모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

요즘 옷 왜이렇게 비싸🚰·̫🚰 | 인스티즈 

요즘 옷 왜이렇게 비싸🚰·̫🚰 | 인스티즈 

이 가디건 하나에 64000원..  

사는 거 오바겠쥐..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 너무 비싸다
1년 전
익인2
응? 19000원같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
1년 전
익인4
소재가 좋은거 아냐???!!!
확실히 가격대가 좀 있으면 보풀도 안나고 좋더라공

1년 전
라쿤 15 울 45 캐시나일론 25 폴리 15
요렇다는데 좋은건가!?

1년 전
익인5
이쁘긴하다ㅠㅠ 어디거야?
1년 전
리브아워! 여기 다른 가디건도 눈여겨 보는중🫠🥹
1년 전
익인5
소재가 싸구려는 아니긴 해 너무 눈에 밟히면 그냥 사자!!
1년 전
허허 이 가디건이랑 본문가디건중에는 뭐가 더 예뻐??
1년 전
익인5
나한테는 본문이 훨 이뻐보인다 그치만 사는 사람 마음이니까..!
1년 전
ㅎㅎ 고마워!!! 둘 중에 하나는 사게 될 것 같다🤣

1년 전
익인5
글쓴이에게
잘 보고 마음에 드는 걸로 사! 비싸도 이쁘면 장땡😉

1년 전
익인6
소재를 봐야 알듯..
1년 전
라쿤 15 울 45 캐시나일론 25 폴리 15
이렇다고 합니다..

1년 전
익인7
진심 만원대로 보임
1년 전
익인8
옷 비싸더라ㅠㅠㅠ 싸고 질 좋은 건 없나봐
1년 전
그러게ㅠㅠ 가디건이 무슨 6만원이나!!
1년 전
익인9
엄청 비싸다까진 아닌듯…ㅜ요즘 가격이
1년 전
맞아 계속 쇼핑몰 보는 중인데 니트류는 기본 3-4만원대야,,,
1년 전
익인10
여기는 좀만 비싼 옷 올라오면 다 저렴해보인다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
소재 괜찮은거 맞네
1년 전
익인10
요새 쇼핑몰들도 질 올라가서 비싼 옷 많어...
1년 전
오 그렇구나 맞아 요즘 겨울 옷 너무 비싸구.. 예전처럼 막 못사겠어🥲
1년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인11
예쁘긴하다ㅠㅠㅠ어디꺼야?
1년 전
익인11
앗 윗댓에 있넹 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
여기 옷 너무 예쁨 ㅜㅜ 좀 비싼것 같긴한데 소재 생각하면 이해되는 가격임
1년 전
익인13
디자인 비슷해도 소재따라 가격 천차만별일뿐.... 확실히 질 좋은게 오래 입고 좋긴하더라 비싸긴해두 그만큼 싼거 짧게 입고 계속 사는 값 생각하면 그게 그거야
1년 전
익인14
원단값이랑 공임비가 엄청 올라서 구럴거야 ㅠ ㅠ 이제 내년엔 더 오르겟지만 글고 소재 나쁘진 않아보이
1년 전
익인15
소재 괜찮은데
1년 전
익인15
확실히 싼 거랑 비싼 거랑 달라
1년 전
익인16
저거 알리에서 17000원에 팔고있던데
1년 전
익인21
호엥 졍말?
1년 전
익인17
예쁘기는 하다... 단추도 그렇고 소재도 그렇고
1년 전
익인17
혼용률 그런 거 잘 봐봐
1년 전
익인19
흐앤므 가디건 예쁜거 많던데 삼사만원대로
1년 전
익인20
소재 싸구려 안같은데
1년 전
익인20
쓰니야 근데 왜 여긴 싸이트가 없어?
1년 전
익인22
요즘 인쇼 많이 비싸지긴 함 완전 싼마이 말고는
근데 보세를 비싼 돈 주고 산다는 그 기분이 좀 그런 거지 소재 ㄱㅊ으면 뭐

1년 전
익인24
소재가좋으면뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ싼티가나보이는데ㅠ그럼의미없는거지.....그렇게소재가좋아보이는지도몰겠음 난비추ㄴㄴㄴ
1년 전