모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음부턴 스틱으로 시키자
1년 전
익인2
오마이갓
1년 전
익인3
우리맘도 혼자 날개 두 개 다 드심,,
1년 전
익인4
22...날개 맛있는뎅ㅠ
1년 전
익인11
ㅇㅈ 다른거 안먹어도 날개2개 + 목은 다뺐어감
1년 전
익인5
헐.... 보통은 드시라해도 너네 먹으라 하시지 않나...
1년 전
익인6
윙봉으로 묵쟈... 우리집은 뮤조건 동생이랑 나 아니면 엄마가 묵었는데ㅠ 아빤 드시라 해도 안드심..
1년 전
익인7
헐 그래도 두개 다는 좀 그렇지않냐ㅠ
우리집은 아무도 닭다리 안머거서... 아빠가 어쩔수없이먹음...

1년 전
익인8
콤보로 시켜..
1년 전
익인9
헐... 나는 아빠는 안그런데 외삼촌이 그러시더라 ㅋㅋ 2인1닭 시켰는데 다리가 모자라서 보니까 외삼촌 혼자 다리 세 개 먹음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헐... 아니 뭐.. 좀 그렇긴 하다
저건 음식 문제가 아니라 상대방에 대한 배려 양보가 없는 자세인거잖아...

1년 전
익인15
맞아맞아 가족한테 배려없고 식탐 심한거 너무 싫음
1년 전
익인10
그치.. 다리하나도 양보 안할정도면 다른면에서는 어떨지 어느정도 보인다..물론 내 추측이겠지만,,
1년 전
익인12
콤보 ㄱㄱ
1년 전
익인13
배려가 넘 없으시다... ㅠㅠ
1년 전
익인14
우린 엄마랑 내가 싫어해서 아빠가 두개 다먹엌ㅋㅋㅋ 근데 이빠도 다리 별로 안좋아함..
1년 전
익인16
아 남자 어른들중에 저런 분들 몇 있음… 그냥 다른 사람 생각 별로 안하고 아무런 생각 없이 드시는 사람
1년 전
익인16
신기하게도 여자 어른들은 별로 안그럼.. 남자들이 대체로 저러더라
1년 전
익인17
콤보시킬 수 있으면 콤보로 시키자.. 말해봤자 안들음.. 바뀌지도 않고ㅋㅋ 우리아빠는 뭐 있으면 혼자 다 먹어버리는 습관이 진짜 20년 넘게 엄마가 뭐라해도 안된다.. 포기해버림ㅋㅋ
1년 전
익인18
헉 난 내가 다 먹는데... 아부지가 닭다리 많이 좋아하시는구나..
1년 전
익인18
우리집은 나뺘고 다 퍽퍽살 좋아하셔서🥲 다리 좋아하는 사람 많으면 콤보 시키는게 좋겠다
1년 전
익인19
우리아빠도.....
1년 전
익인20
누가 우리집 닭다리조무먹어라 우리집 4명 아무도 닭다리 안먹어 ㅠ 항상 두마리치킨 시켜서 남는건 닭다리 4개뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
우리집은 누가샀는지에 따라 다름
산사람이 다리 다먹어도됨

1년 전
익인23
진짜 가족한테 식탐부리지말자...
1년 전
익인24
우리아빠도 치킨 열자마자 닭다리부터 집음..
1년 전
익인25
식탐
1년 전
익인25
이기적이고 에휴 저런남자 만나면 안됨 ㄹㅇ
1년 전
익인26
우리는 그래서 항상 콤보나 윙만 시킴
1년 전
익인27
우리집은 엄마-날개 후라이드만 드심
동생- 퍽퍽살러버
아빠랑 나-걍 있는대로 먹음이라 싸울 일은 없는디 쓰니네는 너무했다...

1년 전
익인28
난 부모님이 사면 엄마 하나 아빠 하나 드시고 내가 사면 나 혼자 다리 다 먹음
1년 전
익인29
우리집도 저런다..? ㅋㅋ 저런 아버지들 진짜 많은것 같음...난 남자 만날때 저런거 꼭 체크함 저렇게 배려없고 지입만 입인줄 아는사람은 아웃임
1년 전
익인30
우린 남동생이 다 먹어서 내가 밥상에서 쌍욕함..그럼 분위긴 살벌해지지 항상..
1년 전
익인31
너=나 우리집 엄마 아들도 그래^^...
1년 전
익인31
진짜 식탐 많은 사람은 상종하기도 싫음
1년 전
익인32
헐 우린 무조건 딸들이 먹는데
1년 전