공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 191l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
글쓴둥이
남친이 인턴 3주정도 하고 거기서 만난 사람들이랑 펜션을 갑자기 간다고 하는데 여자1에 남자 4이야 그냥 가라고 할 거 같아?
1년 전
둥이1
싸워야지 뭐 말도 안되는 소리
1년 전
글쓴둥이
그치..? 뭐라고 해도 억압이래 이게…
1년 전
둥이2
몬뎅
1년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주랑!!
1년 전
둥이2
지금도 인턴 중이야?
1년 전
글쓴둥이
아니 끝났구 면접 남은 상태 다 붙은건 아님,,,
1년 전
둥이2
적당히 하라 해...
뭔 입사동기들끼리 단체로 엠티가는 것도 아니고 ㅋㅋ 인턴에다가 그것도 다 끝난 마당에 뭔 남녀섞어서 엠티가듯 술마시러 숙박을 잡아..

1년 전
글쓴둥이
2에게
내가 좀 그렇다 하니까 여자애는 막차 태워서 보낸다 하고 그러는데 이게 상식적으로 말이 되는거야? 외지에 있는 펜션에서 어케 역까지 2시간 걸려서 집을 가? 내가 말도 안된다 하니까 뭐가 말도 안되냐고 엄청 뭐라하는데..?

1년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ아니 그럴거면 술집을 가든가 여자애빼고 펜션을 잡든가^^..
그리고 둥3 말 맞는 듯..
걍 놀고 싶으니까 정신 못처리고 우기고 있는 거 같음

1년 전
글쓴둥이
2에게
내가 이렇게 안된다고 그냥 술집가서 아침까지 놀으라고 하는게 억압이래…인턴때 집밥 못 먹는게 안쓰러워서 몇시간씩 반찬 만들어서 싸 들고 몇시간 걸려서 걔한테 준 내가 한심하네 이런 취급 받고..ㅎ

1년 전
둥이3
그냥 새로사귄 친구무리라 생각하면 본인 가치관따라 결정하면 될듯.. 남녀혼숙은 절대안된다는 가치관이면 못만나는거지
1년 전
글쓴둥이
난 오래 만난 사람들이거나 친구거나 하면 무조건 보내주는편인데 안지 얼마 되지도 않았고 해서ㅠㅠ
1년 전
둥이3
근데 저정도로 똥고집부리는거보니까 지금 남친은 너랑 안싸우는거보다 저새로운 무리한테 여친한테 안잡혀산다고 보여지고 쟤네들이랑 섞여서 노는게 더중요한거같은데?
1년 전
둥이3
그리고 딱히 입사동기도 아니고 그정도로 목맬이유도 없어보임
1년 전
둥이3
근데 나라면 걍보내줄거같긴해 저렇게 가고싶다는데 저런애들은 가둬놔도 샐거면 다 새더라 대신 보내면서 살짝 정뗄거같음
1년 전
글쓴둥이
나도 너무 이해가 안 돼서…입사 동기도 아니고 일단 너 맘대로 하라고 하니까 맘대로 하겠대 3년 넘게 만났는데 참 정떼기 어렵다
1년 전
둥이3
글쓴이에게
걱정하지마 앞으로도 계속 주기적으로 저런일 생길테니까^-^ 안그러고 싶어도 알아서 떨어질듯

1년 전
글쓴둥이
3에게
인턴 끝나고 와서도 나랑 두번보고 다 친구들이랑 술자리…진짜 타지역까지반찬 바리바리 싸들고 갔던 내가 한심하다…늦은시간 답변 고마워ㅠㅠ

1년 전
둥이4
너무 싫어 진짜.. 그런건 솔로돼서 하라고해^^
1년 전
글쓴둥이
내말이 굳이 왜 싸움을 만드는건지 모르겠어 인턴 끝나고 와서도 나랑 두번보고 다 친구들이랑 술자리…진짜 타지역까지반찬 바리바리 싸들고 갔던 내가 한심하다…늦은시간 답변 고마워ㅠㅠ
1년 전