모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 애인 있음 

자꾸 소개 한 번만 받아보라고 하는데 지옥불에 끌어들이는 거지?  

뭔 소리냐고 애인 있는 거 모르냐 하면 정리하라네 

ㅋㅋ미친  

저번에 내 애인 보더니 키 크고 개잘생겼다고 부럽다고 난리 치더니 

지는 일부러 나이 많고 외모 좀 딸리는 사람만 만난다면서 그래야 사랑받는다고; 그런 소리를 하질 않나  

얘기 들어보면 내 애인이 훨씬 잘해주던데ㅋㅋㅋ  

자꾸 더 좋은 연애하라면서 소개 얘기 꺼냄  

뭐하는 ㄴ이지? 

자꾸 저러니까 욕 박고 차단할까 싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
도대체 나이많은 사람 만나는 애들은 왜그럼? 자기만 만나면 될걸 멀쩡한 애까지… 키크고 개잘생긴 쓰니 애인 계속 만나고 걔 말 들어주지도 마^^^
1년 전
글쓴둥이
그니까 그렇게 좋으면 지나 실컷 만나지 왜 저럼 대체^^..? 지금은 안읽씹 중인데 자꾸 정리해라 헤어져라 이런 소리하면 진짜 욕하고 끊으려고 10년 친군데 개이상해졌어
1년 전
둥이2
열등감 가지고 쓰니 끌어내리려고 하는 것 같은데 손절이 쉽게 할 말은 아니니 하라곤 못하겠지만 거리는 둬
1년 전
글쓴둥이
응 그러려고 그런 연애 줘도 안 하는데 자꾸 뭐라는 건지 모르겠네
1년 전
둥이3
애정결핍에 자존감도 낮네.. 지 혼자 인생 망치든가 그런 애는 친구로 두고싶지도 않다
1년 전
글쓴둥이
맞아 애정결핍에 자존감 낮고 자기 입으로도 그럼ㅋㅋ 그래서 남자 못 잃고 나이나 외모 별로인 사람 만나서 그나마 사랑받는 그런 연애만 한다고
솔직히 평소엔 좀 짠하다 생각해서 챙겨주고 그랬는데 더 이상 상대해주기도 싫다

1년 전
둥이4
띠동갑 남자친구 만난적 있는데 친구들 절때 소개안시켜줫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친 친구들이 막 어린 형수 덕좀보잠서 이럴때도 허허헣ㅎ만하고 절때 안해줌...누구좋으라고 ㅎ.

1년 전
둥이4
진짜손절해...에바임 본인도 알거임
1년 전
글쓴둥이
맞아 솔직히 소개 얘기 나와도 알아서 끊는 게 정상 아냐..? 개이상해 진짜
글 적고 보니까 더 빡치네ㅋㅋㅋㅋ 씹어야겠다

1년 전
둥이4
웅 나야 그사람 좋아서 연애 시작했다고 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구들은 왜 ? 또래 잘만나고 다니고
연애 안해본애들도 이는데
첫연애상대로 띠동갑? 우웩

친구도 알거임...
먼가 나만 나이많은사람 만나기싫다 마인드같음

1년 전