공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
난 먹으면 배 아프기도 하고 그냥 굳이 안 받아도 

될 고통을 미각에서 찾고 싶지 아늠

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 매우면 이게 맛있는건지 모르겠어..
맛이 안느껴져

1년 전
익인2
고추장이랑 고춧가루싫어해서 한방울 가루 한개라도 들어가면 못먹음
1년 전
익인3
그냥 매운 맛 때문에 그 음식의 고유의 맛을 망치는 게 기분나빠서 싫음
1년 전
익인3
뭐 떡볶이로 예를 치자면 떡의 쫄깃함, 소스의 깊은 맛, 떡과 소스의 조화를 느끼고 싶은데 쓸데없이 매우면 그걸 느낄 수가 없어서 별로임
마라탕도 그냥 마라탕 고유의 향신료 향, 재료의 맛을 느끼고 싶지 쓸데없이 매워서 맛도 안느껴지는 게 싫고

1년 전
익인4
배아픈게 젤 크고 혀아파서 시룸
1년 전
익인5
정신없고 맛도 못느끼고 기분만 나빠서..
1년 전
익인6
물배 차고 그냥 고통스럽기만 해서
1년 전
익인7
콧물나와서
1년 전
익인8
속쓰리고 먹을때 막 매워하는게 너무 정신없어
1년 전
익인9
보통 매운 음식은 맵기만 한 게 아니고 엄청 짜더라고.. 그래서 난 매운게 싫다기보단 짜서 못먹겠드라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음425 0:2245098 9
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라228 14:1820344 18
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...195 15:1110332 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 4251 13:4210531 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?159 2:4026753 0
급상승 게시판 🔥