모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
난 계속 미국에 살아서 북미섭만하는데 한국섭이 확실히 실력이 더 높지?????
넘 궁금쓰.....나는 지금 겨우 골드인데 한국가면 실버에 겨우 갈수도 ㅎㅋ
그리고 뭐 북미섭이랑 한국섭 챔피언 픽하는것도 주류?가 다른가??? 그것도 궁금해
이런 글은 어떠세요?

익인1
챔피언이 다른 이유는 미국에선 인터넷 연결이 원할하지 않은 경우가 많아서 핑이 튄다고 들었어
그래서 순간순간 중요한 판단이 상황을 크게 좌지우지 하는 챔프 이렐같은거 승률이 더 낮다고 들엇으

1년 전
익인2
일단 한섭이 제일 실력이 괜찮은것 같아요 나만 그런건가 싶긴한데 북미섭에선 다1까지 가봤고
일본섭은 마스터 20점찍었었어요 한창 할때

1년 전
익인2
한섭은 현재 플1..ㅋㅋ
1년 전
익인3
한섭이 더 잘해 게임에 다들 진심이라서
1년 전
북미도 다들 진심이야 마음만은 찐인데 걍 실력이 못따라가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ...나도 그렇그든
1년 전
익인4
예전에는 북미섭이나 한국섭이나 비슷비슷했는데
요즘엔 북미섭 수준이 진짜 훨씬 낮은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
내가 북미섭 다이아 찍을때 한국섭 솔랭 플레까지 털고 다녔는데
요즘은 한국섭에서 실버인 친구가 미국 가서 플레 다이아까지 가더라고

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 썸녀랑 롤 듀오하는데 라인을 어떡하지?7 04.15 10:52494 0
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 4 05.08 15:30111 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:1979 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31127 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02154 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위