공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3027l 8
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이왜진
1년 전
익인3
ㄹㅇ무어ㅕㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인6
뭐여 이겈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
뺏기고 해체되는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
골키퍼까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃뎌
1년 전
익인9
이거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아니 이왜진 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
개웃김 진짜 ㅠㅠ 패트와매트같음
1년 전
익인12
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
이게머얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 이거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
골키퍼는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

1년 전
익인16
골키퍼는 왜 저깃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
익인17
아 이게 왜 진짜냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
주심 기웃기웃하는 것도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29

1년 전
익인31
뒤에서 기웃기웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키퍼랑 선수들 엉겨서 자빠지는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
저거 영상 어캐봐?
1년 전
익인20
실제 경기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 뮤지컬하는줄
1년 전
익인21
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
1년 전
익인22
뭐야 올스타전 같은거야..?
1년 전
익인23
아니이게뭐야????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
짤은 또 왤케 낡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
그와중에 뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인26
아니 골기퍼는 골을 지키셔야죠ㅠㅠ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
진짜 실제 경기에서 저런 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
역대급 전술이네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
심지어 저랬는데 먹힌 게 레전드...
1년 전
익인34
아니 골키퍼도 있넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
뭐지..???ㅋㅋ
1년 전
익인36
아니 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 이왜진
1년 전
익인37
아 개웃김 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아ㅜㅠㅠ
1년 전
익인38
먹힌게 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
저렇게 해도 되는거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
실패 한거 개웃
1년 전
익인42
이거 강강술래 아니냐구
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
공 나가는데 어떻게든 다시 집어넣으려는저 발길질이 너무웃기다
1년 전
익인44
아니 골키퍼는 왜 껴있냐곸ㅋㅋㅋㅋ님은 골대를 지켜야지
1년 전
익인45
개웃겨
1년 전
익인46
골기퍼는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
저래도 되는거야!?!??
1년 전
익인48
골기퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
뭔 생각일까 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인51
아 미쳤나 개웃기네
1년 전
익인52
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아진짜 이거너무 개웃겨 제발 타이틀 뭐임 ... 언제꺼야ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
익인56
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주심은 왜 멀뚱멀뚱 보고있음 ㅠ 아 킬포 개많네
1년 전
익인57
그와중에 뺏긴게 더 웃김
1년 전
익인58
미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
심판 뒤애서 기웃거리는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅏㅇ 개웃겨 와중에 뺏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아나 이거 그림 짤로만 보던 건데 왜 진짜있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
펭귄이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
둥글레 둥글레 짝
1년 전
익인65
아니 골키퍼는 골대 지켜야지ㅋㅋ
1년 전
익인66
저러고도 뺏긴 게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
알못인데 저러면 옾사 해당안되는거야?
1년 전
익인85
하프라인 밑이라서 옵사 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로보니까 짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
이거 런닝맨에 나온거짆앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
이거 진짜임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
저렇게까지 했는데 골 먹힌게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
웃겨서 눈물 남
1년 전
익인73
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저거 진짜로 무슨 경기임????
1년 전
익인73
이거 시트콤 아니고 ㄹㅇ 경기임??
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 증말 저항없이 깔깔 터졌더ㅓ
1년 전
익인75
이걸 진짜 실행해본 사람들이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
아니 골키퍼는 두고 해야될거아니냐곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인77
아니 찐경기라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
저거머야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 운다 울어ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인79
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아니 그래서 이거 뭔데 어딘데 누가 제발 알려줘
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ