모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
산지 10분도 안된거 뜯자마자 콘센트 꼽으려고 하니까 펑소리랑 같이 불꽃 튀김...;

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
스파크 튄건 요고! 같은 방식인데 디자인 다른걸로 한개 한개 샀는데 얘만 그러긴 했음 ㅜ
1년 전
익인1
어우 다친덴 없어?? 그래서 난 콘센트는 비싼거 쓴다…
1년 전
다행히 내가 손으로 잡은쪽은 아니였어서 괜춘 ㅠㅠ 다른 다이소에서 샀던건 1년동안 써도 괜찮았어서 산건데 역시 싼덴 이유가 ㅜㅜ 나도 그냥 비싼걸로 바꿀까 하는 중
1년 전
익인23
보통 얼마짜리가 비싼거야?_? 홈플이나 마트에서 사는 건 괜찮으려나ㅠ
1년 전
익인1
나는 유튜브에서 현대일렉트릭꺼 좋다고 하길래 4구 3m짜리 3만5천원에 샀음!! 근데 kc인증 받은거면 된다고 하긴 하더라!
1년 전
익인23
고마워 ♥
1년 전
익인2
꼭 과부하차단기 있는 걸로 구매해
1년 전
엉엉 ㅜㅜ 저거 좀 뭐지 써져있는건 감전차단용이라고눈 써져있는데 개구라인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
다이소꺼 와트 낮아서 사지말라고하는 템중 하나임
1년 전
맞아 그이야기 있더라 ㅜㅜ 후,,, 그래도 적은 금액으로 씨게 알았으니 앞으로 좋은걸로 사야겠다....
1년 전
익인4
웅웅 멀티탭은 비싼걸루 사고 오래 쓰장 쓰나!!
1년 전
엉엉ㅋㅋㅋㅋ 그래야겠다...ㅜ 전에 쓰던게 그냥 운이 좋았던거 같음 ㅠㅠ
1년 전
익인5
마자 콘센트엔 돈 아끼면 안돼 진짜
나도 에어컨 코드 콘센트에 연결하고 막 녹고 불날뻔해서
그 뒤로 콘센트엔 돈 안 아낌

1년 전
ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 깜짝 놀라서 그냥 새로 사려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
원래 에어컨 코드는 콘센트에 연결하면 안 되지 않아?
1년 전
익인5
근데 선이 짧아서 콘센트 선에 연결할 수 밖에 없었어 고압 에어컨전용? 콘센트 사서 연결함
1년 전
익인6
난 전기통하는거나 식기류같이 내 몸에 영향미칠수있는건 웬만하면 다이소에서안삼
왠지 그릇같은것도 열 가하면 안좋은 성분 나올것같고
화장품류도 찝찝해서
전기통하는건 사고날수도있을것같고...
100만원짜리 폰배터리도 가끔 폭발하는데 다이소에서 싸게 파는 물건에 믿음이 안감,....

1년 전
맞아 그렇긴 함 ㅜㅜ 찝찝하긴 해
1년 전
익인7
다이소 콘센트는 진짜 위험해...
1년 전
익인8
맞아 우리집도 다이소 멀티탭 연결했는데 갑자기 불꽃 튀더니 집 정전…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
다이소꺼는 사지마
1년 전
익인10
얼굴에 바르는거
입에 넣는거
전기/물/불은 다이소 사는거 아님

1년 전
익인11
헐 나 반년째 잘쓰늠 중임디 침대옆에잇어서 무섭다 갑자기
1년 전
나도 전에 샀던거는 1년 썼는데 괜찮았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 6개월 썼으면 그건 괜찮을듯 저일 난 건 방금 산거 뜯자마자 꼽다가 펑터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와트 확인해봐 16A 이상인게좋음
1년 전
익인12
와트맞나? 암튼 10A같은거 말고 16Aㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인18
오 꿀팁 알고가요
1년 전
익인29
22 그리고 총 용량도 중요함 높을 수록 안정성 높음
1년 전
익인14
나도 충전기 터진 적 있어서 그 이후로 정품만 사...
폰 살때 주면 좋겠는뎅 싶더라
전기제품 같은 건 위험하기도 해서 진짜 구매 안하게 되더라ㅠㅠ

1년 전
익인15
와 보상해줘야하는 거 아니가
1년 전
익인16
헉 나는 매번 다이소에서 샀는데... 무섭다
1년 전
익인17
쿠팡에서 사는건 괜찮던데..그러니까 나도 무서워 진다ㅠㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
스파크 튄건 요고! 같은 방식인데 디자인 다른걸로 한개 한개 샀는데 얘만 그러긴 했음 ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
앜ㅌㅋㅋㅋ 꼽은건 없었고 저거를 벽에 있던 콘센트에 꼽다가 튄거였어!!!
1년 전
익인20
나는 다이소 쓸 때마다 거북이집 내려갔어
1년 전
익인21
나도 다이소꺼 쓰다가 스파크 튀어서 다이소에선 안삼ㅠ
1년 전
익인24
와 그렇구나 진짜 위험했네 ㅜㅠㅜ 안 다쳐서 다행… 중요한 건 다이소에서 안 사야겠다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인27
홈플에서 사..
1년 전
익인31
엥 냉장고는 더더욱 연결하면 안돼 다이소꺼 아니더라도
1년 전
익인26
우리집도 다이소에서 콘센트 샀는데 얼마전부터 소리나더니 그저께 스파크 튀면서 터짐ㅠ 조심해야겠어 진짜
1년 전
익인27
다이소 믿거템임
1년 전
맞아 그렇다 하긴 하더라 ㅋㅋㅋ 절대 사면 안되는 거라고 ㅠㅠ
1년 전
익인30
비싸더라도 인증 제대로 된거 사야돼
1년 전