모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이거 생각난다 | 인스티즈 

옛날 거긴 한디
이런 글은 어떠세요?

신판1
?
1년 전
신판1
와웅
1년 전
신판2
열등감 ㄹㅈㄷ네 아 뭔가 내가 다 수치스럽다
1년 전
신판3
아니 시간이 지나면서 잊혀지는 걸 왜 야구 탓이야
1년 전
신판4
왜... 저런 인터뷰을.. 하시는거지..
1년 전
신판5
자기들이 꾸준히 잘해서 인기를 유지하시면 됐던거 아닌교.... 야구도 인기 떨어졌다가 베이징 9전 전승하고 다시 끌어올렸었는데 그걸 유지 잘한거고
1년 전
신판6
오 진짜 이해 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
와 저건 인터뷰 너무 별론데....?
1년 전
신판8
와 열등감에 쩔어있네 제대로
1년 전
신판9
열등감 ㄹㅈㄷ
1년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 쇼를 다했네
1년 전
신판10
속옷세레머니 한지도 몰랐네 이승엽 300호홈런 줍겠다고 죄다 잠자리채 들고있던건 아는데
1년 전
신판11
??
1년 전
신판12
저걸 당돌한 아이로 포장인거..? 와우
1년 전
신판13
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1년 전
신판14
본인 리그 발전 시키고 싶으면 장점이나 올려치기 하든가 왜 타 리그 내려치기 함???? 열등감 애진다…
1년 전
신판15
열등감 오져
1년 전
신판16
이건 뭐 열등감 인정하는건가
1년 전
신판17
너무 이천수스러웠다
1년 전
신판18
저건 ㄹㅇ 열등감인데
1년 전
신판18
어쩐지 열등감이 베이스로 깔려있으니까,, 자꾸 야구 까내리는 거였구나 안타깝네
1년 전
신판19
02 월드컵 그 효과 못이어간게 누구들인데...
우린 08 베올 이후로 인기스포츠로 자리잡은거고

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위149 05.01 22:3029557 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ123 05.01 22:2626407 5
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내68 05.01 22:284973 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?76 05.01 22:319454 0
야구양현종이 살면서 유일하게 해본 수술53 05.01 21:039812 0