모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
졸라싫어
1년 전
익인2
젭알 걸러
1년 전
익인2
그런거 엄청 밝히는 애임
1년 전
익인11
222ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
1년 전
익인48
1년 전
익인65
1년 전
그니까 500명 말이되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀라 자빠질뻔
1년 전
익인105
500명ㅋㅋㅋ 미 chin 놈이네 걍
1년 전
익인32
33 진짜 경험담이여
1년 전
익인3
걸러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
걍 차단
1년 전
익인5
한두명도 아니고 600명 중에 500명이 그러면 난 너무 싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
당장 차단
1년 전
익인7
약간 #맞팔 #f4f 하는 사람같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ500/600이면 ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 싫다 ㅎ
1년 전
익인8
아 나무 싫어 600면중에 500이? 바로 런한다
1년 전
익인9
수준떨어져보여
1년 전
익인10
어떠긴 뭘 어때 다 싫겠지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
찾기가 더 힘들것다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
오우 진짜 성에 미쳐사는사람...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
그걸 떠나서 저 모든게 말해주고 있다..
1년 전
익인14

1년 전
익인15
물어볼가치도 없어
1년 전
익인16
질문하는 게 신기할 정도임
1년 전
저사람한테 얼른 정떨어지고 싶어서 일부러 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들 욕좀 보고 정떨어지게…,,.,.,.,,.
1년 전
익인45
지금 톡 하고 있는 거 아니지?
똥 먹을바엔 굶자

1년 전
익인79
비유 개찰떡이다 22
1년 전
익인85
비유 굿
1년 전
안하고있지!!! 다 읽씹하는중임 ㅎㅎ
1년 전
익인18
변태 새낀가.. 번따하고 다니는데 저런걸 500이나 팔로우하고 있는 놈이라니 막말로 성병있어보임
1년 전
익인19
한 명만 팔로우해도... 좀 아닌 것 같아
1년 전
익인69
222 한명만 팔로해도 나가리여~
1년 전
익인86
ㄹㅇ 믿거
1년 전
익인110
44 저걸 공개적으로 당당하게 드러내는 거는... ㄹㅇ 개별로 믿거
1년 전
익인20
번따도 참 성의없게 한다
1년 전
익인21
근데 진짜 저런사람들은 뇌에 여자가 가득 차있는사람임 내가 겪어보고하는말임 저상태에서 애인으로 발전하게되면 여자문제로 고생해 애인이랑 조금만 사이 틀어진다싶으면 여기저기 디엠으로 찔러보고다님 혹은 평소에도 여자랑 쉴새없이 대화를 나눔 정들기전에 저런넘한테 도망쳐
1년 전
익인22
차단함 ㅋㅌㅋ
1년 전
익인22
ㄹㅇ 여미 세임 백퍼센트임
걍 학겨 친구도 저런 구 팔로우 되어 있으면 차단하고 썸남이 저런 거 팔로우하면 난 썸붕냄

1년 전
익인23
번따방 들어가있을 수도
1년 전
익인24
으 싫어
1년 전
익인25
걸러야지..
1년 전
익인26
무조건 걸러
1년 전
익인27
뭔 자신감으로 인스타 아이디를 알려줬대?
1년 전
익인28
가슴계정이 500명이란 사실도 놀랍다
1년 전
익인29
예전에 운동하는 남자는 국대말곤 거르란 말 들은 적 있음 그쪽으로 좀 밝히는 경우 많다고 들었어
1년 전
익인30
웩... 숨어서 보는 성의라도 보이던가... 다 보는 공개 계정으로 팔로우 하는 거 진짜 싫음
1년 전
익인65
1년 전
익인75
333 비공으로 팔로우하는 성의라도 보이던가
1년 전
익인94
1년 전
익인107
1년 전
익인31
근데 굳이... 저 여자 사진도 올려야할까...? 아무리 얼굴 가렸어도..
1년 전
익인34
내 친구가 저렇게 노출많은 편에 좀 독특해서.. 저런 옷 많이 입고 저런식으로 사진 올리는데 은근슬쩍 관심보이거나 아님 아예 대놓고 희롱하는 디엠이나 댓글 개많이와 걔네랑 연락한거보면 정상적으로 접근하는 남자는 1도없음ㅎ 그런거보면 팔로하는 남자들도 그냥~한다고는 난 못보겠는데 500명 팔로우는 쫌..
1년 전
익인35
아니 10명도 좀 그런데 500명은 진짜 정성이다
1년 전
익인36
500명이나 찾아서 팔로우하다니... 어떤 의미에선 정성이 대단하다.... 참ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
난 단 한 명도 싫음 남들 다 볼 수 있는 SNS에서 저러는거 성적 욕구 숨길 줄을 모르는 미개한 생물같음..
1년 전
익인38
헐 나 번따한 사람도 저래사 연락오자마자 차단했는데 혹시 지하철에서 ,,,?
1년 전
익인39
500명 어케 찾았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
몇명까진 어찌저찌 이해해도 500명ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 너만 번따한게 아닐듯 겁나 이 여자 저 여자 다 따고 다녔을거 같은데ㅋㅋ
1년 전
익인41
웩 빨리 차단 ㄱㄱ
1년 전
익인42
난 이래서 번따남 무조건 거름..
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 생각할게 더 없는데
1년 전
익인44
🤮
1년 전
익인45
우~~ 우엑 ~~~!!
(대충 정말 토하는 짤)

1년 전
익인46
근데 저정도면 몇컵일지 궁금하다 짱 예쁨
1년 전
익인47
진짜 지 수준 드러내는 애들임 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㄹㅇ 나 헤어져 썸붕내 이런말 잘 안하는데 이건 제발 썸붕내라 심지어 번따로 만난거면
1년 전
익인50
진짜 걸러 내 전남친이 이랬는데 걍 개쓰레기변태였음
1년 전
익인51
드럽
너도 까지않겠어?

1년 전
익인52
..하 할많하않
1년 전
익인53
아 너무 싫다
1년 전
익인54
여.미구나싶지 진짜 웩이다 웩~
1년 전
익인55
저런 애들은 쓰니만 번따한게 아니야..
지금도 쓰니말고 번따한 여자들이랑 카톡/디엠하고 있을거임

1년 전
익인56
한두명이어도 싫은데
1년 전
익인57
으 더러움
1년 전
익인58
사진은 내리자 ..
1년 전
익인59
1~2명도 아니고 500명ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
저 지경인 계정을 당당하게 알려준게 가장 놀랍다..
1년 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인62
22222 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인79
44ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아니 주변 보면 공계로 팔로우하는 사람 아무도 없는데
1년 전
익인95
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인63
이런 계정 캡쳐한거 어제 초록글에 있지 않았나
왜 자꾸 보이지

1년 전
익인63
하나하나 얼굴 가려놓은 노력까지 가상하네
저사람 일반인 아님?

1년 전
익인66
바로 거름
1년 전
익인67
원래 번따남들이 그럼 나 20번 넘게 번따당해도 절대 안 줌 ㅋㅋㅋ다 여임 아니면 ㄹㅇ문제있음 번따로 잘되더라도 결국 바람, 여자문제 아님 다른 문제로 다 나한테 고민상담한다 거기서 번따로 아예 만나지 말란 말도 못하겠고 답답
1년 전
익인68
아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울옷입은 와중에도 가슴은 나와있는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
그렇게 팔로우하는 애들 진짜 여자 좋아하더라
1년 전
익인71
500명이나 그런 사람을 찾았다니 어떻게보면 정성이다
1년 전
익인72
혹시 남자 골프선수임?
1년 전
익인73
끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
그 정도면 알아서 걸러달라고 비는 수준인데; 개저급해
1년 전
익인76
개싫음 진짜 역겨움
1년 전
익인77
zzㅋㅋㅋㅋ아 ㅐ개정털로 쪽팔려서 같이 놀 때 스토리 테그도 못 하겟네
1년 전
익인78
어우 시러
1년 전
익인80
바로 거름 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
나도 옛날에 알바하는데 20살 애가 저 지경으로 해놓고 맞팔 걸어서 바로 걸렀음ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 그 가슴가득한 계정들 생각나서 토나오더라
1년 전
익인82
500은 상당하네….
난 아는 사이에서 썸탔는데도 붕냈는데 번따면 더…

1년 전
익인83
5명이어도 거름...
1년 전
익인84
비계로 팔로우하다가 들킨 건 어때??
1년 전
익인85
대박이다..5명이어도 싫을 거같은데 저런 계정을 알려준거는 알아서 가라는거야모야 썸붕 낸다 내같으면
1년 전
익인87
어우 …
1년 전
익인88
트레시같애
1년 전
익인89
믿거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
미친거아님500명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 그런 계정 당당하게 팔로우하는것부터 개이상하고 500명 찾아서 팔로우 하기도 쉽지 않겠는데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인91
혹시 남자 이름 ㄱㅁㅎ임?
1년 전
아냐아냐 ㅋㅋㅋㅋ 이런애가 또 있어.?.?.?.?.?.?????
1년 전
익인92
.....ㄴ
1년 전
익인93
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 믿거다 개싫음
차라리 안보이게 비계로 팔로하던가
50명도 오반데 500명은ㅋㅋㅋㅋ..
도대체 뇌가 얼마나 성욕에 지배당한거임....?

1년 전
익인96
으 싫어
1년 전
익인97
그런거 실제로 보려고 번호따는 부류임 ㅋ
1년 전
익인98
500명이면 이제 안 찾아다녀도 알고리즘이 알아서 찾아줄꺼같은데..??
1년 전
익인99
거르지
1년 전
익인100
걸러달라고 무릎꿇고 비는 정돈데..
1년 전
익인101
계정이라도 딴 걸 파던가..ㅋ
1년 전
익인102

1년 전
익인103
싫어
1년 전
익인104
사진 펑해도 이런글 어떠세요에 미리보기로 뜨는구나... 그나저나 번따+저런 인스타 팔로우 조합이면 그냥.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
극혐
1년 전
익인108
약간 번따 주기적으로 하는 인간일듯
1년 전
익인109
500 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당한게 더신기
1년 전
익인112
어우 걸러