모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 472l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
친구 짝남이 왜 어장이야? 그냥 친구가 혼자 좋아하는거아니야?
1년 전
글쓴둥이
좋아해주는거 알고 둘이 만나...
1년 전
둥이1
그럼 걍 친구가 알아서 하겠지 너 처신만 똑바로 해 그상황에서 걔는 너말고 나좋아하니까 접어라 이럴수도 없잖아 그러면 걍 손절당할듯
1년 전
둥이2
흠....어렵다..
얘기하든 안하든 짝남이 너 좋아하는건 변함없자나
쓰니 너는 어떻게하고싶은뎅

1년 전
글쓴둥이
짝남은 관심없어
1년 전
둥이2
아 그러면 얘기 ㄴㄴㄴ
생각해봤는데 쓰니가 친구한테 짝남이 나 좋아한대 이러는것도 갑분싸될것같아
그냥 맘없으면 아무것도하지말자

1년 전
둥이2
그리고 짝남한테 제대로 얘기해주는게 좋을듯
1년 전
글쓴둥이
짝남한테 명확하게 말했어. 난 네가 소개팅 잘 받았으면 좋겠다고. . 이정도면 충분하자너
1년 전
둥이2
글쓴이에게
그럼 그냥 언급하지말고 냅두자

1년 전
글쓴둥이
2에게
근데 썸남한테 다시 연락오는데 어떻게 해

1년 전
글쓴둥이
2에게
썸남이랑 저 짝남이랑 둘이 배픈줄알았는딩

1년 전
둥이2
글쓴이에게
썸남이면 여기 글에 없는 다른 썸남 얘기하는거지?

1년 전
글쓴둥이
2에게
응....

1년 전
둥이2
2에게
아아 이해됨
그럼 일단 썸남 연락왔자나
이게 맘 확실한건지 확인하구
서로 좋아하는게 확실히 맞다? 이러면 썸남이랑 진행시켜봐
그런다음에 짝남한테 나 사실 좋아하는 사람 있다고만 얘기하는게 나을듯해

1년 전
글쓴둥이
2에게
짝남이랑 썸남이랑 베프야 둘이 잘알고 처음부터 저 짝남이랑 친해진 이유가 썸남이랑 친구이기 때문이야 ㅠㅠ

썸남이랑 내가 끝내고 싶어서 연락 안했구 짝남도 알아서 그날부터 나한테 들이대다 고백했어 ㅠㅠ
내가 그래서 거절한거구,

그다음에 다시 썸남이 연락와서 말걸길래 화가나서 짝남한테 연락해서 썸남이야기 물어보려 했거든..?
그런데 너무 기대하는 모습에 내가 이건좀 아닌것같아서

아니야아니야 했는데 짝남이 나한테 언제든지 할말있으면 연락달라구, 자기 항상 칼답할테니까 기다린다구 그랬어 지금 이상태..

1년 전
둥이2
글쓴이에게
아아 어렵네...
결국 썸남,짝남 누구든 잘되든 멀어지는건 똑같을것같은데....
걍 어차피 멀어질거야
아님 아예 다른 사람 찾는거 어때

일단 쓰니가 어떤마음인지 확실히 알아야할듯?
짝남한테 마음없는거면 여지주면 안될것같구
썸남은 멀어진거면 끝아냐??
거기다가 짝남한테 썸남 얘기 물어보는건 더더욱 아닌것같아
결국 다 멀어지는건 맞을듯...

1년 전
글쓴둥이
2에게
응응 짝남, 썸남 둘다 이미 나랑은 빠잉.... 인듯해서..!

1년 전
글쓴둥이
2에게
최근에 또 다른사람 연락왔는데 하필 저 둘이랑 건너 아는 사이긴한데 상관없갰지..?!

1년 전
둥이2
글쓴이에게
혹시 저 무리 어떻게 알게된거야??
다 연관되어있넼ㅋㅋ
어차피 건너아는사이면 다 귀에들어간할걸?
일단 일 해결되면 좀 쉬자 혼동스럽겠당...

1년 전
글쓴둥이
2에게
아 응..

1년 전
글쓴둥이
2에게
그럼 일단 만나지 말까?! 나한테 연락 와서 살짝 부담스럽게 친해지고 싶어 하길래 좀 거리누는중..!
다른 사친통해서 컨택 들어오는 중이긴해..

1년 전
둥이2
글쓴이에게
그냥 너대로해! 대신 앞가림만 잘하면될듯?!

1년 전
글쓴둥이
2에게
알떠

1년 전
둥이3
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
둥이4
썸남을 거절하려는게 맞다면, 확실한 거절의사(언제든지 기다려도 너는 절대아니야 같은) 전하고 손떼장
1년 전
글쓴둥이
아 썸남이랑은 다른 사람이야..!
1년 전
둥이4
아 미안 잘못썻다 짝남!
1년 전
글쓴둥이
아 내가 실수했어 ㅠㅠ
1년 전
둥이5
난 무조건 말해줬으면 좋겠어
1년 전
글쓴둥이
아 그래.. ㅠㅠ 나도 복잡하다 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
친구는 데이트라고 생각하고 있고 둘이 몇번 만났어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
지금 내가 너무 힘들어서 이런것까지 신경쓰기 힘든데 미치겠당
1년 전