모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
일본언론만 까는거아니고 인터뷰 국내에서도 말 많아 

공적인 자리에서 날강두 드립 치는것도 그렇고 

크게될 인물은 아닌듯 너무 가벼워
추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인343
응~어쩔래미~
1년 전
익인343
역시 남초에서 열폭한다?=잘하고있다는뜻
1년 전
익인344
으 디씨 냄새나🤢🤮
1년 전
익인345
반일이라니.... 완젼 다시한번더 반했다!♡♡
조규성최고

1년 전
익인346
역시 조규성 갓생사네
1년 전
익인347
아오
1년 전
익인348
와 진짜 조규성 인기 쩔긴 하나보다 최고긴해
1년 전
익인349
남초에서 열폭한다는것이 바로 갓생산다는 증거
1년 전
익인362
22 갓생산다는 증거
1년 전
익인411
1년 전
익인350
니 엄마 운다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인351
그럼 뭐 친일이어야 함?
1년 전
익인352
반일이든 가볍든 버러지들보다는 우리 나라에 도움되는 중 ^^
1년 전
익인353
을용타보면 자지러지겠네
1년 전
익인354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반일 이러네 ㅋㅋㅋㅋ 니네나 많이 싫어해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인355
인기 많다는 방증
1년 전
익인356
더조아짐
1년 전
익인357
여기서 더 어떻게 크게 되는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 떡상 시작이니까 기다려봐~~~
1년 전
익인358
솔직히 말해서 굳이 싶음...손흥민이 왜 저런식으로 말하지 않는지 생각하면 답나오지 않나 국가대표잖아
1년 전
익인402
1년 전
익인410
1년 전
익인414
1년 전
익인359
조규성 갓생~~
1년 전
익인360
해축갤 반응 알빠임? 오히려좋아,~~ㅋ
1년 전
익인363
반일이 왜 나쁜거임?^
1년 전
익인364
해축갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인365
왜 전범국 까는게 나쁜거지..ㅋ
전범국한테 이렇게 유한 나라 없겠다

1년 전
익인366
디씨가 싫어한다? 오히려좋아❤
1년 전
익인367
'갤' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인367
갤에서 욕 먹는다? 잘 살고 있단 증거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인368
일본 => 꼬우면 조상들한테 뭐라고 해야 함. 날강두 => 꼬우면 지가 그 경기 때 뛰었어야 함. 조규성 => 그저 팩트만 찝어냄
1년 전
익인369
그래서
1년 전
익인370
예...?
1년 전
익인371
아 진짜 별 ㅋㅋㅋ 조규성 못 까서 안달인 사람들 왤케 많음
1년 전
익인371
그리고 입이 가볍든 말든 축구선수인데 알빠입니까? 매국 발언도 아니고
1년 전
익인372
와 반일이었어?더 호감이네 조규성 ㅋㅋㅋㅋ규성씨 더 잘되세요
1년 전
익인372
규성씨랑 같은 98이라 영광입니다,,,게다가 반일이라니 굳
1년 전
익인373
어쩌라고 그럼 친일하리?
1년 전
익인374
댓글로 같이 욕해주길 바라고 글쓴건가? ㅎㅎ
1년 전
익인375
반일이 왜ㅋㅋㅋㅋ우리나라에서 반일하는 거랑 일본에서 혐한하는 거랑 같음? 일뽕에 뇌 적셨나ㅋㅋㅋㅋ일본 빨아줘봤자 일본은 한국 돌려까느라 바쁜데
1년 전
익인376
친일보다 낫지ㅇㅇ
1년 전
익인377
오히려 좋아
1년 전
익인378
조규성 반일이라고 욕하더라 => 어쩌라고? 욕하던 말던~!~! 이미 잘나가고요;
1년 전
익인379
알빠임? 말같지도 않은 욕 듣는 거 보니 더 잘 되겠네
1년 전
익인380
디씨에서 욕을 먹어? 오히려 좋아
1년 전
익인381
헐 해충갤하는 일뽕아저씨!
1년 전
익인382
반일이 왜 욕먹을일이냐
1년 전
익인383
조규성 완전 호감
1년 전
익인384
오 조규성 갓생사는거 인증이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인385
조규성 선수 갓생 인증완.
1년 전
익인386
나만 좋아할게
1년 전
익인387
냄새나는 글이다 해축갤이나 하는 막장인생 할배 나가세요 인티에서
1년 전
익인387
반일이 뭐 어쨌다고 ㅋㅋ 너나 일본가서 일본 빨아주면 되겠넼ㅋㅋ
1년 전
익인389
반일이면 한국인으로써 좋아해야할일 아니냐
1년 전
익인390
이런애들 특 - 반중한다하면 외교고 뭐고 상관없이 빨아줌
1년 전
익인391
친일인 게 더 문제
1년 전
익인392
진짜 사람하나 문제있는 인간으로 만드는거 순식간이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인393
ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 웃긴다 세계인이 다 보는 월드컵에서 골 넣고 다들 찬양하고 있는데 방 구석에서 찌질이들만 저런 말 타자로 치고 있는 이 상황이 너무 웃김
1년 전
익인394
자기 주관 뚜렷하고 오히려 좋은데; 넌 친일이 좋아 그럼?
1년 전
익인395
알빠임?
1년 전
익인396
웅 울 오빠 짱
1년 전
익인398
조규성 사랑해
1년 전
익인399
뭐랰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인400
해축갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
반일이었어? 반일이 뭐 어때서 이 말 백번이고 맞는 말이지만 애초에 조규성 인터뷰는 반일이라고 할 수 없다는게 팩트임 ㅋㅋ 언제나 날조와 선동이 함께인 그 분들..
반일이든 아니든 잘못된 거 전~~~혀 없고 걍 그 커뮤니티에서 잘못한 거 없이 까인다는 것 만으로도 잘 살고 있다는 것이기에 안 그래도 호감인 사람 더 극호감됨 ^^

1년 전
익인403
한국인이 반일한다는데 뭐라그러면 뭐라하는사람이 일빠아님???
1년 전
익인404
ㅇㅈ 불매도 하는 마당에 무슨
1년 전
익인405
우웩.. 열등감
1년 전
익인406
..?? 한국인 맞음 님아..?
1년 전
익인407
반일이 왜?
1년 전
익인408
저 정도 이야기로 반일이란 이야기까지 들을 정도인지 모르겠음.
친일들만 난리칠 수준인듯

1년 전
익인409
에휴 잘나갈 조짐 보이니까 어떻게든 끌어내릴라고
1년 전
익인412
열 폭
1년 전
익인413
조규성 슈스 맞네
1년 전
익인415
알빠임?
1년 전
익인416
조규성 화제성 미쳐따ㅋㅋㅋㅋㅋ열등감에 찌든 놈들 미쳐가네ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인417
디시같은 쓸들이 욕하는거면 인생 잘산거지 뭐
1년 전
익인417
아무리 욕 해봐라~ 방에서 코나 파는 인간들이랑 비교 안댐
1년 전
익인418
알빠임?
1년 전
익인419
오히려좋아
1년 전
익인420
갤ㅋㅋㅋㅋ 일베가 갤에서 파생되어서 지금 여기저기 퍼졌잖아 겁나 싫음 자기들이 뭐 되는줄 아나봐 그럴 시간에 자기들도 국가 위상 높이던가
1년 전
익인421
뭐라는거야 친일이라도 하는 반응이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인422
어휴 슈스의 삶이란~~
1년 전
익인423
한국사람이 친일하는게 더 이상해ㅋㅋㅋ당연히 반일하는거 아니냐
1년 전
익인424
글 도대체 왜쓴거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인425
우욱
1년 전
익인426
명예 일본인인듯
1년 전
익인427
근데.. 진짜 해축갤이 알빠임?
1년 전
익인428
ㅋㅋㅋㅋ잘생기고 인기많으니까 남자들열등감
1년 전
익인429
기자가 먼저 그런쪽으로 질문함
걍 장난식으로 인터뷰함
>아 선수가 좀 가볍다 쎄하다 반일이다
????????????????????

1년 전
익인430
알빠임?
1년 전
익인431
알빠임?
1년 전
익인431
그리고 해축갤이 뭐라도 됨? 걍 찐따들 모임 이님?
1년 전
익인432
열폭하는 애들 많나보네ㅋㅋㅋ잘생기고 잘난게 죄니ㅠ
1년 전
익인433
난 것보단 날강두 발언이 좀 가볍다고 느낌
1년 전
익인434
공식석상이라 선수 이미지는 가벼워질수있지만…
날강두, 일본 얄밉다 솔직히 다 맞말이라ㅋㅋ갠적으론 속시원함^^

1년 전
익인435
무슨 일 나면 그럴 줄 알았다, 쎄했다 이런 말하는 사람 많이 나올 것 같긴 함
1년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋ 이런 말 웃긴게 무슨 일 날 가정을 대체 왜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
익인435
내가 말하는 건 창조논란 포함인데 ㅋㅋ
사실이잖아 무슨 일 나기만 하면 쎄믈리에 총출동 하는 거 ^^

1년 전
익인140
아 ㅋㅋ 창조논란 말하는 거면 지금도 그러는 하타치 인생들 몇 있음 ㅋㅋㅋㅋ 선수 고향까지 날조해가면서 그럴줄 알았다고 지역 비하 하는 중 ㅋㅋ
1년 전
익인436
어쩌라궁
1년 전
익인437
아니 반일 어쩌구 하는 사람들 인터뷰 안봤나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 기자가 물어봐서 장난으로 넘긴건데 부풀리는거 대박이네
1년 전
익인437
여자든 남자든 잘나면 역시 피곤함 어후ㅋㅋ
1년 전
익인438
근데 애초에 기자가 유도하듯이 질문 던진 거 아니었어?
1년 전
익인439
반일 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인440
아니 피해국이 왜 가해국 싫어하면 안됨 ㅋㅋㅋ 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인441
축구만 잘하는거였네
1년 전
익인442
갤 이러고잇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다 얘기하면 이해받을줄알앗니
1년 전
익인443
사회에서 도태된 일뽕들은 왜 본인이 사회로부터 도태되었단 사실을 인지 못하고 당당할까?
1년 전
익인444
남초에서 욕먹는 거면 잘하고 있다는 거 아님? 조규성 이거 크게 될 놈이네
1년 전
익인445
조규성 사랑해요💜
1년 전
익인446
이거 타서비스 광고로 신고 하면 돼~~~❗️
1년 전
익인447
오 맞네!!! ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인448
솔직히 조규성 인터뷰 전문 보면 저게 반일인지도 모르겠는데..? 개웃기네 ㅋㅋㅋ 저정도 발언도 못함? 그리고 반일이면 뭐 어쩔 거임 오히려 좋음 ㅋㅋ
1년 전
익인447
이런 애들도 생기는 거 보니 조규성 잘되려나보다
그리고 애초에 그런 답을 유도한 질문이더만ㅋㅋㅋ

1년 전
익인450
라고 친일파가 말했습니다 ~
1년 전
익인451
한국인은 일본인 싫어하는 게 당연함ㅇㅇ 전범국임
1년 전