모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
어제 홈쇼핑으로 시켰는데 방금 왔어 

저 양말 안 신었어요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅠ 사기 싫으면 사지 마세욜.. 구매 권장하는 글도 아닌데😭
1년 전
익인1
오 예쁜데!?
1년 전
익인2
이쁘다 이번에 나온 에어포스도 이뻐!
1년 전
익인3
오 데이브레이크랑 똑같이 생겼다...
1년 전
익인4
22 이번엔 데브구나..
1년 전
익인5
33 맨날 베끼네
1년 전
익인6
1년 전
옹 데브 있는데 그 생각을 못했네?!
1년 전
익인4
써밋화이트 같어
1년 전
익인11
1년 전
익인19
똑같은데,,
1년 전
익인27
1년 전

익인7
쓰니 양말 신고 있다가 자국났대여~~~ 그와중에 신발 이쁘다
1년 전
운동하고 와서 그래!!🌝🌝🌝 엄마 신발이야 ㅎㅎ
1년 전
익인8
편해?나도 살까해ㅛ는데
1년 전
한치수 커서 발이 편한것 처럼 느껴질수도 있는데 편하겐 핸 것 같애!
1년 전
익인22
이렇게 보니까 ㄹㅇ 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그렇네?ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각안하면 이뻐ㅎㅎ 이런거 신경 많이 쓰는 사람이면 못신을듯 ㅜ
1년 전
익인9
양말 자국 귀엽ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인10
헐 이쁘다!!
1년 전
익인12
휠라는 이쁜데 디자인 베끼기만해서 못사겟음...
1년 전
익인13
오 이거 제품명 알려줄수있어??
1년 전
익인15
22 헐 나두!! 이뿌다!!ㅠㅠㅠ
1년 전
휠라 23ss 데일리 조거 베이지!
이거 맞나 ㅠ

1년 전
익인13
오 맞다맞다! 쓰니 오기전에 휠라공홈에서 찾고있다가 포기했는데 고마워!!!! 봄-여름신발로 괜찮을것같아
근데 신발 브랜드에 크게 관심이 없어서 데이브레이크...?라는 브랜드는 처음 들어서 난 신경 안쓰이는데 신고 나가면 다 알정도인가..? 다들 아는 브랜드같아서 신기하네

1년 전
맞아 봄에 가볍게 신기 이쁠 것 같아 ㅎㅎ🤩
1년 전
익인31
나이키 데이브레이크야 ~!
1년 전
익인14
깔쌈하다~
1년 전
익인16
아 댓글 보고 사진 다시 봤는데 발목 넘 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인16
많이 연해졌다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
혹시.. 쓰나 왼쪽 나이키신발 어디서 구매했어?? 네이버에서 사면 거의 짭이라길래 ㅠㅠ
1년 전
익인17
완전이뻐 ㅜ
1년 전
익인18
진짜 안이쁜데..........뭐지ㅜ
1년 전
1년 전
익인24
나두 첨에 광고 의심했는데 나이키신발사진보고 믿음
1년 전
바지도 나이키인데요..?😭 그냥 엄마 신발 주문한건데 이뻐서 올린거얌!ㅎㅎ
1년 전
익인34
나도 안 이뻥 ... ㅎㅎㅅㅎ
1년 전
익인47
친구들이랑 대화할 때도 이래??진짜 사회성 없어보인당 아님 인터넷에서나 이러는건가
1년 전
익인34
개취인디? 그럼 내 눈에 안 예쁜데 예쁘다고 해야행?
1년 전
익인52
어후 .. ㄷ ㄷ
1년 전
익인20
난 쓰니 양말 신었는줄ㅋㅋㅋ 댓글 보구 알옸엉ㅇ 귀윱
1년 전
익인21
귀엽ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
편해?
1년 전
한치수 커서 편하게 느껴지는것도 있는데 기본적으로 편하기도 한 것 같아!
1년 전
익인25
휠라 카피브랜드 절대 안삼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
어후 글쓴이는 예쁘다는 글에 왜 눈치 주는겨 ㅠ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅠ 사기 싫으면 사지 마세욜.. 구매 권장하는 글도 아닌데😭
1년 전
익인26
댓글 ... 무시해 너무 예쁘다 신발 ‼️‼️
1년 전
고마워🧡 엄마 편하게 신으라고 산건데 봄에 신기에도 좋을 것 같애!ㅎㅎㅎ
1년 전
익인28
헐 나도 이거 어머니가 사주셧는데 대박 예쁘고 편하지 않아??
1년 전
웅.. 카피니 뭐니 왜 하는건지 모르겠어.. 싫으면 그냥 지나가면 되잖앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
쓰니 맘 따숩고 자랑하는 글 기여웡,,,
1년 전
익인30
신발 귀엽다 양말자국도 귀여워 ㅎ
1년 전
익인32
양말자국 넘 기여운듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
나도 휠라 안좋아하지만 남에게 강요는 왜하는겨
쓰니 귀여웡

1년 전
휴 몇몇 댓글 머리아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인35
혹시 나이키 신발은 뭐야? 나이키도 예뻐서..
1년 전
1년 전
익인35
고마워!!!!
1년 전
익인36
휠라 이뻐ㅠㅠ
1년 전
익인37
댓글 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인38
인플루언서가 옷 카피해서 파는건 엄청 까더니 휠라는 이쁘다고하네 ..
1년 전
내가..?ㅋㅋㅋㅋ 깐적 없고^^ 이쁘니까 이쁘다고 하지 뭔 심보야 ㅠㅠ 애초에 엄마 편하게 신으라고 사드린거임.. 엄마 나이대에 데이브레이크를 어케 신어;
1년 전
익인39
디자인 카피한거 소비하는게 뭐가 그리 당당하다고 그러냐.. 저작권의식 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인40
그러겡
1년 전
댓글 레전드넹 위에 조금만 보면 카피한거 알면서 산거 아니란거 알텐데 ㅋㅋ
누가보면 카피한거 아는데도 이뻐서 산줄~
알지도 못하면서 당당한거 보기 거북해용

1년 전
익인39
그거 보고쓴거야... 뒤늦게 알게됐으면 앞으로는 조심해야겠다 부끄럽다라는 반응이 정상 아님..? 카피브랜드인거 몰랐는데 알려줘서 고맙다고 하거나.. 아 몰랐는데 뭔상관인데 싫으면 지나가라 이반응은... 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
죄책감 가지라고 강요하는 거 같음 좀.. 심지어 엄마 사드린건데. 명품가방들도 서로서로 배끼고 난리던데 왜그러는겨
1년 전
익인58
너..뭐돼?
1년 전
익인70
그 브랜드가 부끄러워 해야하는거 아님? 사기 전이면 몰라도 이미 산건데
1년 전
익인83
니 현실에서도 친구가 휠라 신고 오면 이따위로 말함?
1년 전
익인48
저작권을 왜 님이 정하세요? 불만이면 신고해 저번에 보니까 판매글 바로 내려가던데
1년 전
익인39
이런애들이 표절곡 들어도 좋으면 그만 표절웹툰 봐도 재밌으면 그만 하는구나
1년 전
익인41
이미 샀는데 안예쁘다는 말은 왜 하는겨?
1년 전
하 내말이… 진짜 요즘 인티 참 답답해
1년 전
익인43
222 자기 눈에 안예뻐도 그냥 넘어가면 될걸 굳이...ㅋㅋ 예쁘니깐 쓰니 상처받지마!
1년 전
익인45
그니깐ㅠㅠ 사람들이 다 알고 사냐고… 자기가 좋으면 사는거지…
만든사람이 잘못한걸 뭐라그러냐

1년 전
익인42
휠라는 디자인팀이 없나 심할정도로 카피하네... 오히려 브랜드 이미지만 내려갈거 같은데
1년 전
익인44
오예뺘
1년 전
익인44
쓰니야 바지는 뭐야 엄청 귀여워
1년 전
1년 전
익인44
오앙 고마웡😚
1년 전
익인48
오 예쁘다 낼 사야지ㅎㅎ
1년 전
익인49
회전문 레전드... 난 휠라의 노랑 초록 하양 남색 빨강 하양 그 느낌 진짜 좋아하는데 왜자꾸 카피 하는 거야ㅠ 짜증나ㅠㅠ
1년 전
익인50
그냥 신고싶은 사람은 신고 신기싫은사람은 안신으면되지 신발 살때마다 카피제품인지 찾아보고사야함?? ㄹㅇ 피곤,,
1년 전
진짜.. 휠라 제품 처음 사봐서 카피 많이하는 줄도 몰랐고만 ㅠ 댓망진창이
1년 전
익인51
ㄷㄷ 다들 들고다니는 가방 대부분 카피일텐데 여기와서 난리네 ㅋ
1년 전
익인52
222 다들 명품 가방만 들고다니나 ..
1년 전
1년 전
익인57
1년 전
익인52
댓글 진짜 오마이갓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ..
1년 전
익인52
진짜 시비 걸고 싶어하는 애들 짱많네
1년 전
몇몇 사람들때매 머리깨지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인53
별로임
1년 전
익인54
오우 이쁘다!!!
1년 전
익인54
댓망진창이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추한애들이 많구만...
1년 전
커뮤로 사회생활 배웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
바지는 품번뭐야? 이쁘당
1년 전
1년 전
익인56
쓰나 댓글 신경쓰지마!! 신발 이뿌❤️
1년 전
1년 전
익인59
ㄱㅊ예쁨 카피를 했으면 휠라 잘못이지 쓰니 잘못이여?? 잘 신고댕겨유
1년 전
고마워! 정신 아찔하게 만드는 애들 좀 있는데 이런 댓글 덕분에 힘난다🫶
1년 전
익인60
솔직히 보세 옷같은 것도 카피 엄청 많을텐데ㅋㅋㅋㅋ 물론 그런게 중요하긴 하지만 하나하나씩 따지면 못 입을거 엄청나게 많음ㅠ
1년 전
익인60
별개로 신발 잘 어울림... 중간에 자국보고 귀여워서 웃음터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아.. 쇼핑몰만 봐도 똑같은거 엄청 많은데 자기는 소비 안하는척 하는거 킹받아😮‍💨😮‍💨 뭐 입고 다니는지 궁금하다~
1년 전
익인61
이뻐!!
1년 전
1년 전
익인62
쓰니가 직접 나이키 신고 비교한 샷 봤는데 카피 수준은 아닌 거 같은데... 카피는 거의 똑같은 수준의 외관이어야 카피라 할 수 있는거 아닌가? 내눈엔 그다지 똑같아 보이지는 않음 신경 쓰지 마~ 깔끔하고 이쁘네
1년 전
앞코 라인이 비슷하다고 노발대발 하나봐😮‍💨 이쁘다고 해줘서 고마워!! 좋은 하루 보내🧡
1년 전
익인63
진짜 댓글 못된사람들 많다 쓰니야 이쁘게 신어 신발 이뿌
1년 전
고마워 ㅠㅠ 애초에 엄마 회사에서 편하게 신을 신발 산건데
첨엔 카피한 줄 몰랐지만.. 누가 데브를 50대가 신고다니냐구ㅠㅠ 신어보니 휠라가 더 편하기도 했고 😭😭

1년 전
익인64
댓글 개짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휠라신발 편해서 나이 좀 먹었는데 나도 종종삼 쟤네 땜에 휠라 카피카피 거리는 애들한테 오히려 반감생기겠음 굳이 여기서 쓰니한테 그런 말 해야되냐고
1년 전
공감해줘서 고마워.. 몇몇 댓글 보면 커뮤로 사회생활,가치관 확립된 애들 보이는 것 같아😮‍💨
1년 전
익인65
양말 자국있는거 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
평소엔 덧신 신는데 운동하느라 그런거야!!!🥹
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜명양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인67
다들 점심 못먹었음? 왤케 예민해
걍 예쁜갑다~ 하는 글인데;
넘 신경쓰지망

1년 전
앜ㅋㅋㅋ 넘 웃기다 점심이 아니고 며칠 굶은 사람 마냥 예민해져있긴 한데!!! 고마워🧡🧡🫶
1년 전
익인68
쓰니 양말 자국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 신발 정보 알아가네 고마워~~!
1년 전
1년 전
익인71
오 이쁘네 내 스타일이다 하고 봤는데 몇몇 댓글들 때문에 눈쌀 찌뿌려지네 사회성 없는거 티내는것도 아니고 ㅋㅋ 신발 넘 이뻐 쓰나
1년 전
저정도면 어그로야 ㅠㅠ 공감해줘서 고마워🧡🧡🧡🫶
1년 전
익인72
나 갖고 있는거 같은 라인 작년 디자인같은데 휘뚜루마뚜루 잘 신고 다니는 중
1년 전
맞아 스카이블루가 신상이였더라!! 기존에 있던거였나봐 ㅋㅋㅋㅋ 편하게 신기 좋겠어 🫶
1년 전
익인74
신발 너무 예쁘다.. 나도 사야게써 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 채널 돌리다가 뽝 멈추고 샀어 이쁘길래 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인52
에휴… 예뻐서 맘에 든다는 사람한테 굳이 안예쁘다.. 다들 사회생활 어떨지 눈에 훤하다 얼마나 힘들지
1년 전
앜ㅋㅋㅋ 본인은 안힘들거야 주변이 힘들지😮‍💨😮‍💨~~~
1년 전
익인75
예쁘다! 혹시 발볼 커도 착화감 편할 것 같아?
+ 댓글 개피곤...

1년 전
웅 나 발볼 큰편인데 괜찮았어!!
근데 엄마 사이즈라 내 발에 커서 그렇게 느껴질수도 있는데 기본적인 착화감은 좋았던 것 같아 ㅎㅎ

1년 전
익인75
고마워!!! 다음에 매장가서 신어봐야겠다아
1년 전
1년 전
익인76
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글 대피곤 그자체
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ일일이 반응하기도 귀찮아
생각보다 피곤하게 사는 사람이 많은 것 같아😵😵

1년 전
익인77
인티 어쩌다 이렇게 댓망진창이 많아진거야? 어디서 유입되는거여???카피건 뭐건 그런거 하나하나 다 따지면서 사는 사람이 어딨어 소비자가 보세 아니고 브랜드에서 파는거 사는 것도 욕먹네,,쓰니야 예쁘다..휠라신발 편해서 조아,,
1년 전
편해서 다행이야 ㅠㅠ 이상한곳에서 유입된건지 애초에 이상한건지 참..
공감해줘서 고마워!!🧡

1년 전
익인79
사회성 부족해보이는 애들 많네... 본인들은 살며 카피제품 소비 안 해봤을 것 같나 요즘 보세나 저렴한 브랜드들은 카피 흔한디 명품끼리도 카피다 뭐다 말 나오는 마당에ㅠㅠ 물론 이게 문제가 아니란 건 아닌데 이걸 마냥 소비자탓으로 몰아가니까 반감만 생긴다ㅋㅋ
1년 전
맞아…카피인거 알려줘서 고맙다는 반응 나와야되는거 아니냔 댓글 보고 정신 혼미했어…😮‍💨 평소 칭찬 못들어봤나봐
1년 전
익인80
혹시 발볼 넓은 편인데 한치수 더 크게 사면 될까?
예쁘다.. 솔직히 댓글에 저렇게까지 크게 뭐라고 할 거는 없다고 생각함..
그리고 진짜 윗댓말대로 보세도 카피제품 많은데 그거 하나 하나 다 신경 쓰는 거 너무 피곤하다고 생각해
너무 신경쓰지말어!

1년 전
공감해줘서 고마워🧡 사이즈는 홈쇼핑에서는 정사이즈로 사랬는데 엄마가 신어보니까 좀 크다고 했어! ( 엄마도 발볼 넓은 편이야) 반치수 줄여서 교환해가지구 이따 물어보고 다시 댓 댈아줄게!!
1년 전
반치수 줄이니까 딱 맞대 ㅎㅎ
1년 전
익인80
너무 고마워 익인아 🥺🥺 신경쓰지말구 좋은 밤 보내길 바래🩷🫶🫶
1년 전
1년 전
익인81
휠라 신발 가격도 괜찮고 예뻐서 좋아 나도 지금 저건 아닌데 휠라 신고 다님
1년 전
익인82
사진이없소 ㅜㅜ
1년 전