모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
‘양궁 해본 적 있어??’ 

‘살아있는 것만 쏴봤어’ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 수업시간에 손들고 발표하려는 학생 무시하고 손도 안들고 걍 답 내뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ중이병ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.,, 그런 느낌이야?? 보려고 했는데 어떡하지🤣
1년 전
익인2
웬쪽이 보다보면 귀여워ㅋㅋ
1년 전
익인3
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1년 전
익인5
웬쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
웬쪽이 개웃기네
1년 전
익인4
마자 대답 다 중이병같은데 보다보면 귀엽고 응원해주고싶음ㅋㅋㅋㅋ 룸메랑 씽이랑 티키타카도 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인6
반항적인,,, 중2병.,,, 귀여웡
1년 전
익인7
그런맛이지 킼ㅋ
1년 전
익인8
귀여워ㅋㅋㅋ중2병이라 생각하면ㅋㅋ딱 그나이고
1년 전
익인9
금쪽이 그 잡채
1년 전
익인10
긍데 진짜 매력에 빠져들어섴ㅋㅋㅋㅋ너무 잼있움
1년 전
익인11
다른 건 모르겠고 일단 중간에 춤추는 거 타조같음
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
하지만누구보다 마음은 따뜻한..웬쪽이
1년 전
익인28
웬쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
춤추는거 다 못보겟음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋ근데 그게 또 매력이라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난 웬즈데이 아빠가 말하는게 더 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
그거 보면서 오글거린다..했는데 다보고 종이의 집 보다가 더 오글거려서 껏음...
1년 전
익인17
옛날에 스킨스 에피병처럼 웬즈데이병 걸리기 딱 좋다 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 그 맛에 보는듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
근데 항상 밝고 철없는 스타일보다보니까 저런 캐릭터도 매력있눈듯
1년 전
익인22
성장드라마잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나도 보다가 5-6화보다가 멈췄어.,,껄껄
1년 전
익인24
근데 춤추는 거 빼규 ㄱㅊ음 연기잘해서구런가
1년 전
익인25
허세 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
원래 얘 성격이 그래ㅋㅋ 원작보면 취미가 고문 교수형 이런거여서
1년 전
익인27
근데 뒤로 갈수록 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
그 오글거림이 좋아
1년 전