모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/23) 게시물이에요
힐러할때 핑찍어주면 달려가서 같이봐주고 암살시도하는애들 발견해서 핑찍어주면 쫒아가서 먼저 자르는거 오히려 대화가 가능한 한국유저들이 더 안되는거 같은건 기분탓임? 딴사람들은 해외섭걸리면 나가고 다시돌릴까 하는데 난 오히려 해외 잡히는게 맘편하드라. 해외섭 팀운이 좋은건가...?
이런 글은 어떠세요?

영웅1
맞아 심지어 서로 게임만 하고 깔끔하게 헤어져서 좋음 한국섭은 채팅 입 안터는 판을 본 적이 없음 채팅 안 치면 죽는 병에 걸렸나 시비 걸고 싸우고 나도 차라리 해외섭이 나은듯
1년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋ맞아...이기고 기분좋아서 good치면 추천 몰아주기하던데 그거도 귀엽고. 한국섭은 진짜 게임이 미치도록 잘풀릴때나 훈훈하고 어케든 안풀리면 서로탓 하는 사람들 꼭 판에 한두명씩 있는것 같아.
1년 전
영웅2
본문도 글코 해외섭은 욕박아도 번역체로 읽혀서 타격이 덜해서 좋더라
1년 전
영웅3
ㅋㅋㅋㅋ아니 나 우연히 이글 봤는데
방금전에 옵치 스트리머 방송에서 외국인 시메 원챔이 탱커 정치하는거 보고와서 그런가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이밍 미쳤다

1년 전
영웅4
ㄹㅇ 외국애들 착함 너무 못하길래 뭐라고 한마디 했더니 쏘리 마이 배드 어쩌고 하는거 보고 양심찔리고 미안해서 사과하고 겜 열심히 함....
1년 전
영웅5
외국애들이 쓸데없는 말도 별로 안 하고 겜만 하고 끝내서 좋더라 영웅1말대로 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ한국섭은 걍 더러워서 하기가 싫음 채팅 다 막아놓고 함
누가 정치 해도 다른애들이 정치하는 걔를 욕하지 못하는 사람 보고 뭐라하지 않음ㅋㅋㅋ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치요새 젤 많이 쓰는 힐 조합 뭐야?4 05.09 16:00118 0
오버워치둠피 아무도 안봐줘서 너무 서러웠따...3 05.07 00:5154 0
오버워치하 은신쓴 솜한테 힐꽂는 메르시한테 정치당하니까 환멸난다5 05.09 01:1363 0
오버워치경쟁전 연패...10 04.27 23:47216 0
오버워치옵치 탈주 왤케 많아? 짜증나죽겠슴2 05.04 16:2361 0
급상승 게시판 🔥