모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
로스트아크 에 게시된 글입니다 l 설정하기
알긴 알았는데 내가 직접 겪은 적은 없었단 말임 ㅋㅋㅋ 근데 오늘 경험함 ㅎㅎ 진짜 기분나쁘더라..
이런 글은 어떠세요?

모코코1
길드 안 들어가서 모르는데 길드팟 어떤 점이 별로야??
1년 전
모코코2
기본적으로 입꾹닫+실드가 갖춰져 있음 일반 사람이 죽으면 꼽주고 정작 본인이나 길드 사람이 죽으면 입꾹닫하거나 그럴 수 있지ㅇㅇ 이럼 혹은 미숙련의 업둥인데 방제에 미고지하고 데려가거나
1년 전
글쓴모코코
진짜 혐.. 이다..
1년 전
모코코3
맞아ㅋㅋㅋ 길드팟은 웬만함 거르는게 좋아 물론 모든 길드가 다 그런건 아니겠지만 대부분의 길드팟들은 이상한곳이 더 많고 지들은 실수하면 그럴수 있지 하하호호 장난치고 넘기면서 다른사람이 실수하면 정색빨고 디코로 뒤에서 뒷담도함 나도 전에 길드 듣코 해봐서 아는데 웬만함 길드팟은 들가지 않는게 정신건강에 좋음 그리고 가끔 방제에 길드팟인거 공지안하는 길드들 있던데 진짜 싫어 쓰니는 무슨일이였는데?
1년 전
글쓴모코코
레이드 기믹 제대로 안 하고 장난치고 암살하기.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 친한 사람들끼리 장난치는 것도 아니고 나랑 초면인데 ㅎㅎ 딱 봐도 다들 디코하고 있고 재밌다고 웃으면서 그러는 거 같더라고,,
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크재능이 없는거 같아서 현타 와..26 04.26 01:142909 0
로스트아크공모전 원픽 말해보자!16 04.25 15:17124 0
로스트아크노멘12 트라이 거절만 10번 당해서 걍 버스탐 16 04.27 12:13224 0
로스트아크아무 것도 안 적어두면 숙련방 맞지않아? 9 04.25 00:12344 0
로스트아크아브4관문 찬미 말고 샨디 쓰는 타이밍이 따로 있어?10 04.24 14:36178 0