모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
자기 죄를 회개하고 주님앞에 다 털어놓고 

주님을 믿으면서 회개하는 삶을 살면 된다 이게 이해가 안감 

죄를 늬우치고 개인적 잘못을 반성하는건 그렇다 쳐 

타인한테 잘못한거 조차 타인한테 가서 용서를 

비는게 아니고 오로지 주님앞에서 용서를 구하고 회개하면 

용서를 받은거나던디 

그 나때문에 피해입은사람은 정작 용서 못할수도 잇는데 

또 사람들은 그 용서 못하는 사람보고 적도 사랑하라는거 가르치고.. 막 그러잖아 

암튼 결론적으로 모든 잘한일 잘못한일 같은걸 

하나님께 인정 받고 용서 받는다는데 

난 눈앞에 없고 마음으로도 안느껴져서 모르겠다 

진짜 하나님 있으면 한번이라도 나타나 주던가 

무슨 사인이라도 보내주면 좋겠네

이런 글은 어떠세요?

익인2
음 회개에 대해서 잘못 이해해서 그런 것 같아! 일단 회개는 일반적인 반성이나 후회랑 다른 거거든 하나님은 이미 우리 죄를 다 용서하셨기 때문에 내가 하나님 앞에 나가서 죄송해요... 라고 한다고 그제야 용서하시는 분이 아니셔 회개는 내가 나의 죄를 깨닫고, 비록 나는 죄인이지만 하나님이 나를 의롭게 여겨 주셨기 때문에 죄를 이길 수 있다고 고백하는 과정? 그런 거야 하나님 앞에 용서받았으니까 땡! 이거는 올바른 신앙이 아니야! 이 영상 한번 봐 봐 도움이 되면 좋겠다

1년 전
익인2
그리고 하나님은 찾는 사람은 꼭 만나 주시는 분이니까 익인이도 지금처럼 계속 만나려고 하면 꼭 만나 주실 거야 나는 우연하게 이 글을 보게 된 거지만 생각날 때마다 기도할게!!

“나를 사랑하는 자들이 나의 사랑을 입으며 나를 간절히 찾는 자가 나를 만날 것이니라”
‭‭잠언‬ ‭8‬:‭17‬ ‭KRV‬‬

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1061 04.25 21:1455113 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???289 04.25 19:1336640 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224955 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4617678 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213655 0