아니라 말랑말랑 탱탱해서 중독적인 느낌?.. 근데 내 여친이 가슴 작든말든 어쨌든 좋아 솔직히 거의 없어도 됨 그 느낌 안느끼면 그만임..
1년 전
둥이33
내가 남자라도 그럴 것 같아... 여자 가슴이 남자 어깨? 키? 정도 느낌일 것 같은데 확실히 있으면 성적 매력이 확 올라가는 것 같음
1년 전
둥이34
더 애인 못사귀겠다..
1년 전
둥이40
당연히 자연스레 비교될만함 ㅇㅇ
1년 전
둥이42
어쩐지 남친이 내가슴 쥐어뜯더라....
1년 전
둥이42
미안하다 내남친아
1년 전
둥이135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
아 ㅜㅜ ㅋㅋ 무슨 소릴 하는 거야 ㅠㅠㅠ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전

둥이43
나 70c인데도 작아서 그러는데 aaa는 솔직히 치수 잘못재서 그런 거 아님 ?? 나도 걍 a인줄 알고 살았어
1년 전
둥이47
사람을 두 번 죽이네...
1년 전
둥이43
아니 진짜 재는 방법 모르는 사람 많아서 그랭 ……
1년 전
둥이74
222... 제대로 재도..
1년 전
둥이75
ㄹㅇ... 너어는 나빴다
1년 전
둥이108
333 제대로 재봤다 이 사람아,,, aa 나왔어 서럽다 서러워어
1년 전
둥이45
a컵 눈물
1년 전
둥이48
근데 나는 그런 가슴이나 성적인 부분으로 사람한테 빠지는 사람보면 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거는 일시적인거 아닌가? 아무리 외적으로 연예인급이라도 성격, 인성 뭐같으면 바로 정털리던데
1년 전
둥이49
우선 내기준 가슴 작은 애랑은 연애 잘 안하게됨. 거꾸로 여자가 남자 ㄱㅊ 크기 따지는 것처럼, 남자도 여자 가슴 따지는거 같긴함. 근데 이건 인간의 섭리인거 같아. 남자들끼리고 ㄱㅊ 큰 애들 되게 부러워하고 그러더라. 결론은 걍 짝이 다 있는거 같음
1년 전
둥이142
가슴은 겉으로 보이기라도 하지…
곧휴씨는 까봐야 알아서 슬프다…

1년 전
둥이52
나도 내 전남친 가슴 근육있는 편이라 좋아햇어서 뭔진 알음
1년 전
둥이50
나도 남친 커서 좋음 남자들 가슴 좋아하는 거 너무 당연함
1년 전
둥이55
결국 중요한건 발란스임 ㅎ
어떤것이든 조화가 맞으면 됨130키로에 f컵이면 무슨 소용이야

1년 전
둥이99
너무 극단적인디..
1년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 내리다가 빵 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
가슴보다 하체가 중요하
1년 전
둥이57
오 오늘 슴플이구나 건강하면 됐지 건강하자 화이팅!
1년 전
둥이59
진짜 찌찌가 머라고
1년 전
둥이60
눈물 흘리고 나감... 하지만 aaa인 내가 봐도 큰 여자가 이쁘고 섹시하긴해...
1년 전
둥이61
나도 왕고추가 좋아
1년 전
둥이65
ㄹㅇ임 크기상관없이 살다가 c이상 한번이라도 만나는순간 중요해짐
1년 전
둥이66
가슴 중요함
1년 전
둥이67
괜차나 나도 남자 ㄱㅊ 사이즈 개 중요해서.. 이해함. 큰 남자 만나보니까 작은 남자는 죽어도 못 만나겠더라ㅎㅎ
1년 전
둥이68
너무너무 당연한 걸... 다들 가슴 크고 고추 큰 이성 만나고 싶지!!
1년 전
둥이68
남자들이 가슴 염불 외는 거 이해감 나도 가슴 큰 여자가 좋아서
1년 전
둥이69
1년 전
둥이70
가슴때문에 좋아하는건 아닌데 가슴이 좋긴해..
1년 전
둥이72
당연하지 본능적인 이끌림인데ㅜ
1년 전
둥이73
근데 나도 그래서 남자 키 신경안썼는데 큰사람 사귀니까 중요해짐.. 나 168이고 172까지 사겨봤는ㄷ 한번 186 사귀고 178정도도 작게느껴지더라
1년 전
둥이139
ㄹㅇ 나 키 1도안봤어서 163 165 170 173 등등 다 사겨봤는데 한번 189 만나고 나니까 키작은사람 못만나겠어..... 지금 썸타는 사람도 187 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
이게 ㄹㅇ 한번 맛보면 포기못하게되는듯,,,😂 너무 비교돼서 안돼
1년 전
둥이76
진짜 꾸준글이다
1년 전
둥이78
크면 좋음 작으면 안좋음
1년 전
둥이84
원래 거거익선임..
1년 전
둥이84
키 돈 가슴 거기 다
1년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 왤케 웃기냐
1년 전
둥이87
원래 하나도 상관 없었는데
지금 e컵 여친 만나고 나니까 중요해짐..

1년 전
둥이88
근데 다른이야기지만...c컵 나만 그렇게 안 크다고 느껴지나..?ㅜㅠ옷입으면 큰 거 같아보이기는 하는데 벗으면 그저그럼
1년 전
둥이89
어 마자.. 내가 지금 c컵이랔 하
1년 전
둥이88
나진짜 내가 b컵인줄 알고 살았어
1년 전
둥이89
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 쳐져서 짜잉나
1년 전
둥이129
나도.. c가 막 가슴의중요성어쩌구할정도의크기는 아닌디
1년 전
둥이90
남익인데 가슴크면 엄청 +@인건 확실한데
없다고 해서 감점요소인건 아닌데
여자가 키보는 느낌보다 덜하다 기죽을 필요 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 여자들이 남자 어깨나 등빨보는 정도에서 왔다갔다 할텐데

1년 전
둥이90
요즘 남자든 여자든 타고나고 바꿀수 없는거 가지고 위축되는거 심한데
인터넷에서 난리인거 생각보다 그렇게 중요한거 아니니까 위축되지 말고 잘 살아보자
요즘 경제도 어려워져서 당분간 멘탈 잡기 힘들어 질텐데
가슴때문에 우울해지지 마셈 ㅜㅜ

1년 전
둥이92
둥이 말 예쁘게 한당 사랑받을듯
1년 전
둥이98
어쩔 수 없지 저런 거 따지는 사람 많은 게 자연스러운거지 하면서 내려오다가 또 이런 말 들으면 다시 또 사람만 잘 만나면 된다는 생각이 든다ㅠ
1년 전
둥이103
ㅇㅈ 솔직히 가슴 때문에 헤어진다 이건 넷사세 오바임ㅋㅋㅋㅋㅋ 위축드는 애들은 제발 인터넷을 끊자… 크면 좋은 거지 작다고 달라지는 거 없음.. 여자애들도 남친 크면 좋지 작다고 헤어지진 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자를 너무 자기들과 다른 존재로 인식하는 거 같음 다 똑같은 사람이야
1년 전
둥이137
작..아서 헤어지는 경우가 있긴 해..
1년 전
둥이103
그건 솔직히 작아서차였다기보다 그정도로 좋아한 것도 아니고 사귀다 보니까 정떨어져서 작은 것도 꼴보기 싫어진 경우일걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
아닐..수도 있을걸?
1년 전
둥이94
근데 크다 작다 생각하고 말하는건 이해가는데 막 a다 c다 이러는건 왜이렇게 저급하고 거부감들지 내 남친은 이러지 않았으면
1년 전
둥이95
나도 a여잔데 가슴 큰 언니들보면 콧구멍 커짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ.. 남자들은 오죽하겠냐고~..
1년 전
둥이96
가슴커지는법좀 알랴줘
1년 전
둥이97
나는 곧휴가철ㅇ이 큰사람만났다 작은 사람 만나면 싫을 것 같음…. 사랑에 지장 잇을 것 같아
전애인이 진짜 작았고 현애인이 큰편인데 너무 사랑스러워보임 너무 좋음 미치겠어….

1년 전
둥이100
이 글 진짜 꾸준히 올라온다
1년 전
둥이104
여초라서 반응 엄청싸하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이105
이 정도면 그렇게 싸한 것도 아니야 ㅋㅋ
1년 전
둥이110
이게 반응이 싸한거라고..?? 으 우웩 뭐 이래야 싸한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이147
더 싸해야 정신 차릴텐데...내 기준 여기 댓글 99프로는 본문에 동조하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
당연함,,, 반대로 생각해보ㅏ두 그런걸 본능적으로 좀더 끌리는게 잇지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
여자도 남자 가슴 큰거좋아함..........
1년 전
둥이107
엉덩이도 넙데데한거 넘 별로
1년 전
둥이109
본문이랑 다른 말이긴 한데 본인이 aa거나 a로 믿고 있는 애들아 속옷매장 가서 제대로 재봐 아닌경우 많음 나도 가족들이나 친구들이나 다 내 가슴 작다하고 나 스스로도 작아보야서 당연히 a겠거니 했는데 b였음 제대로 재도 a면 유감 ㅇㅇ
1년 전
둥이30
지나가다 유감스러워진 건에 관하여
1년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이141
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
둥이113
나 유감이네
1년 전
둥이117
C까지만 만나봐서 그렇지 E F G 만나면 헤어나올수업고 A는 눈에도 안차져ㅋㅋ
1년 전
둥이118
나도 곧휴크고 몸매좋은 남친 만나니까 몸매 별로고 곧휴작은 남자는 눈에도 안들어오더라
1년 전
둥이120
하 가슴수술하고싶다
1년 전
둥이121
aaa면 진짜 잡히는게 없는건가? 근데 그만큼 또 마르겠지?
1년 전
둥이124
생식으로 종을 유지하는 인간인 이상 본인의 짝을 찾는데 성적 끌림이 배제 될 순 없지
1년 전
둥이125
해석: 난 다른 남자들과는 달라
1년 전
둥이126
나는 A,b 애매한 중간 어딘가인데
가슴 컵만 딱 보면 작은 편인 건 맞는데
흉통이 작아서 그런지 상대적으로 가슴이 커보인다는 소리도 듣고 (막상 만져보면 작겠지먼^^)
가슴 작아도 전체적인 몸매 비율이나 얼굴은 괜찮은 편이라 연애 잘만함!! 가슴작은 익들 피부나 허리 라인을 더 관리해봐🥹 다른 점으로 커버할 수 잇숴~

1년 전
둥이130
여자인 나같아도 그럴것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이131
여자든 남자든 큰 게 보기엔 좋은듯 나도 C였는데 한창 다이어트 할 때 ㄹㅇ.........A됨
둘 다 경험해보니 큰 게 좋더라 ㅋㅋㅋ하아

1년 전
둥이134
여자도 꽈추 큰남자 조아하자나 똑같지 머ㅎㅎ 당연한거 아니겠음? 크면클수록 좋지만..가슴만으로꽈추만으로 연애를 하는건아니니까 내남친 이랑 나 둘다 평균피지컬에 둘다 처음이라 서로 만족하면서 잘만나는중ㅎㅎ 서로 비교대상이 없어서 마음 편하다 하하
1년 전
둥이136
근데 뭔 기분인지 알거같음 ㅋㅋ나도 가슴 탄탄하고 큰 남자 좋아해서..
1년 전
둥이143
걍 여자가 남자거기보는 느낌이랑 같은덧
1년 전
둥이144
남자도 가슴이 '근육으로' 딴딴하고 크면 좋을 거 같긴 함
1년 전
둥이145
aa지만 연애 잘 함 가슴이 뭐 단가~
1년 전
둥이146
ㄹㅇ 안중요한데 중요함 난 양성애자라 남녀 가슴 다 보거든... 물론 있으면 좋고 없으면 말고 수준이긴 한데 내 사랑이 가슴까지 크다???? 두배로 행복함
1년 전
둥이148
에휴 여자 가슴은 눈으로 보이기라도하지ㅜㅜ 남자는... 하 말잇못
1년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 공감이다^^
1년 전
둥이148
졸라 억울하다... 까보고 화들짝 놀라면... 답도없어
1년 전
둥이152
맞아 반대로 생각해도 똑같은거같음 ㅜ
나는 키도 그렇더라고 ㅋㅋㅋ 내가 작아서 그런가 키 별로 안중요하다고 생각했는데 185 남자 만나보고 키크니까 진짜 좋더라.. 헤어지고 175 남자 만나니까 다르긴 달라

1년 전
둥이152
물론 이것때문에 정이떨어진다거나 싫다가나 그런건 아니지만 확실히 가점은 맞는듯 ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
둥이154
난 🌶 작아도 상관없어서 신기함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이160
하체로 승부하자..!
1년 전
둥이161
나도 공감됨
전애인 ㄱㅊ디게 컸는데 현애인 조금 작다보니 어쩔수 없이 비교가 되지만은
연애는 ㄱㅊ가 전부가 아니니까

1년 전
둥이161
그 허전함이 있긴함
그래도 정상적인 사람은 가슴만 고추만 보고 연애상대로 생각하지 않음..
사람부위별로 잘라서 특정부위만 좋아하는 사람이 정상적이라 생각하는지..

댓글들 가슴작다고ㅠㅠ하는 분들 많은데 가슴만 보고 사귀는 이상한 넘들 거를 수 있으니 얼마나 좋음

1년 전
둥이169
오.. 크기, 두께 이런게 생각..보다 중요해..? 무경험이라
1년 전
둥이161
1순위가 인성이랑 성격이고
2순위가 외모
3순위가 크기 두께 그런것들이라

애초에 1순위 2순위가 만족안되면 안사귐.
3순위가 적당히 잘맞으면 괜찮은거고 진짜너무 심각하게 안맞으면 쫑나는거지

1년 전
둥이162
맞아 여자도 거기 큰남자만나면 작은남자 만나기 힘들어
1년 전
둥이164
뭐 어쩌냐 성별불문 성적 매력을 얻을 수 있는 요소는 있을수록 좋은건데
나도 운동해서 가슴 좀 있던 남자 만나봤었는데 좋더라 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ

1년 전
둥이165
근데 이정도는 …마방 아니야?? 연애하고 가슴 스킨십 어쩌구 관계 얘기하는데
1년 전
둥이165
A aa aaa인 익들아…유튜브에 막 뽕브라 가슴골모으는법 이런거 나오는데 남친만날때도 껴? 스킨십하다 만지거나 벗기면 안민망해??ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이172
근데 그렇게 치면 아이돌들은 다 거의 말랐으니까 소수 제외하고 대다수가 가슴 엄청 작잖아 그럼 아이돌들도 남자들이 별로 안좋아해야하는거 아니야?
1년 전
둥이173
아이돌은 얼굴이 탈일반인이니까... 그리고 아이돌을 좋아하는 감정이랑 이유는 애인 좋아하는 감정하곤 좀 다르지 않나?
1년 전