모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
아 뒷사람 빡치게 하지마
이런 글은 어떠세요?

익인1
미안허이
1년 전
익인2
뭐 사람인데모.. 그럴수도있다생각함 기분은나빠도
1년 전
익인3
추진력을 얻기위함이라고 생각해주먄 안될까,,?
1년 전
익인5
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
시속 0.0001빨라질듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅇㅇㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅊㅊㅊㅊㅍㅊㅌㅌ
1년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ뿡=3
1년 전
익인37
ㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 뿡!!!터벅!!터벅 터..벅… 뿡! 터벅!터벅 터…벅…
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발
1년 전
익인66
개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
아진짜 웃겨서 방구나옴
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
뽕뽕뽀로뽀롱뽕
1년 전
익인6
난 뀔거야!
1년 전
익인7
뿡송합니뿡...
1년 전
익인8

1년 전
익인9

1년 전
익인10
댓글 너무한 거 아니뿡뿡뿡뿡뿍뿌뿌룩뿎
1년 전
익인12
드랍댓쉿

1년 전
익인14
아 왱~~ 뿡
1년 전
익인15
껴도 됩니다
1년 전
익인16

1년 전
익인17
그래서 맨날 뒤에 사람 있는지 보고 뀜
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
22 ㅎ..
1년 전
익인63
1년 전
익인70
1년 전
익인18
아니 진심 뒤에 사람이 있는지는 보고 뀌라고.....
1년 전
익인21
뿡뽱뿡
1년 전
익인23
뿌웅
1년 전
익인24
흥!
1년 전
익인25
Zzzzzzzzzzz 뀌고 호다다닥 도망가야지
1년 전
익인26
미안우이
1년 전
익인27
뿡뽕삥뺑
1년 전
익인28
얘들아 앞사람 방구 vs 앞사람 담배 뭐가 더 싫음?
1년 전
익인49
담배
1년 전
익인70
담배
1년 전
익인71
밸붕 담배........ 비교가 안됨
1년 전
익인28
하긴.... 나도 방규면 웃어넘길 수 있는데 담배는 욕 나와 ㄹㅇ
1년 전
익인29
미안해...
1년 전
익인30
부기웅
1년 전
익인31
죄송합니뿡..
1년 전
익인32
미안합니다ㅠ....뿌우우웅빠아앙!!
1년 전
익인33
쏘리해
1년 전
익인34
북박북박
1년 전
익인35
좀만 걸어가면 냄새 없어지지 않음?
1년 전
익인36
아 제목보고 개웃으년서 들어옴 ㅜ 왜웃기지 공감은 하는뎈ㅋㅋㅋ쿠
1년 전
익인38
북북디라라
1년 전
익인39
진짜 뒤에 사람 있는지 확인은 하고 껴야지
1년 전
익인41
길방구 쫌 삑침;,;, 근데 엘베방구가 더 빡쳐 엘베에서 따닥따닥 붙어있는데 어떤 할아버지가 내 바로 앞에서 방구 부부부부부북함 진짜 기분 더러워
1년 전
익인48
길방궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
롱패딩 목끝까지 잠구고 끼면...? 그건 뀐 사람만 함들어지는데
1년 전
익인41
냄새 밑으로 내려갈 줄 알았는데 위로 올라오더라..?
1년 전
익인43
아쁭 어뿡 쩔뿡 수뿡 없뿡 이뿡 나뿡 올뿡 수뿡 밖뿡 에뿡 없뿡 는뿡 데뿡 ㅠ....
1년 전
익인44
냄새안나고 소리도 안나 이해해줘 ....... 가스차는거 밖에서 뀌는거니까 ...............
1년 전
익인46
미안하게되었소
1년 전
익인47
뒤에 사람 있는데 그런다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
...이익!!
1년 전
익인51
냄새없는 방구는 괜찮은고야
1년 전
익인52
죄송합니다... 죄송해요.....
1년 전
익인53
나 전에 시립도서관에서 어떤 사람이 움직일때마다 바닥 삐걱대는 소리 들리는거임 알고보니까 방귀소리였음 시도때도 없더라 하 킹받
1년 전
익인56
실내보단 낫자나!
1년 전
익인57
불수의적으로 나와버려
1년 전
익인59
실외도 안되나됴 ㅜㅜ?뿡뿡
1년 전
익인60
부와아앙
1년 전
익인61
뿌직
1년 전
익인59
이건 싼거 아니얔ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
쌌네
1년 전
익인62
저번에 에스컬레이터 올라가는데 내 위에 있던 아저씨가 내면상에 대고 방구낌
1년 전
익인64
길뿡...
1년 전
익인67
밖에서는 봐줘라ㅜ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길뿡 미친
1년 전
익인69
뿌웅 뿡뿌루뿍북
1년 전
익인72
미안 ㅠㅠ
1년 전
익인73
개웃겨
1년 전
익인74
기출변형일줄..
1년 전
익인77
ㄹㅇ
1년 전
익인80
길뿡지송
1년 전
익인81
친구랑 여행 브이로그 찍다가 우연히 길가는 할머니 방구소리 우리 카메라에 들어가서 엄청 웃겼는데ㅠ 아니 인간적으로 사람 없는데에서 ,,ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
이분야 아저씨,할아버지들 갑
공원에서 걷기운동해서 장운동 되시는지 하루에 꼭 한번은 부드득좌 빠락빠락좌 다 봄
에헴 하고 그냥 가는거 킹받아

1년 전
익인86
오늘 지하철 환승길에 앞사람이 뿌다닥 소리 내며 방귀 뀌는 소리 들었음 기분 더러우이
1년 전
익인88
하 전에 어떤 아저씨가 나랑 내친구 앞에서 방귀끼고간거 생각나네
1년 전
익인89
뿡.
1년 전
익인90
이 글 보고 앞으로 더 열심히 뒷사람 확인하고 껴야겠다 생각.
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
실내에서 뀌는거보단 낫잖아
1년 전
익인95
개웃기고 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
미안..
1년 전
익인96
뿡삥뽕 뀌는데 너무 행복해 참는게아니라 그냥 대놓고 힘줘서 뀔수있는곳은 야외밖에업서..
1년 전