모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

포르투갈-스위스 축구 봤는데

한국도 포르투갈과 격전 치르고 휴식시간 얼마 없었고

스위스도 세르비아와 격전 치러서 전날 경기한 한국보다는 낫지만 그래도 난투극까지 일어났다니 엄청 체력이 많이 소모되었을듯

뭐랄까......

회복과 경기당일 몸상태의 중요성이 정말 실감됨.

이런 글은 어떠세요?

익인1
이래서 월드컵도 운빨이 작용
1년 전
1년 전
익인2
맞아 경기 내내 해설진에서도 계속 선수들 체력이 없는 것 같다고 말하더라... 패스미스 일어날때마다 선수들의 집중이 필요하다고 하면서ㅜㅜ
1년 전
스위스는 한국과 같은 날 밤 10시에(현지시간 기준) 실력 비등비등한 세르비아에게 역전골까지 먹고 다시 역전시키느라 엄청 힘 뺐을듯. 전력 다하니 토너먼트 가니 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
이래서 토너먼트로 갈수록 더더욱 스쿼드가 중요해짐 위로 갈수록 체력이 더 중요해져서..
1년 전
정말 축구강국은 아무나 안 되는 느낌이야.ㅠㅠㅠ 결국은 베스트 11도 사람이라서 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
글고 포르투갈은 솔직히 1군들 3차전 안 하고 올라온 거잖아 페페는 두 경기 다 주전 뛰긴 했지만 거의 일주일 쉰 1군이랑 붙었으니…
1년 전
1년 전
익인5
아맞네 어쩐지 체력차이 엄청나보역음
1년 전
익인6
그치...ㅠㅠ 그래서 브라질이...
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 534 05.04 18:0348001 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024118 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워166 05.04 16:4412667 2
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112650 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016625 0