모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 다 티가 나더라 확실하게...ㅋㅋ 

말로만 차별 안한다고 하지 

장난 아니던데? 자주 본 못생긴 남자보다 

몇 번 안본 잘생긴 남자한테 더 달라붙고 

난리도 아니더라 ㅋㅋ 여자들 얼빠 엄청 많은듯...ㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이건 성별 떠나서 반대 상황도 마찬가지임
1년 전
둥이6
1년 전
둥이15
1년 전
둥이2
우린 그걸 여자가 아닌 사람이라 부르기로 햇여요
1년 전
둥이18
1년 전
둥이23
1년 전
둥이32
1년 전
둥이36
1년 전
둥이45
6 ㅋㅋㅋㅋ 남자 여자 다 똑같음
1년 전

둥이3
??반대가 훨 많을듯 여자 얼빠가 많았으면 친구들 연애 보고 속터지지 않을듯
1년 전
둥이4
당연한거 아니야? 눈이 달렸는데 ..
1년 전
둥이5
성별 떠나서 인간이면 대체로..
1년 전
둥이7
반대도 그래
1년 전
둥이8
남녀 다 그럼~!
1년 전
둥이9
남자도 그래~~ 사람 다 똑같다ㅎㅎ
1년 전
둥이10
지들도 그러면서 와이라노
1년 전
둥이11
남녀 똑같지 머
1년 전
글쓴둥이
부정하는 사람 하나 없는게 웃음 포인트 ㅋㅋ
1년 전
둥이8
당연한말을 적어놓으니까 그렇지
1년 전
둥이12
당연한 말을 써놓고 “부정하는 사람 하나없는게 웃음 포인트ㅋㅋ” 이러고 있네.... 자라 걍
1년 전
글쓴둥이
우욱 ㅋ
1년 전
둥이12
(내용 없음)
1년 전
둥이19
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아씤ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
1년 전
둥이13
맞아...난 잘생긴사람이좋아...
1년 전
둥이14
너무 당연한데 예쁜 사람도 호의 많이 받는거랑 똑같지
1년 전
둥이16
어쩔수가없음 외모지상주의 폐혜
1년 전
둥이17
남자가 더심하던대
여자는 남자가 살쪘어도 뭐라안하는데
남자는 여자가 살찌면 욕함

1년 전
둥이18
잘생긴게 짱이여
1년 전
둥이20
난 이런글 보면 화가나 도대체 자주보는 못생긴 남자가 무슨 메리트가 있다고 잘생긴남자랑 비교선상에 두는데..
1년 전
둥이20
나도 좀 봐달라고 떼쓰는거냐?
1년 전
둥이21
진짜 공감 ㅋㅋ
1년 전
둥이22
헐 이거 남녀 성차별 관련 규칙위반 아닌가? 문의해볼랭 ㅠ ㅠ
1년 전
둥이24
당연함
1년 전
둥이25
당연 쓴이같이 못생긴 사람하고는 말도 섞고 싶지 않음
못생길수록 이렇게 자격지심에 음침한데 굳이?

1년 전
둥이26
눈이 달렸으면 당연한거지
1년 전
둥이27
남자도 그래
1년 전
둥이28
웅 나 얼빠야
1년 전
둥이29
남자가 더 심해
1년 전
둥이30
잘생긴 남자는 정말 찾기 힘드니까
1년 전
둥이31
자격지심 추하당
1년 전
둥이33
걍 인간이라면 잘생기고 예쁜 사람한테는 절로 친절함 부정 안 하고 사실인 걸 우째
1년 전
둥이34
나 남잔데 남자도 똑같음
1년 전
둥이37
당연한거 아님?
1년 전
둥이38
못생겨서 삐졌나보넹
1년 전
둥이39
1+1=2 같은거지
1년 전
둥이41
남자도 그럼
1년 전
둥이42
근데 그건 동물도 그럼... 더 나은 유전자를 좋아하는 건 생태계의 본능 아님...?
1년 전
둥이43
자기관리나 하지 이렇게 인터넷에 여자탓하네..어휴
1년 전
둥이44
남자는 더 함 ㅅㄱ
1년 전
둥이46
남자도 그렇잖아 ㅋㅋ
1년 전